幽灵之地~

来幽灵的地盘就得听幽灵的鬼话!!哼哼哼。。。

编辑 | 删除 重口味版的《肖申克的救赎》?

疯狂的电影幽灵 发布于:

一个强奸了自己女儿、害她得精神病并自杀死亡的男孩,即使你把他整成这个世界上最吸引你的美女你就能下手了吗?老实说幽灵被这个故事的创意吓到了~

看完整部电影我觉得最正常的就是最后文森还是选择了逃跑回到自己母亲身边,虽然最后剧情设计得很牵强~一件6年前的衣物竟然还能在街上买到一模一样的?而且似乎也不是什么特别的牌子,只不过是自己小店生产的货?不过这边电影的故事本来也一件奇怪得不能再奇怪了最奇怪的是为何这部电影要找安东尼奥.班德拉斯来主演呢?这让如此爱他的幽灵情何以堪哪~~

其实故事发展到尾声的时候幽灵觉得他们就这样生活下去也是挺好的,虽然里面掺杂了太多复杂的情愫与关系,但文森的表现出来的假象实在让人感觉太幸福了,如果文森放得下自己男性的身份、放得下自己被囚禁、被变性、被整形、被换肤、被实验的话~那这样的结局是多么的美满?那个悲剧的丈夫、父亲将得到这悲催人生中最珍贵的礼物!但如果故事编得连道德、人伦、信仰都偏离现实太远话或许就更没说服力了吧?所以最终文森还是坚持了自己,即使外表、性别、性向都被迫完全扭曲,但他仍旧坚强地等待着绝地反击的一刻!

感觉这部电影就像一部重口味的《肖申克的救赎》!因为文森内心的坚强与强大真的能媲美肖申克,肖申克用了20年挖出了通向自由的地道,而文森用6年的时间忍辱负重、受尽常人无法想象的变态手术、实验,他靠练瑜伽来守护着自己的内心世界,用尽一切办法提醒自己、让自己不曾忘记过自己曾经是什么,一直坚持着自己信念,所以他逃了出来,虽然或许他默默接受了现状生活会过得更加舒适、安稳,但他还是宁愿背负着两条人命回到他原来的生活中去!

这个故事很震撼也很让人纠结!不知道科技何时真能发展到故事说的那样,那完美的肌肤真是让人艳羡,只可惜了这些完美的东西竟然浪费在了一个不屑珍惜与欣赏的男生身上,幽灵深信如果当初这个医生选择一个爱着他的丑八怪来整形的话,他现在是何等幸福??只能说这个故事从开端到结尾都一个错误的选择!

吾栖之肤 The Skin I live In(2011)

吾栖之肤(2011)

疯狂的电影幽灵 (江门)