幽灵之地~

来幽灵的地盘就得听幽灵的鬼话!!哼哼哼。。。

标签 - 世界杯

力挺德国章鱼先生↖(^ω^)↗

呵呵。。。好久没这么开心了

不知是否因为西班牙把阿根廷的死敌德国击败了,还是因为快到周末的缘故,今晚的幽灵特别开心!!

刚在网上又看到了近来红透半边天的德国章鱼保罗先生~下一场乌拉圭对德国它毫不犹豫地选择了德国!如果这场他也预言中了那它真的能成为传说了!哈哈!!怎么会有这么可爱的预言家呢??输球的德国球迷扬言要把它煮了,赢球的西班牙球迷热烈欢迎它移民?!\(^o^)/~真是有够热闹的!其实如果真的有预言那输赢肯定是注定的吧?又不是保罗左右着比赛结果,它只不过是上帝的传话筒罢了这么中立的角色大家干嘛这么激动嘛!

。。。

2010-07-09 23:03回复(14)|收藏(0)|892次阅读

我的世界杯结束了o(>﹏<)o呜呜。。。

刚看完阿根廷队德国的比赛!!

失望透顶了!!没想到竟然有0:4如此惨烈的结局?!心都碎了。。。唉~突然想起球王贝利那死乌鸦嘴!!巴西走了~阿根廷接着也回家了。。。啥人啊!下届世界杯禁止他发言才行!!

2010-07-04 00:18回复(22)|收藏(0)|1020次阅读

你们世界杯了吗??(*^◎^*)

新一届的世界杯开罗了!今届的小组赛可谓是冷门频爆啊!!不知道到了淘汰赛时这样的奇观还是否会继续呢?自从上一届幽灵一直力捧的意大利终于夺冠后,幽灵对今届世界杯其实没抱多大兴趣,(事关意大利那群帅呆了的大叔们都基本退役了,现在的小屁孩还未成气候,就让他们慢慢磨练一下吧( ‵o′)呵呵...)不过后来发现老爸最喜欢的阿根廷今年原来是大热,所以幽灵就加入老爸的球迷行列力挺阿根廷哇咔咔。。。

2010-06-20 01:56回复(18)|收藏(0)|1065次阅读

疯狂的电影幽灵 (江门)