幽灵之地~

来幽灵的地盘就得听幽灵的鬼话!!哼哼哼。。。

标签 - 影评

金牌搭档的华丽回归之作

虽然很爱郑秀文,但还是拖到今时今日才看这部金牌银幕情侣2013年最新合作作品!!^v^在毫无剧透也没有找过相关评价下看了这部电影,幽灵惊喜的发现即使两位老搭档已经N年没搭戏,但仍旧拍出了他们之间特有的感觉,撇开剧情来说斋看他们两人的表演相信很大一部分老牌影迷们都会直呼满足!^0^

故事由郑秀文饰演的何家彤为了寻找她儿时失踪的朋友小敏展开,刘德华饰演的瞎子神探很是滑稽,自认为很帅泡死妞,但自己喜欢的那

2013-09-29 10:17回复(2)|收藏(0)|395次阅读

换成死你你怎么办?(含剧透,慎入!)

当你自己的性命与世界相连了,你是选择英勇就义还是跟世界一起坠入地狱呢?我觉得我的答案应该也是跟剧中两位主角一样吧——让我们看看未来统治地球的是神马生物吧!我死而无憾了!!

跟《林中小屋》一相比以往所有的恐怖片都弱爆了!因为你们所害怕的、你们所遇到的鬼怪、幽灵、魔怪、异性、杀人狂魔等等原来统统都是这部电影中的囚犯!而且它们这种天然的存在原来还有着另外一个重大的使命——它们都是为了取悦、

2012-09-13 20:19回复(3)|收藏(0)|2305次阅读

唯一应该去电影院感受的国货惊悚片

这是近年来幽灵看过最有水平的国产恐怖片了!虽然故事其实早在一半是幽灵就已经猜到结局,不过电影的描述的手法弥补了故事的不足!而且这部电影的恐怖尺度也比以往的进步许多,以往最痛恨的就是国产恐怖片那种故弄玄虚、畏首畏尾的镜头制作!所以能看到如此扎实的诡异镜头,毫不含糊的惊悚画面加恰到好处的音效烘托真是让人大呼过瘾!!

其实精神分裂这类题材的电影已经在国外被拍到烂,不过换成了中国面孔来拍也还

2012-07-17 23:45回复(1)|收藏(0)|1639次阅读

美型是王道\(^o^)/~

好唯美的作品啊!!虽然没看之前听到过许多不认同的声音,但经过今晚的鉴定后觉得《画皮2》比1更令幽灵喜爱!因为剧中的两位女主真的太美了,她俩的锋芒已经完全掩盖住了整天灰头土脸的陈坤!真是美型男的一大悲哀啊~~

与第1集两女抢一男的纠结故事相比我更喜欢2的故事~大气!而且女强气息浓郁!!剧中周迅和赵薇的精彩对手戏真的让人叹为观止!周迅这个演技派一向都是无可挑剔的,这次让幽灵最惊喜的应该是

2012-07-03 22:58回复(0)|收藏(0)|1335次阅读

来看波特的\(^o^)/~

竟然能在惊悚片中看到波特,真是一大惊喜呢!不过话说回来这次波特演的还蛮像样的~年轻丧偶的律师,还要带着一个小拖油瓶?开始还有点担心以波特这样的年纪演这种角色会力有不递,不过看完这部电影后发现疑虑是可以省略了,其实在100多年前的英国以波特这样的年纪有妻儿老婆应该是再正常不过的事情了吧?反而是我们现在的普遍结婚年龄在那个时代才是超龄了!

电影围绕着一个精神不稳定的女人因为被剥夺了抚养自

2012-06-02 14:52回复(0)|收藏(0)|240次阅读

你是我的一生~

太感动了!!无意中的点击竟然让自己哭得一塌糊涂!!

狗狗的电影一向都是幽灵的致命点,不需要太给力也能让幽灵激动万分,但“不幸”的是~几乎所有关于狗狗的情感电影都拍得十分有水平,想不哭也难!!尽管是这部融入了许多幽默、喜剧情节的狗狗电影!

整个故事是用回忆与现在穿插而成,每个人物都与红狗有着各自耐人寻味的故事,有欢乐的也有悲伤的,而唯一的共同点就是~他们都被红狗的行动所牵动、所启

2012-03-21 22:17回复(5)|收藏(0)|261次阅读

很漂亮的前传

很漂亮的前传!比预想的还要精彩!特技场面也处理得十分有看头,异形的变异过程据对达到观众的期待!!

其实最喜欢的还是这部电影的女主角~自从《死神来了3》后就对这个特别的女孩有很深的印象,后来又惊喜地在《虎胆龙威4》中看到她以一头金发的形象出现,十分喜欢她带给人的感觉,很有灵性也很有魄力感,虽然在《怪形前传》中她比之前演的少女形象成熟了不少,也有些发福的迹象,但眉宇间的神采还是无与伦比,

2012-01-08 22:44回复(1)|收藏(0)|564次阅读

又一部被幽灵失落在上世纪的电影/(ㄒoㄒ)/~~

又是上个世纪的电影啊但我还是如今才看到它......真是惭愧,还说是布鲁斯.威利斯的粉丝,竟然连偶像曾经出演过这么一部特殊的电影也浑然不知!翻查音讯资料才知道原来《灵异第六感》曾获得过奥斯卡最佳影片提名,在影史上只有4部恐怖片本片获得了这样的荣耀,而且本片更是造就了海利·乔·奥斯蒙这位让人眼前一亮的童星,还有凭借这部电影获得了世界关注的M·奈特·沙马兰大导演当然布鲁斯.威利斯的演技绝对是不可抵挡的亮点!!

虽说《灵异第六感》打着恐怖、惊悚的招牌,但......

2011-10-02 00:10回复(8)|收藏(0)|672次阅读

重振雄风的4哪~\(≧▽≦)/

自从有了微博幽灵就日渐冷落了博客着实是不好意思~见异思迁了!不过微博的确是蛮方便的~每当看完一部作品就能马上写下最直接的感受不过缺点是它没有博客的深沉,因为微博似乎都是些不经思索的东西,有感而发、直接直白却让人忘了思索哈哈~所以偶尔幽灵还是要回来Mtime练练笔,跟老朋友们叙叙旧了!呵呵。。。

近来看了许多电影,不过今天想说的是早前看的《夺命狂呼4》夺命系列也可算是恐怖片中的经典了相信

2011-09-03 23:57回复(5)|收藏(0)|535次阅读

疯狂的电影幽灵 (江门)