幽灵之地~

来幽灵的地盘就得听幽灵的鬼话!!哼哼哼。。。

编辑 | 删除 金牌搭档的华丽回归之作

疯狂的电影幽灵 发布于:

虽然很爱郑秀文,但还是拖到今时今日才看这部金牌银幕情侣2013年最新合作作品!!^v^在毫无剧透也没有找过相关评价下看了这部电影,幽灵惊喜的发现即使两位老搭档已经N年没搭戏,但仍旧拍出了他们之间特有的感觉,撇开剧情来说斋看他们两人的表演相信很大一部分老牌影迷们都会直呼满足!^0^

故事由郑秀文饰演的何家彤为了寻找她儿时失踪的朋友小敏展开,刘德华饰演的瞎子神探很是滑稽,自认为很帅泡死妞,但自己喜欢的那

盲探 Blind Detective(2013)

盲探(2013)

编辑 | 删除 换成死你你怎么办?(含剧透,慎入!)

疯狂的电影幽灵 发布于:

当你自己的性命与世界相连了,你是选择英勇就义还是跟世界一起坠入地狱呢?我觉得我的答案应该也是跟剧中两位主角一样吧——让我们看看未来统治地球的是神马生物吧!我死而无憾了!!

跟《林中小屋》一相比以往所有的恐怖片都弱爆了!因为你们所害怕的、你们所遇到的鬼怪、幽灵、魔怪、异性、杀人狂魔等等原来统统都是这部电影中的囚犯!而且它们这种天然的存在原来还有着另外一个重大的使命——它们都是为了取悦、

林中小屋 The Cabin in the Woods(2012)

林中小屋(2012)

编辑 | 删除 我是冲着女王来的~❤

疯狂的电影幽灵 发布于:

《白雪公主与猎人》华丽丽地让这部童话故事变成了黑色魔幻剧!老实说幽灵真的是冲着剧中女王来的!!在第一次看到这部电影的预告片时就被女王那美艳、神秘、冷酷的感觉征服了~至于暮光的女主嘛~你别把白雪公主演砸就行了!

今年也不知道干嘛的~竟然有两部电影同时选用了白雪公主的题材!今年是白雪公主年么?虽然两部电影的风格不同,但无论场景、道具、甚至故事的改编方向也都有那么一丝雷同的感觉,更雷人的是

白雪公主与猎人 Snow White and the Huntsman(2012)

白雪公主与猎人(2012)

收藏(1989)

编辑 | 删除 唯一应该去电影院感受的国货惊悚片

疯狂的电影幽灵 发布于:

这是近年来幽灵看过最有水平的国产恐怖片了!虽然故事其实早在一半是幽灵就已经猜到结局,不过电影的描述的手法弥补了故事的不足!而且这部电影的恐怖尺度也比以往的进步许多,以往最痛恨的就是国产恐怖片那种故弄玄虚、畏首畏尾的镜头制作!所以能看到如此扎实的诡异镜头,毫不含糊的惊悚画面加恰到好处的音效烘托真是让人大呼过瘾!!

其实精神分裂这类题材的电影已经在国外被拍到烂,不过换成了中国面孔来拍也还

青魇 Nightmare(2012)

青魇(2012)

编辑 | 删除 重口味版的《肖申克的救赎》?

疯狂的电影幽灵 发布于:

一个强奸了自己女儿、害她得精神病并自杀死亡的男孩,即使你把他整成这个世界上最吸引你的美女你就能下手了吗?老实说幽灵被这个故事的创意吓到了~

看完整部电影我觉得最正常的就是最后文森还是选择了逃跑回到自己母亲身边,虽然最后剧情设计得很牵强~一件6年前的衣物竟然还能在街上买到一模一样的?而且似乎也不是什么特别的牌子,只不过是自己小店生产的货?不过这边电影的故事本来也一件奇怪得不能再奇怪了

吾栖之肤 The Skin I live In(2011)

