幽灵之地~

来幽灵的地盘就得听幽灵的鬼话!!哼哼哼。。。

编辑 | 删除 我是冲着女王来的~❤

疯狂的电影幽灵 发布于:

《白雪公主与猎人》华丽丽地让这部童话故事变成了黑色魔幻剧!老实说幽灵真的是冲着剧中女王来的!!在第一次看到这部电影的预告片时就被女王那美艳、神秘、冷酷的感觉征服了~至于暮光的女主嘛~你别把白雪公主演砸就行了!

今年也不知道干嘛的~竟然有两部电影同时选用了白雪公主的题材!今年是白雪公主年么?虽然两部电影的风格不同,但无论场景、道具、甚至故事的改编方向也都有那么一丝雷同的感觉,更雷人的是~两部剧中的白雪公主都不是那种能一见就让观众惊为天人的美女!反而女王都比较抢眼,特别是这部猎人中的~查理兹·塞隆真是美呆了!原著中虽然是交代过皇后的美貌一向傲人,但因为对白雪公主的赞誉所以导致这么多年来人们都忽略了这个悲剧人物的美貌,而更多的是关注于她是如何歹毒地伤害白雪公主!但当一切都实体化后,我们不得不承认~这部剧中的美人非这位歹毒的女王不可!!感觉上白雪公主除了年轻外并无其他更胜女王一筹的东西,论气质那小姑娘再练多20年吧!论美艳她拍马都追不上了!再论气场那简直是有跟无的差距!!

至于故事改编嘛~客观来说《白雪公主与猎人》的确是比那个《白雪公主与魔镜》有创意一点!起码这回终于能看到公主与非王子的家伙暧昧了而且还是个中年丧偶的大叔,当然不得不承认这个“雷神”的确是很有魅力的!比起那些王子类型的小屁孩男生更有安全感!(幽灵承认本人的确有点大叔控!)而且在特技的制作上猎人也赢得实至名归,所以整体来说《白雪公主与猎人》是幽灵的菜!不过相信这样的精典故事往后还是会有不少好事的导演、编剧雀雀欲试,不过幽灵只想奉劝一句~把白雪公主这个角色拍得更美艳一点吧!哪怕让她成为反角,也要将美型进行到底!!

白雪公主与猎人 Snow White and the Huntsman(2012)

白雪公主与猎人(2012)

疯狂的电影幽灵 (江门)