幽灵之地~

来幽灵的地盘就得听幽灵的鬼话!!哼哼哼。。。

标签 - 观后感

早知道你是疯子\(≧▽≦)/

终于看了这部被誉为莱昂纳多.迪卡普里奥能凭此获得今届奥斯卡影帝奖的电影由于总总原因导致幽灵在《禁闭岛》公演了7个多月后才品味,所以许多关于《禁闭岛》的零碎评价与剧透幽灵都略有所闻了(虽然已经刻意去回避了)再加上几个月前还看了据说是《禁闭岛》前身的《疯院人魔》,所以在《禁闭岛》开篇没多久的时候就开始怀疑莱昂纳多.迪卡普里奥饰演的角色其实就是个疯子!\(^o^)/~

看了许多《禁闭岛》的

2010-09-13 19:14回复(4)|收藏(0)|599次阅读

同志无罪,自由有理!

(这难道就是传说中的结婚照吗?!哈哈~)

想看这片子很久了,从它刚上北美票行榜的时候就在期待它,哈哈~今天终于看到它了!而且十分高兴它不但没让我失望而且还让我充满了惊喜!!

美国真是个开放的国度而加拿大就更加是典范——同志能结婚了!好厉害啊!其实爱本来就是两个人的事情,也只要是两个人就能产生爱,无论是男的跟男的,还是女的跟女的,又或是男跟女都行啊face为何一定要规定别人得

2007-10-24 22:46回复(8)|收藏(0)|1142次阅读

难得的紧张

刚把这部丹泽尔的新电影看完,还没能从剧中的紧张情绪中解脱出来!

其实老实说刚开始的时候的确有点看不明白——那些高端的科学解释看得我一头雾水,还有那些快到吓人的对白更是让我看得一愣一愣的,不过只要跟着电影一步步深入渐渐所有的疑团和不解都被一一解开。其实那个折叠空间的方法也就是所谓的“爱恩斯坦之桥”或者“蠕虫洞”的假说在以前的另一部科幻片《黑洞表面》里便提及过,相信看过那部

2007-04-28 01:24回复(11)|收藏(0)|1207次阅读

禽兽黄金城!

刚看完《满城尽带黄金甲》,我竟然哭了。。。

本来对这部片子的内容就没什么期待,因为都是雷雨的剧情嘛,而且老谋子的电影来来去去除了场面基本没什么内容可言,上次去电影院看了《十面埋伏》就深有体会了,想看这部电影完全是为了看剧中那些春光无限的女角们!

本以为这部片子一切都尽在我的预料中,连结尾周大叔赦免周董(果然是一家人!)的车裂之刑但要每天侍侯巩阿姨喝药我也猜到,但是在看到周董刎剑自尽时

2007-02-21 14:32回复(3)|收藏(0)|626次阅读

疯狂的电影幽灵 (江门)