幽灵之地~

来幽灵的地盘就得听幽灵的鬼话!!哼哼哼。。。

标签 - 感想

salt~女神的新形象

如果这部电影真让阿汤哥给演去了或者是给任何一个男性演员出演了,幽灵一定会认为本剧剧情老套还虎头蛇尾,情节经不起推敲等等......

这部电影最成功的地方就是请来了安吉丽娜.朱莉出演salt一角无论从视觉效果还是情感渲染来看,女性的salt绝对比男性更能让观众感到震撼和揪心!剧中安吉丽娜.朱莉一如既往的动作片那样~冷艳、性感而且干练,看《salt》中她与丈夫的戏码让我不禁想起她

2010-11-15 20:56回复(19)|收藏(0)|528次阅读

我的埃及系列瑰宝\(^o^)/~

突然发现又一个让我兴奋不已的女性角色机智、勇敢、美丽、帅气、大大咧咧还有点秀逗的冒险型女性!OH 耶~简直就像是内心期望的自己活生生地蹦了出来!再加上超爱的埃及与木乃伊坐镇!《阿黛拉的非凡冒险》一下子成为了幽灵心目中继《盗墓迷城》(1、2集,3是垃圾)最爱的埃及系列电影

吕克.贝松真是个鬼才!为何他能拍出这么多风格各异却又如此精致的电影呢?!虽然我没看过阿黛拉系列的漫画,不过一本能延续两个世纪的漫画还被翻

2010-08-10 23:10回复(20)|收藏(0)|692次阅读

虫~

好久没遇到能让我浑身起鸡皮疙瘩的恐怕片了!

《解冻》无论从故事还是画面都不算是特别恐怖的电影,但它却让看它的人毛骨悚然,而且还浑身发痒?!

史前不知名的食肉寄生虫,无论是活物还是腐尸都照吃不误,而且繁殖能力超强,还是高等的脊椎动物?!这样的设定虽然有点夸张了,但谁又能肯定那样的神奇生物在2千年前没真的存在过?本剧是以“全球温室效应”为主题的类科幻电影,跟数年前的《后天》探讨的问题

2009-11-09 19:06回复(12)|收藏(0)|2254次阅读

变态的甜点时分,呵呵。。。

CSI——"Crime Scene Investigation"既“犯罪现场调查”!

血淋淋的犯罪现场、惨不忍睹的被害者、扑朔迷离的案情、意想不到的真相......这些就是我餐桌上最美味的“配菜”!face哈!这样说听起来还真是蛮变态的~不过我的确是喜欢在吃饭的时候看最爱的CSI,或许是因为本来就是学医的关系吧face基本上现在没什么血肉模糊的电影能让我寝食难安了,呵呵!CSI那紧凑、精短、却又精彩万分的剧情更是我需要

2007-11-18 10:58回复(0)|收藏(0)|997次阅读

疯狂的电影幽灵 (江门)