幽灵之地~

来幽灵的地盘就得听幽灵的鬼话!!哼哼哼。。。

标签 - 感慨

只为了下一集~(╯▽╰)

看了期待已久的《哈利波特与死亡圣器(上)》感觉能用两个字概括~还好。。。

有人说这集是哈利波特系列中最忠于原著的,不过除了的第一集《哈利波特与魔法石》外幽灵没看过其他小说版,所以幽灵一直用看电影的眼光去欣赏哈利波特系列,也忠于电影的版本

这集的特技、故事、画面、排场其实跟过往的哈利波特系列相比没有特别突出的表现,情节也算差强人意,除了这集没有了魔法学校的场景这是一大遗憾,不过看

2010-11-29 21:41回复(13)|收藏(0)|419次阅读

“四不像”类型的电影~

简直是浪费了两大影帝!!

约翰的造型是挺酷了,但后来发现他角色的智商似乎跟这部电影一样平庸~死不足惜啊

一部没有新意,故作悬疑、惊险的所谓动作片!!都不知道两大影帝是因何故而选择了这样一个剧本来拍,或许这部电影用文字来叙述会更有味道,但拍成电影还要灌上如此响亮的“动作大片”名号,无疑便成为了让所有动作片爱好者大跌眼镜的失败作品!!

这是我见过的丹泽尔最滑稽的造型,说不出的怪!一种不咸不

2009-10-24 22:01回复(9)|收藏(1)|1255次阅读

男人的蓝胡子似悲哀

听过格林童话中《蓝胡子》的故事吗?

从前有个非常富有的领主他拥有着可怕的蓝色胡子,他娶过很多个妻子,但是到最后总是会不欢而散,因为每当他娶回新娘后他都会跟她千叮万嘱——“城堡中的深处有一扇门你是不能打开的,如果你爱我你就要听我的话千万不能背叛我!”然后他把整座城堡所有房间的钥匙都交给新娘保管,并告诉她这串银钥匙中那唯一一条的金钥匙便是开启那扇门的钥匙。起初所有的新娘都很认真的遵守了他

2007-11-26 13:25回复(4)|收藏(0)|883次阅读

疯狂的电影幽灵 (江门)