编辑 | 删除 跟同名小说木有关系啊~~

大罐罐头 发布于:

其实啊!!我真的很想说啊!!这个MINI剧跟Philip Jose Farmer的同名小说 river world 是木有关系的啊!!

顶多顶多顶到天就算是导演借鉴了法默大框架,如果非得说这是跟据同名小说改编而成的话,你让我死去算了……拍成这个样子导演是真心想作死法默作死这本小说啊!!!
  凤姐再现啊有木有!女主真心狗屎啊!!跟那个学过爱经的反面男的搞得真爽啊!!把男主都忘了啊!!真是高潮之后无感情么!!最后

冥河世界 Riverworld(2010)

冥河世界(2010)

编辑 | 删除 一位幽闭症患者的游历

大罐罐头 发布于:

看电影之前没得剧透,整部片子一气儿看完,好久没看这么畅快的看完一部慢节奏电影了。

整部电影的节奏都很慢,但是我看的过程中没觉得拖沓啰嗦什么的,也没憋得慌的感觉,总体觉得片子叙事还是比较干净的,虽然有些碎片化。不过鉴于主人公幽闭这个现实,碎片化的叙事还是可以理解的。看多了各种琐碎电影的话,把这部电影情节串起来应该不是什么难事。
  除了这部片子的主题爱和人际交流,另外值得探讨的应该是这部电影的宏观背景。

爱 Love(2011)

(2011)

编辑 | 删除 我能说这像是一部政治洗具么~~

大罐罐头 发布于:

真心觉得对摄制组来说这题材大发了,剧情没看到点儿上。唯一觉得靠谱的就是——这导演和编剧对美国和朝鲜也忒了那啥了吧!一边嘲讽美国一边用纳粹暗地里调侃朝鲜。不仅让你二逼,还用主要角色影射。你瞧那当今的朝鲜和电影里的纳粹是有多哥俩好哟~~不过,大家看着歪歪就好~~

钢铁苍穹 Iron Sky(2012)

钢铁苍穹(2012)

收藏(1919)

编辑 | 删除 稻草狗

大罐罐头 发布于:

转折太快了,铺垫不够。

暴力镜头力道足够,割喉那段对话相当有气氛,那货自己人都被杀了几个了还想着搞艾米一把,木有一点危机意识,蛋疼了。。。

查理的眼神不错,不过电影里前后一联系起来感觉够无厘头的有点牵强附会了。

萨姆纳最后那就话真多余了,非得标榜自己一番,balabalbala。。。
  萨姆纳和艾米的报复颇有被逼无奈之举,萨姆纳之前有不干我事我不管的处事原则,到了保护自己撞伤的人时便坚持(看起来更是

稻草狗 Straw Dogs(2011)

稻草狗(2011)

编辑 | 删除 失望的《转山》

大罐罐头 发布于:

《转山》,没走过的人看着或许很感人什么的,亲身走过这条线的看了都会很失望吧,没有在路上的那种情愫了。连日程都可以虚假!这真是不可以忍受的!

《转山》是拍给没走过想走但又走不成的人去念想的吧,日程错误混乱,何时何地不分,他还真以为这路没人走啊,那么随意的剪切填充镜头。夸张了,扯淡了。看着那自己走过的路,被拍成电影。。明年会有更多富裕的人来走吧,会大幅拉高一路上的消费水平,藏民小孩会不会被那富有的人物惯

转山 One Mile Above(2011)

转山(2011)

大罐罐头 (郑州)