幽灵之地~

来幽灵的地盘就得听幽灵的鬼话!!哼哼哼。。。

编辑 | 删除 所向披靡的怪物就在此

疯狂的电影幽灵 发布于:

第一次看这部电影的时候是高中,而且是租碟回来看的,当时的感觉真的非常的震撼,老实说我一直都没认为八爪鱼这样的海怪有什么可怕之处,充其量就是巨大而已,虽然已经有很多电影企图把它描绘得凶残无比但是也大不了死了几个人或者是沉了几条小船,唉~~与其这样我还不如去看大白沙还来得刺激动感一点!

然而《极度深寒》给了我最另类、最强壮、最可怕的八爪鱼怪,简直让我叹为观止,十分佩服编剧的想象力——竟然让这个怪物的每根触须都成为一个个猩红布满尖牙的大嘴,试问世上还有那个怪物比这个更加恐怖和更具攻击性?看那艘船上被吃的人~太壮观了!

以至这部电影在我看完碟后还特地去电影院再回味了一次!什么是真正的海上霸王?不是靠杀了几个游客或者弄翻几条船来扬名的,捣毁一艘全球最大最豪华的游轮把船上的人当成小菜

极度深寒 Deep Rising(1998)

极度深寒(1998)

编辑 | 删除 沉在箱底的宝物

疯狂的电影幽灵 发布于:

虽然一直知道有这部电影但是一直都没看,因为看到的版本都不清楚,一直也没提起太大的兴趣去看它,结果过了这么多年昨天突然翻它出来看才发现自己错过了这么一个宝物。

连续看了两天把两集都看完,终于明白为什么这部电影当年能这么红了,如果还有人像我这样一直没发现这个宝物的话一定要马上行动把它找出来看哦,真的非常棒的一部动画片!!

玩具总动员 Toy Story(1995)

玩具总动员(1995)

编辑 | 删除 拯救天使的恶魔

疯狂的电影幽灵 发布于:

第一次看过这部电影的时候就被它深深的打动!后来翻看了几次感触依旧十分的深。

什么是天使?当我第一眼看到剧中的小女主角的时候我就已经有了明确的答案——好漂亮、好有灵气的一个小女孩啊!白皙的肌肤、蔚蓝色的大眼和耀眼的金发,简直就是天使的真实写照嘛!接着是跟女孩成强烈反差的丹泽尔.华盛顿——一个退役的老兵,脸色深沉犹如地狱的使者。

一个对生命完全失去希望和期待的人碰上了精灵般可爱充满活力的小天使,生命的火苗终于被再次燃起,但是造物弄人——天使被恶势力所吞噬,再次失去生命之光的人化身成为了恶魔展开了他的终极报复......

这部电影震撼我的地方在于男主角对生命的看待,他是一个艺术家,他的艺术就是死亡,他犹如一个地狱的判官一样把有罪的人

怒火救援 Man on Fire(2004)

怒火救援(2004)

编辑 | 删除 天使的守护者

疯狂的电影幽灵 发布于:

我爱死了他的《怒火救援》!!一部伟大的作品,电影里头的那个金发碧眼的小女孩真的太可爱了,恍偌坠落凡尘的天使,如果我是丹泽尔.华盛顿我一样会选择用我的生命去拯救她,因为她才是拯救了他灵魂的人!!

我很喜欢丹泽尔在戏中的一幕经典对白——

老人说:“上帝说要学会宽恕。”

丹泽尔说:“那是他(被阻击者)跟上帝的事,而我只是负责让他们见面的人!”

虽然只是一句短短而且语气淡然的话,但是从丹泽尔的口中说出确是威力无比不容任何人反驳的!这句话给我带来的震撼直到现在仍旧无法挥去!!

丹泽尔·华盛顿 Denzel Washington

丹泽尔·华盛顿

编辑 | 删除 宽恕比复仇更需要勇气

疯狂的电影幽灵 发布于:

今天终于得尝所愿看到了《电锯惊魂3》虽然之前看到某些影评说没之前的好,但是刚鉴赏完的我仿佛经历了一场灵魂的洗礼!!

实在是太佩服《电》的编剧了~我绝对有理由相信此人的智商能超过120!看完三部《电》的最大感悟就是编辑对故事的掌控能力与空间时间的驾驭能力,看过3后之前1、2留下的疑点和漏洞(以前以为是)都一一完美的被补上,对这位鬼才编剧的崇拜简直犹如滔滔江水连绵不绝啊!!

