夜独伊

日子一天天过,而我,一直是不好也不坏。

编辑 | 删除 让爱说话,不再彼此缺失

夜独伊 发布于:

1、“我理解 ”“没关系”“你忙吧”

一个父亲为了迎接即将到来的孩子们,开心的像小孩子一样在超市选购最好酒与烧烤机,并且与导购员分享着这一消息,分享着快要溢出来的幸福。可事情总是不如人愿,当满怀期待却被来自不同地方的电话瞬间冻结。因为电话的那端,那个满心期盼的人告知工作忙碌,无法回来。哪怕是失望,哪怕是伤心,也只能轻轻的说“我理解 ”“没关系”“你忙吧”。
      简单的三句话却蕴含着一个老

天伦之旅 Everybody's Fine(2009)

天伦之旅(2009)

编辑 | 删除 (转)百佳英国电影

1 Third Man, The 第三者
2 Brief Encounter 相逢恨晚
3 Lawrence Of Arabia 阿拉伯的勞倫斯
4 39 Steps, The;Thirty-Nine Steps, The 三十九級臺階
5 Great Expectations 孤星血淚
6 Kind Hearts And Coronets 仁心和頭飾;好心腸與王冠
7 Kes 凱斯
8 Don't Look Now 現在不要看;虎口脫險
9 Red Shoes, the 紅菱艷

编辑 | 删除 我想我不是路人甲,只是很多事情不是注定的

夜独伊 发布于:

故事从一个被甩的失恋者的陈述开展,用着回想与比较的手法来把内心的种种刻画出来,在经历过忧过,虑过,路过,想过,看过,听过,梦过,伤过,惜过,迷过,难过等等的“过”之后,才知道忘记一段感情到底要用多少时间?

在还没有遇上她之前,他的生活一直是沉闷无趣的,可是内心依旧相信这世界上存在着“命中注定、非你不可”的爱情;而她则是与他相反,带着对爱情绝望,不抱任何幻想的一个女子。幸

和莎莫的500天 (500) Days of Summer(2009)

和莎莫的500天(2009)

编辑 | 删除 【转】20部经典的商业理论教案电影

夜独伊 发布于:

1、《华尔街》 (Wall Street) (1987)

内部交易是违法的,不违法的怎么能够发财,关键是看如何违法的同时可以掩盖。不看这个片子怎么能顾随便进入股市?

2、《拜金一族》 (Glengarry Glenn Ross) (1992)

当地产进入萧条的时候,美国房屋中介的销售顾问都在忙什么?看他们如何利用数据库,如何门到门地将房地产销售出去,如何在萧条期包装房地产,如何瞄准新婚家庭的住房需求。

3、《颠倒

编辑 | 删除 【我的观影记录】好吧!我很懒,就不分类了

夜独伊 发布于:

安妮·海瑟薇主演的爱情电影《成为简·奥斯汀》:简·奥斯汀用她的文字、聪明与智慧照亮了整个世界,而且她的生活同样充满了激情与爱情。1796年,二十岁的简遇到了汤姆·勒弗罗伊,他们的感情成为了现实生活中的传奇,而爱情故事也成为她毕生最伟大的著作。

电影《明亮的星Bright Star》:这是一部关于爱,关于错过的悲情故事,也是一部制作精良、镜头华丽、洋溢着英国田园风情的浪漫爱情片。本片讲述的是天才诗人济慈

编辑 | 删除 【盘点】这些年,那些勾心斗角的宫廷剧

夜独伊 发布于:

宠爱与权势,是开在心尖上最惊艳的花,哪一朵,都能艳了浮生,惊了人世。

金枝欲孽》--------宫斗剧“始祖”

如钥:“不爱宫墙柳,只被前缘误。花开花落自有时,总赖东君主......要走,庆幸你们心中有爱;要留,只怪我心中依然有恨。因此,就只有靠你们来完成我们海阔天空的心愿,珍重。”

《金枝欲孽》是清嘉庆十五年,康、雍、乾三代盛世一派繁华,王朝将相和

金枝欲孽 War And Beauty(2004)

金枝欲孽(2004)

编辑 | 删除 女人的初恋为何永远不成功---张爱玲《半生缘》寻找答案

夜独伊 发布于:

每个女孩儿在初恋中都有一种不甘心,一方面不信自己这辈子遇到的男人中他是最好的,另一方面又害怕错过了他以后遇不到更好的……

张爱玲的《半生缘》里,曼桢和世钧的一段情纠缠了十八年,耿耿介怀,也许正是原本该在一起的没能走到一起的缘故。

很多男女不忍心去读《半生缘》,害怕从中看到自己的惶然错失,即便多年以后,仍留下一个大大的死结拴在心里:初恋,原本该有结果的,为何偏偏错过?

生命的刻毒在于:从来不给

为什么会哭

你不会相信

编辑 | 删除 《男人帮》:爱情就是这么一回事

夜独伊 发布于:

一个好的编剧就是生活的导演吧,好的剧本都是来源于生活,没有体验,没有实践,写出来的东西都是虚幻,是空的东西,不切实际的,当然我们每个人都是希望美好的,希望有美好的开头,美好的过程,美好的结尾。然而童话里的故事只可远观的,在脑海里一遍一遍的浮现,却只是枉然。现实就是现实,谁也无法去改变,无法逾越。就像我们每天都会睡觉,每天都会吃饭,每天都会思考

男人帮(2011)

男人帮(2011)

编辑 | 删除 扣人心弦的经典台词

夜独伊 发布于:

对于某些人来说,爱情意味着消逝;对于其他人则是单纯的失去;然后,爱还是可以被找到的,哪怕只是停留一夜。当然,还有另一种爱情—最残忍的哪一种—足以让人痛不欲生—那就是单恋。---《恋爱假期》

有谁不曾为那暗恋而痛苦?我们总是以为那份痴情很重,很重,是世上最重的重量。有一天,蓦然回首,我们才发现,它一直都是很轻,很轻的。我们以为爱的很深,很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅,很浅。最深和最重的爱,必

夜独伊 (爱丁堡)

女 天蝎座