吾栖之肤(2011)

编辑 | 删除 美型是王道\(^o^)/~

疯狂的电影幽灵 发布于:

好唯美的作品啊!!虽然没看之前听到过许多不认同的声音,但经过今晚的鉴定后觉得《画皮2》比1更令幽灵喜爱!因为剧中的两位女主真的太美了,她俩的锋芒已经完全掩盖住了整天灰头土脸的陈坤!真是美型男的一大悲哀啊~~

与第1集两女抢一男的纠结故事相比我更喜欢2的故事~大气!而且女强气息浓郁!!剧中周迅和赵薇的精彩对手戏真的让人叹为观止!周迅这个演技派一向都是无可挑剔的,这次让幽灵最惊喜的应该是

画皮Ⅱ Painted Skin:The Resurrection(2012)

画皮Ⅱ(2012)

编辑 | 删除 来看波特的\(^o^)/~

疯狂的电影幽灵 发布于:

竟然能在惊悚片中看到波特,真是一大惊喜呢!不过话说回来这次波特演的还蛮像样的~年轻丧偶的律师,还要带着一个小拖油瓶?开始还有点担心以波特这样的年纪演这种角色会力有不递,不过看完这部电影后发现疑虑是可以省略了,其实在100多年前的英国以波特这样的年纪有妻儿老婆应该是再正常不过的事情了吧?反而是我们现在的普遍结婚年龄在那个时代才是超龄了!

电影围绕着一个精神不稳定的女人因为被剥夺了抚养自

黑衣女人 The Woman in Black(2012)

黑衣女人(2012)

编辑 | 删除 MIB3你等得我好苦啊~%>_<%

疯狂的电影幽灵 发布于:

终于看到《MIB3》上映了!!心情是说不出的激动!!就好像看到阔别了十年的好朋友再度重逢了一样!!熟悉的人物、熟悉的打扮、熟悉的个性、熟悉的场景......对MIB的一切仿佛都已经融入了我的骨髓里!对于他们的一切可谓是如数家珍~非常喜爱这个系列,不知道这个组合还能维持多久,如果有年限我希望在我有生之年都能看到!!不过那时K真的要成人瑞了!

第3集明显少了一位重要的角色让我多少有些失望

黑衣人3 Men in Black III(2012)

黑衣人3(2012)

编辑 | 删除 你是我的一生~

疯狂的电影幽灵 发布于:

太感动了!!无意中的点击竟然让自己哭得一塌糊涂!!

狗狗的电影一向都是幽灵的致命点,不需要太给力也能让幽灵激动万分,但“不幸”的是~几乎所有关于狗狗的情感电影都拍得十分有水平,想不哭也难!!尽管是这部融入了许多幽默、喜剧情节的狗狗电影!

整个故事是用回忆与现在穿插而成,每个人物都与红狗有着各自耐人寻味的故事,有欢乐的也有悲伤的,而唯一的共同点就是~他们都被红狗的行动所牵动、所启

红犬 Red Dog(2011)

红犬(2011)

编辑 | 删除 你用声音换取了什么......

疯狂的电影幽灵 发布于:

这是近年来能让幽灵留下好印象的日本恐怖片!

故事并不复杂、剧情也不算新颖,不过那穿插在故事当中的童话故事《人鱼公主》却让整个故事很有味道!这让幽灵想起著名的日本漫画家~由贵香织里的故事风格——残酷的童话!女主的生活经历就像现实版的《人鱼公主》,就如剧中她父亲对她说的那样——“人鱼公主用声音换得了双脚,而你呢?你用声音换取了什么?”每当想起这段话幽灵就无比感慨~女孩用她的声音换取了逃避

恐怖兔子3D Rabbit Horror 3D(2011)

恐怖兔子3D(2011)

疯狂的电影幽灵 (江门)

电影杂谈(146)

闲谈日记(85)

言情猜想(6)