幽灵之地~

来幽灵的地盘就得听幽灵的鬼话!!哼哼哼。。。

编辑 | 删除 换成死你你怎么办?(含剧透,慎入!)

疯狂的电影幽灵 发布于:

当你自己的性命与世界相连了,你是选择英勇就义还是跟世界一起坠入地狱呢?我觉得我的答案应该也是跟剧中两位主角一样吧——让我们看看未来统治地球的是神马生物吧!我死而无憾了!!

跟《林中小屋》一相比以往所有的恐怖片都弱爆了!因为你们所害怕的、你们所遇到的鬼怪、幽灵、魔怪、异性、杀人狂魔等等原来统统都是这部电影中的囚犯!而且它们这种天然的存在原来还有着另外一个重大的使命——它们都是为了取悦、安抚更古老可怕生物的祭司和侩子手!

剧中五个人在地下室里发现了许许多多古老而诡异的物品,而每个物品侧会召唤出它们各自代表的恐怖生物,或许是它们的运气比较好吧——女孩捷足先登读出了日志唤出了杀伤力和速度都不是太彪悍的僵尸家庭,如果换成是由海螺召唤出来的男鱼人、由圆形魔方召唤来的地狱领主、由音乐盒召唤来的满脸尖牙的芭蕾舞女郎......那可能他们没两下就全军覆没了!所以说运气果真也是实力的一种!

从没料想过恐怖片能被拍得这么有高度!虽然让超自然生物与科学相结合的电影好莱坞也不拍得屡见不鲜了,但像《林中小屋》这样既不损害超自然生物的神秘感与力量,也不会让科学穿插得突兀,所有的链接和关系都恰到好处,又让人惊喜!!然而更让人惊喜的应该要数最后出场的人物了——《异形》中的不败女斗士“蕾普莉博士”,这个气场强大的女人一出现就能让Hold住全场,让电影的氛围提升到更危机丛丛、事态更严峻的境地!哈!没有比她更适合出现在这部惊世之作中的人了!虽然,最后神一样存在的“蕾普莉博士”很快被释放出来的鬼怪消灭了,(十分怀疑西格妮.韦弗是来友情客串的!)但这画龙点睛的戏份真是锦上添花!

剧终,所有的观众都引颈以待终极BOSS的出现——到底还有哪种妖魔鬼怪能让我们更激动地尖叫下去呢?!哈哈~聪明的导演只用了几秒钟的时间轻轻的交代了一下——很大、很大一只!但长啥样嘛~就自己各自回去想象吧!!完美END!!

《林中小屋》可谓是超级恐怖片的大熔炉!但创意无限!!值得大赞一番,特别是最后那场血腥的大屠杀!绝对值得翻看再翻看!!

林中小屋 The Cabin in the Woods(2012)

林中小屋(2012)

疯狂的电影幽灵 (江门)