幽灵之地~

来幽灵的地盘就得听幽灵的鬼话!!哼哼哼。。。

编辑 | 删除 金牌搭档的华丽回归之作

疯狂的电影幽灵 发布于:

虽然很爱郑秀文,但还是拖到今时今日才看这部金牌银幕情侣2013年最新合作作品!!^v^在毫无剧透也没有找过相关评价下看了这部电影,幽灵惊喜的发现即使两位老搭档已经N年没搭戏,但仍旧拍出了他们之间特有的感觉,撇开剧情来说斋看他们两人的表演相信很大一部分老牌影迷们都会直呼满足!^0^

盲探Blind detective(2013)预告海报(中国) #01

故事由郑秀文饰演的何家彤为了寻找她儿时失踪的朋友小敏展开,刘德华饰演的瞎子神探很是滑稽,自认为很帅泡死妞,但自己喜欢的那个女神却只爱他身边那个穿皮衣叼雪茄的司徒法宝(《疯狂的石头》里的包哥终于红了!!太喜欢他了!!)骄傲的他还以为自己身边的美女郑秀文长得跟男人婆似的,这一连串的设计让两人演绎的角色碰撞出很喜剧的火花!而本身两人搭档破案的设计也喜感十足~两人脑残地在现场还原案发经过,特别是在停尸间模拟二十年前的凶杀案那一幕,差点没把幽灵笑死,再加上那两个跑龙套的验尸官的加入更是让人忍俊不已,不过这样的事情在现实中应该不太可能吧,他们比美版的CSI还牛了!

盲探Blind detective(2013)剧照 #68

剧中有两个故事设计幽灵很是赞赏:一、连环怨妇杀手的士司机,这个疯子果然疯得很厉害,喜欢哭泣中的女性红通通的双眼,而且还要把她们的眼睛吃掉!真是狠角色,这种纯粹的变态让一直酷爱恐怖片的幽灵很是欣赏呢!二、小敏的经历,这个女孩很生动地诠释了变态是有家族遗传史可查询的!她的母亲、外婆都先后把背叛自己的男人杀了,一个用盐腌了,一个用油炸了!真是女中豪杰啊!而她为了追随自己喜欢的男生,竟然在衣柜里躲了二十七天偷渡到巴西,这是什么忍耐力嘛?!但即使她这么努力还是得不到一生一世的爱情,结果她还是走上了她们家的传统~把负心的男人给宰了!!

盲探Blind detective(2013)剧照 #04

很不错的电影,在人物的设定和剧情的设计上面都能让观众得到惊喜和满足,虽然两位影帝影后都已经老了,但还是期待他们未来还有更出色的作品献给观众们!!

盲探 Blind Detective(2013)

盲探(2013)

疯狂的电影幽灵 (江门)