幽灵之地~

来幽灵的地盘就得听幽灵的鬼话!!哼哼哼。。。

标签 - 情感

突然,为你花痴了一天\(^o^)/~

今天不知怎么的突然非常想念斯内普~于是上Mtime疯狂寻找着他的“芳踪”O(∩_∩)O~

其实有时连自己都不知道为何这么喜欢这个角色,是因为他的长发?还是他纯黑的打扮?亦还是他酷酷的气质??虽然斯内普的扮演者阿伦.瑞克曼已经是一位花甲老人,但他散发出的魅力却远远比真实年龄青春!不知道如果换了另外一个人来饰演斯内普我还会不会如此迷恋这个角色(ˇˍˇ) ~

我没看过《哈里波特》的整个

2009-08-03 20:37回复(6)|收藏(1)|1187次阅读

改变~

沉溺了许久,终于又上来Mtime溜达,近来不知怎么的似乎觉得时间根本不够用,一天的忙碌回家后本计划要做许多、许多该做的事,但是往往却啥都没起头就直接到了该上床找周公的时刻日子一天一天的过但却越来越苍白。。。是否工作后的生活都这样?还是年纪大了活力开始日益减退?!(那就真的惨死了。。。)

偶尔上上街,发现一群群色彩斑斓、活泼、叛逆的小鬼们(唉~现在连语气都老了)想当年自己也曾经是这副模样,每每上街都要

2008-12-02 20:07回复(6)|收藏(0)|1625次阅读

缅怀已逝的灵魂......

今天是12月23号——狼狼的忌日!

为狼狼点上我们祈祷的蜡烛......你永远都是我们心中温暖的亮点.....

3年过去了,可可已经六岁了,它或许早就忘记了你这位母亲的模样,也忘记了三年前的今天我们是何等痛苦,更忘记了自己是如何傻乎乎地等待这你的归来连饭都不敢吃......一切都已经湮灭在时间的漩涡中,对于你,我们除了思念还有惋惜!

虽然过去了3年,但是杀害你的凶手仍旧像大海里的针

2007-12-23 15:34回复(6)|收藏(0)|1111次阅读

疯狂的电影幽灵 (江门)