幽灵之地~

来幽灵的地盘就得听幽灵的鬼话!!哼哼哼。。。

编辑 | 删除 留。恋——台湾

疯狂的电影幽灵 发布于:

刚结束了台湾7天6夜的旅程,许多感悟与留恋在心底慢慢、一点点地沉淀着......

对于这个有这特殊政治背景的小岛,幽灵兵没有过多的揣测与预想,只是抱着中立与纯粹游玩的心情踏上了旅途。

7天下来幽灵发现自己真的有那么一点爱上了——无论是她整洁的环境、美丽的海滩山色、友善的人们,还是山里淳朴的民风、民谣,所以当要离开这块美丽的土地时幽灵痛苦了、惆怅了!

这次的旅程如此难忘、愉

编辑 | 删除 第七年的思念

疯狂的电影幽灵 发布于:

又到了一年一度的沉重日子~今天已经是心爱的狼狼离开的整整第7个年头!每年的今天我一如既往在网上给它点上蜡烛,照亮回家的路。。。

今年我已经搬了新家,真有点担心天国的狼狼找不找新家的路,虽然之前已经在它的坟前一再提醒过。不过搬离了旧居的确让我没再那么容易触景伤情,而对于那个至今仍旧无法确认,但很可能就潜藏在住所附近的杀狗凶手,我觉得我是这辈子都不可能宽恕和释怀的!尽管会有许多声音都希望

编辑 | 删除 幽灵、恶魔╮(╯▽╰)╭

疯狂的电影幽灵 发布于:

不好意思~让大家久等了!之前还誓言旦旦地承诺给大家要陆续上传恶魔系列的照片给各位鉴赏滴!结果拖了这么久幽灵都没露面~事关幽灵前段时间一直在忙搬家的事,而且搬家前后有好长一段时间都没有网络供应苦了幽灵啊!!

为了补偿给大家,所以幽灵觉得今明两天都会努力上传恶魔系列的照片,虽然恶魔系列没有天使系列的照片多,但效果却比天使系列更具冲击力,是以质量取胜的神作哦,哈哈~又给我们的薯薯小

编辑 | 删除 最后的天使~

疯狂的电影幽灵 发布于:

感谢各位的支持,现在继续上传第二波天使系列(详见相册)~下次就要上传恶魔系列了哦↖(^ω^)↗敬请期待哦!!哈哈~

编辑 | 删除 幽灵暂变光影天使\(^o^)/~❤

疯狂的电影幽灵 发布于:

近来越来越少上Mtime了~感觉有点对不起伟大的电影事业了!呵呵~因为近来幽灵的家有点乱,搬家前夕嘛今天周末终于有点时间整理一下电脑里的东西,本来想写写上星期看的《里奥大冒险》影评,不过突然收到偶家亲爱的薯薯发来了我们的最新作品~《天使与恶魔》

这次的照片融入了我们酝酿已久的许多元素,还采取了极端的对比手法,在风格上也比以往大胆,现在我与薯薯的合作是越来越有默契了(自认为滴!

编辑 | 删除 薯薯的小习作~

疯狂的电影幽灵 发布于:

薯薯的作品又来了~这回是小制作,哈哈~其实是上次幽灵带了一个朋友上她工作室拍照期间帮她试试镜头而已,一组很即兴的照片,所以没化妆没、没弄发型...一切都是纯自然滴╮(╯▽╰)╭哈哈!不过幽灵很喜欢,所以硬要薯薯稍做了一些剪切和效果,因为只是帮忙试镜所以照的也不多,虽然最终只P了两张,不过幽灵还是拿上来给大家献宝↖(^ω^)↗呵呵。。。

这次的主题是~Jump薯薯想要的就是那一

编辑 | 删除 到处闲逛O(∩_∩)O~

疯狂的电影幽灵 发布于:

上星期与新西兰回来的美女朋友去了一趟澳门~这次的主题是新葡京!

虽然去了这么多次的澳门,也常常路过新葡京,但还真是一次也没进去参观过,原来新葡京的大堂如此漂亮、金碧辉煌↖(^ω^)↗真回的闲逛因此而收获了许多漂亮的照片~❤

现在美女朋友已经回到新西兰了,期待下次的旅程能再次获得意想不到的收获,哈哈~

编辑 | 删除 幽灵=恶魔?

疯狂的电影幽灵 发布于:

女人~一种及其敏感、忧郁、暴躁、自恋、任性、多变、善妒......集于一身是动物,可以说女人其实有一半是恶魔!幽灵是女人,所以幽灵也是恶魔,不承认只是因为不想正视自己心底的原型!

有些事情不去触碰或许就像空气一样时常存在但并不让人在意,但时间能改变一切,没有任何东西是永恒不变的,当你不经意地察觉时或许就是自己心灵上的一场灾难就好像~你看到了前男友结婚了;你的女友渐渐比自己漂亮了等等.

编辑 | 删除 支持朋友的工作室\(≧▽≦)/

疯狂的电影幽灵 发布于:

前段时间去了朋友的工作室,很荣幸地被朋友请了做模特为她们的小店做宣传希望大家也关注一下她的摄影室~在江门的朋友不妨介绍朋友去玩玩哦,因为目前她们的小店刚开张正是赚口碑的时期,所以价钱非常实在,而且服务非常人性化

先给大家看看我朋友的实力吧~

我喜欢这张的感觉,好梦幻呢o(≧v≦)o~~❤

编辑 | 删除 第六个年头的烛光。。。

疯狂的电影幽灵 发布于:

今天~2010年12月23日......又到了这个刻骨铭心的日子,今天已经是第六个年头了——狼狼。

六年前的今天,我已经不敢回首也不想再深刻地回望当日的那一刻,现在看到你的照片我已经不会再流泪了,现在每当看到你的旧照更多的是怀念与欣慰,欣慰着即使过了这么多年但我仍能清晰地看到当年的你,不知道你在天堂是否快乐、是否还记得我这个主人?我经常会想如果有天我也要到你那边时,你会不会出现来迎接

疯狂的电影幽灵 (江门)

电影杂谈(146)

闲谈日记(85)

言情猜想(6)