幽灵之地~

来幽灵的地盘就得听幽灵的鬼话!!哼哼哼。。。

编辑 | 删除 杀手的爱情——宴会

THREE

瑞士商界首脑招待会会场——

埃斯诺穿像往常一样穿着他贯有的黑色,只是今天的西装是簇新的,笔挺的线条加上一丝不苟的剪裁令今天的埃斯诺更显俊挺,为了配合这个高贵奢华的宴会,也为了掩人耳目他跟其他的男宾一样用有多得有点吓人的发蜡把额前的头发固定到脑后,但也因为没有了头发的掩护原本就棱角分明的俊脸此时更显突出,加上他褐色间带深棕色的即肩拉丁似长发,令他犹如希腊神话中的王子

编辑 | 删除 杀手的爱情——重遇(下)

疯狂的电影幽灵 发布于:

埃斯诺不悦地皱了皱眉,显然身为杀手的他不希望跟警察打上任何的交道,然而此时另一个人好像比他反应还快、还敏捷——女郎一把握住他的大手连拖带扯的把他拉到街道旁一处隐蔽的小巷中,把他推进最里面的角落后她还机警地探了一下头确认没人尾随才舒了口气,并说道:“要是被警察逮到,又要被问长问短了!”

埃斯诺为这个看似出身良好的女人弄得

编辑 | 删除 杀手的爱情——重遇

疯狂的电影幽灵 发布于:

当红衣女郎小跑到埃斯诺的跟前时“嘻皮”手中本来紧握着的女式皮包正好滚落到她的脚边并稳稳当当的停了下来,“呃……谢谢……”她吞了吞口水有点结巴的说道。显然她也被埃斯诺那一联窜只会出现在好莱坞火爆动作片般的“特技”动作吓到。

埃斯诺仍旧冷冷的脸上看不出一丝情绪的波动,他仔细打

编辑 | 删除 杀手的爱情连载2

七年后——

吱……目标:鳗奉尼特斑;地点:瑞士商界首脑招待会会场;佣金:2000000美金。

黑衣的男子依旧坐在电脑旁边扫了一眼电脑的荧光屏,沉默了许久,他把疲惫的身子懒懒的瘫靠进皮椅中,轻轻闭上那幽深的棕色眼眸……都七年了,怎么还没办法忘怀那个在瑞士不幸牵扯进他暗杀行动的女孩呢?他细细的回忆着七年前的那一幕&mdas

TWO

编辑 | 删除 公布《杀手的爱情》男主角人选

疯狂的电影幽灵 发布于:

噔噔噔!!!现在揭开我的《杀手的爱情》的男主角人选啦~~看到了没?大家千万不要以为是史泰龙哦!眼光放远一点,看到后面一点的大帅哥了没?他就是我这篇小说的男主角原型——安东尼奥.班德拉斯!!

相信大家都对安东尼奥.班德拉斯不陌生,他最辉煌的作品就是现在的佐罗,他跟大美女琼斯的表演相信已经非常吸引大家的眼球了吧?而上面这部作品是他在1995年与史泰龙和朱丽安.摩尔拍摄的《最后的刺

编辑 | 删除 杀手的爱情

疯狂的电影幽灵 发布于:

大家来猜猜我这篇文文的灵感来自哪一部电影?而男主角又为何人,并请找出你认为是的主角人选贴在本博客上,各位不用拘谨,想到啥写啥就好,呵呵。。。

疯狂的电影幽灵 (江门)

电影杂谈(146)

闲谈日记(85)

言情猜想(6)