幽灵之地~

来幽灵的地盘就得听幽灵的鬼话!!哼哼哼。。。

标签 - 心情

幽灵郁闷中。。。

近来一直觉得很郁闷即使是有值得高兴的事情也无法让心情好过两天以上!

新的一年本来是期望有新的开始、新的期望、新的计划和新的惊喜~但不知为何从1月3号开始上班的那天起自己就一直很烦闷,经常想狠狠地发一回飙!!似乎有许多不高兴但又无法说出口的郁结压在心底...

最能纾解郁闷的东西就只有电影,一直以来一有不快、郁闷或痛苦的事我都喜欢用电影来排解、麻醉自己!如今也不例外,但由于工作的关

2010-01-16 23:23回复(13)|收藏(0)|1257次阅读

不想离你们太远。。。

近来发现身边有许多人都发生了变化,而自己似乎还是停滞不前了,有点寂寞啦~face怀念与他们曾经的时光,回忆中当时的我们的生活是多么的多彩夺目呢?现在大家都分开各自有各自的生活,各自在各自的地盘继续绽放着独特的光芒,生活果然还是鲜活的好!呵呵。。。

好朋友结婚了,想当年我们还是一起笑一起哭,为了各自的恋爱问题还相互倾述,结果现在她已经披上了嫁衣(虽然这张照片她还没换上婚纱,呵呵face)在

2007-10-11 22:55回复(8)|收藏(0)|903次阅读

待。。。

近来一直有一个十分不安定的感觉,希望自己的生活能够改变,希望自己能够换一种生活的空间,希望换一份工作,希望远离目前这种高危的行业!!

于是我悄悄拿着简历去了某个公司递申请表,不过也仅仅是递表而已,听招待的小姐说如果要面试也要等到9月初才行,唉...好慢长的等待啊!好想快点知道自己未来的去向,同样到9月份目前的这份工作很可能就要定下来签合约了,真不知道是喜还是忧face我的要求不高,我只希望

2007-08-26 13:29回复(10)|收藏(0)|903次阅读

疯狂的电影幽灵 (江门)