幽灵之地~

来幽灵的地盘就得听幽灵的鬼话!!哼哼哼。。。

编辑 | 删除 美型是王道\(^o^)/~

疯狂的电影幽灵 发布于:

好唯美的作品啊!!虽然没看之前听到过许多不认同的声音,但经过今晚的鉴定后觉得《画皮2》比1更令幽灵喜爱!因为剧中的两位女主真的太美了,她俩的锋芒已经完全掩盖住了整天灰头土脸的陈坤!真是美型男的一大悲哀啊~~

与第1集两女抢一男的纠结故事相比我更喜欢2的故事~大气!而且女强气息浓郁!!剧中周迅和赵薇的精彩对手戏真的让人叹为观止!周迅这个演技派一向都是无可挑剔的,这次让幽灵最惊喜的应该是赵薇的表演——这个孩子的妈呀~果然越来越有魅力了!演技也有了超乎想象的提高,现在无论是近镜远镜都再看也不会从她身上看到当年小燕子的深刻戏痕,实在是可喜可贺!!而剧中的另一位美眉杨幂演得还算差强人意,其实幽灵一向对她不怎么感冒,能看到杨小姐没让《画皮2》丢分就算赞誉了!啊~差点还忘了提一下那个演天狼女王的陈廷嘉——挺标致的女生嘛!而且幽灵很喜欢她那一身狼皮的霸气打扮~女王控!女王控!!

而至于男角嘛~陈坤自然不用多说的,反正就是帅!只不过这次帅得有点黑罢了!这回要调侃的还是那位翻版“伏地魔”费翔大叔~他那身雷人的造型和夸张的语言表现真是让人过目难忘啊!特别是在最后在仪式中他家背上插着的那个玩意简直就跟晾衣架没啥两样,害得幽灵差点笑喷了!!另外还有那位悲剧的天狼王子~从开头出来一下只说了2句台词就挂了,到后来还得装植物人没比他更悲剧的帅哥了,不过他真的张的超像香港影星吴卓曦啊!!怎么可以真么相像的呢?害得幽灵都搞错了!

网上有评论说《画皮2》就是一个白富美为了一个高富帅去卖肾的故事!看完也还真有这样的感觉~喜欢这种虐虐的故事,而最重要的是靖公主的真心终于得到了回报,幽灵并不希望再看到第1部男主那种优柔寡断、萝卜青菜都想爱的不专情摸样!所以《画皮2》无论从画面上、特技上、故事上都得到了幽灵的青睐至于不喜欢它的人嘛~就让他们自个说去吧!!呵呵~~

画皮Ⅱ Painted Skin:The Resurrection(2012)

画皮Ⅱ(2012)

疯狂的电影幽灵 (江门)