幽灵之地~

来幽灵的地盘就得听幽灵的鬼话!!哼哼哼。。。

标签 - 感想

salt~女神的新形象

如果这部电影真让阿汤哥给演去了或者是给任何一个男性演员出演了,幽灵一定会认为本剧剧情老套还虎头蛇尾,情节经不起推敲等等......

这部电影最成功的地方就是请来了安吉丽娜.朱莉出演salt一角无论从视觉效果还是情感渲染来看,女性的salt绝对比男性更能让观众感到震撼和揪心!剧中安吉丽娜.朱莉一如既往的动作片那样~冷艳、性感而且干练,看《salt》中她与丈夫的戏码让我不禁想起她

2010-11-15 20:56回复(20)|收藏(0)|525次阅读

又一个完美的成人童话~❤

太完美的结局了!!

《怪物史瑞克》系列也出到4了!↖(^ω^)↗不知道这个系列是否跟《玩具总动员》系列一样都出到了第4集就是终结版呢,实在太喜欢它们了!

最喜欢的角色是这只穿靴子猫不为别的就因为配音的是偶家最爱的拉丁情人~安东尼奥.班德拉斯!\(^o^)/~

还以为上一集看到史瑞克一家连最艰难的孩子问题都解决后就不会再有什么波折了没想到这么有才的编剧竟然还能创作出4这样新奇、刺激

2010-08-26 21:37回复(6)|收藏(0)|427次阅读

出租天使~

爱情会在你没有任何准备的时候袭来!

如果真有看到第一眼就能认定是那个人的感觉一定很棒!很可惜至今为止幽灵都是奉承~日久才会生情的信条,不过偶尔看看这种超自己理解和涉猎外的爱情故事也蛮不错的,特别是在七夕这样浪漫的夜晚本来只是想看看佐佐木希是怎样的美女,但没想到一下子就被不可救药地迷住了!很卡哇伊呢的女生!!正如剧中男主角的形容~她阳光、敏感、厚脸皮、直率......她身上有太多太

2010-08-18 00:17回复(20)|收藏(0)|3723次阅读

我的埃及系列瑰宝\(^o^)/~

突然发现又一个让我兴奋不已的女性角色机智、勇敢、美丽、帅气、大大咧咧还有点秀逗的冒险型女性!OH 耶~简直就像是内心期望的自己活生生地蹦了出来!再加上超爱的埃及与木乃伊坐镇!《阿黛拉的非凡冒险》一下子成为了幽灵心目中继《盗墓迷城》(1、2集,3是垃圾)最爱的埃及系列电影

吕克.贝松真是个鬼才!为何他能拍出这么多风格各异却又如此精致的电影呢?!虽然我没看过阿黛拉系列的漫画,不过一本能延续两个世纪的漫画还被翻

2010-08-10 23:10回复(20)|收藏(0)|686次阅读

看得出他们是同一个人么?

颇有不羁气质的波斯王子!

在去看《波斯王子》之前完全没看过本片的预告,也从不知道《波斯王子》要表达的是啥玩意,更不清楚原来这电影源自游戏只知道身边有许多朋友都对这部电影“虎视眈眈”,而且还不断有看过的朋友跑来跟我说~“波斯王子很好看哦!”于是我才开始正视这部之前并没被我期待过的电影。

稚嫩、奶油的优等生!

正因为这样《波斯王子》给了我一个十分不错的惊喜,之前不知为何我第一次听到《波斯王子

2010-06-11 21:57回复(12)|收藏(0)|1104次阅读

虫~

好久没遇到能让我浑身起鸡皮疙瘩的恐怕片了!

《解冻》无论从故事还是画面都不算是特别恐怖的电影,但它却让看它的人毛骨悚然,而且还浑身发痒?!

史前不知名的食肉寄生虫,无论是活物还是腐尸都照吃不误,而且繁殖能力超强,还是高等的脊椎动物?!这样的设定虽然有点夸张了,但谁又能肯定那样的神奇生物在2千年前没真的存在过?本剧是以“全球温室效应”为主题的类科幻电影,跟数年前的《后天》探讨的问题

2009-11-09 19:06回复(12)|收藏(0)|2253次阅读

看的不止是血肉横飞

延续了上一集的风格整部电影还是泼血浆似的感观刺激,不过跟上一集相比隔山2血腥画面明显比第一集来得多,而且也华丽了许多(呵呵...不知道大家能否理解偶所说的“华丽”了face)从上一集的普通老百姓到这集的特种部队(不过是群菜鸟)的确给人有“进步了”的感觉,只不过即使被杀的那些人这回是拿着威风的枪和明晃晃的匕首而非棒球棍或捡来的破刀,但他们仍旧还是被畸形人大卸八块的角色!

其实这类型的恐

2007-11-22 20:40回复(8)|收藏(0)|1654次阅读

变态的甜点时分,呵呵。。。

CSI——"Crime Scene Investigation"既“犯罪现场调查”!

血淋淋的犯罪现场、惨不忍睹的被害者、扑朔迷离的案情、意想不到的真相......这些就是我餐桌上最美味的“配菜”!face哈!这样说听起来还真是蛮变态的~不过我的确是喜欢在吃饭的时候看最爱的CSI,或许是因为本来就是学医的关系吧face基本上现在没什么血肉模糊的电影能让我寝食难安了,呵呵!CSI那紧凑、精短、却又精彩万分的剧情更是我需要

2007-11-18 10:58回复(0)|收藏(0)|990次阅读

疯狂的电影幽灵 (江门)