这集的阿曼达充当了整部《电》系列的导游也相对于一把打开所有迷宫之门的钥匙,如果没看过1、2集的人看3绝对会一头雾水。从第二集来看阿曼达似乎已经十分成功的成长为“竖锯”的接班人,但是编辑倒不是这么认为,他似乎看破了所有人性的弱点——毕竟阿曼达只是个半途出家的年轻人,她没有像&ldqu

电锯惊魂3 Saw III(2006)

电锯惊魂3(2006)

编辑 | 删除 世界上最性感的女人

疯狂的电影幽灵 发布于:

第一次认识安吉丽娜.朱莉是在她的《古墓丽影》里,因为我是一个不折不扣的《古墓丽影》游戏迷,首次在荧幕上看到自己最喜欢的角色真实化本来还是有点担心,害怕真实的人无法达到我心目中的苛刻标准,但是安吉丽娜的出现让所有像我这种游戏迷的顾虑通通打消了,偶的神啊~~在这个世界上怎么能找到一个跟游戏里的罗拉真神似的人啊??第一眼看到她在《古》中的造型我已经彻底拜倒在她的脚下~~姐姐让我成为你家的狗吧~~

又找了所有有关她的作品一一花痴,越发发现她的美丽与神秘,特别是她的嘴唇,我觉得在好莱坞没有一个女星的唇能与她匹敌,中间深深的唇线简直令她的性感达到了及至,在她的颠覆之作《史密斯夫妇》里面她很顺利的被评为了世界最性感女人之首,果然是当之无愧啊!!

另外值得关注的她的旧作有《人骨拼图》和《极速60秒》,虽然这两部

安吉丽娜·朱莉 Angelina Jolie

安吉丽娜·朱莉

编辑 | 删除 最迷人的天使与最感性的战士

疯狂的电影幽灵 发布于:

喜欢尼古拉斯.凯奇要追溯到他的《石破天惊》,当时他跟辛康.纳利这对组合简直让人赞不绝口啊!没见过拥有这般忧郁眼神的斗士,他给人的感觉是特别的,他有所有大明星所特有的气质,当年喜欢他的时候并不知道他会成为一个这么万众瞩目的名人,呵呵。。。我不是追星族但我会用我自己的方式去爱他。

续《石破天惊》后他所有的动作片都成为我狩猎的对象,像《空中监狱》、《夺面双雄》、《国家宝藏》等都是我翻看了N遍的佳作,虽然近来他有的作品有点差强人意,像《异教徒》、《世贸中心》、《穿梭阴阳届》....但是我相信他还是会再创佳绩的!

期待他的《圣殿骑士》能给我新的感观刺激~

尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage

尼古拉斯·凯奇

编辑 | 删除 最迷人的梦中情人

疯狂的电影幽灵 发布于:

我是看了他的《最后刺客》而疯狂的迷上他的,喜欢他那撩人的拉丁气质,他绝对是一个大众情人,只可惜我只能远远的观望这位只能出现在电影与梦中的完美情人~~唉!

喜欢他在《夜访吸血鬼》里的幽雅高贵的造型;喜欢他在《最后刺客》里的狂妄、自大不可一世的气质;喜欢他在《特工小子》里释演幽默父亲的滑稽样子,喜欢他在《佐罗2》里成功演绎的那位醋意大发的侠客.......

很感谢好莱坞给我们创造了这么一个可爱、迷人的宠物,他没当上足球明星;没在西班牙的足坛上崛起,那是因为上天知道哪里才是最能让他被世人所崇拜和敬仰的地方!

另外,我有个小意见~~能否换一张他没胡子的照片?这张照片气势很好,但是没能充分表现出他华丽的美感~~呵呵。。。个人建议而已,谢谢!

安东尼奥·班德拉斯 Antonio Banderas

安东尼奥·班德拉斯

编辑 | 删除 偶滴神~

疯狂的电影幽灵 发布于:

从小就喜欢你——阿诺德 施瓦辛格!!

你是我心中最神圣的偶像!!我相信我这辈子里没人会能出其右了~自从你的《终结者2》把我彻底征服后,你所有的的电影我都一一去膜拜过。谁说你只是个肌肉男的?!谁再这样说你我跟谁急!你的魅力在于你是魔鬼与天使的完美结合,你拥有魔鬼一样的身材与魄力,令所有的恶势力都望而生畏,但你的笑容却是最温柔和洁净的,恍偌初降凡尘的婴儿般纯洁无垢.......

啊~不能再说了,再说口水都要流下来了,虽然现在你已经息影从政了,但是你留给我们的所有作品都是我一生珍藏的宝物,喜欢你、喜欢你......无可自拔的爱上你,我永远都是你最忠实的粉!!

阿诺·施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger

阿诺·施瓦辛格

编辑 | 删除 偶忧郁的王子

疯狂的电影幽灵 发布于:

原来他还演了《查理的巧克力工厂》?我一直都很想看那部电影,但是找到的总是枪碟,今天又发现了这个忧郁王子的作品了,好高兴,转头再去找找看!

其实我看他的第一部电影是《剪刀手爱德华》当时就被他独特的气质所折服,那种忧郁而悲情的角色让他的魅力得到了充分的表现,相信没有第二个人能把那个纯洁污垢的爱德华演出来,这可谓是Johnny Depp的经典名作!

为了追寻他的脚步我特意去找了他另一部作品——《风流才子》那是一部色调很悔暗的电影,片中的Johnny很颓废也很有才华,他的气质与剧中浪荡子的角色不谋而合,虽然很多人不太喜欢他的这部作品,觉得他在自毁形象,但是我看到的依然是他无懈可击的演技和对角色的完美把握。

而现在他所主演的《加勒比海盗》无疑是他的颠峰之作!如果不是经人提点我还真没把他

约翰尼·德普 Johnny Depp

约翰尼·德普

疯狂的电影幽灵 (江门)

电影杂谈(146)

闲谈日记(85)

言情猜想(6)