夜独伊

日子一天天过,而我,一直是不好也不坏。

标签 - 蓦然回首

让爱说话,不再彼此缺失

1、“我理解 ”“没关系”“你忙吧”

一个父亲为了迎接即将到来的孩子们,开心的像小孩子一样在超市选购最好酒与烧烤机,并且与导购员分享着这一消息,分享着快要溢出来的幸福。可事情总是不如人愿,当满怀期待却被来自不同地方的电话瞬间冻结。因为电话的那端,那个满心期盼的人告知工作忙碌,无法回来。哪怕是失望,哪怕是伤心,也只能轻轻的说“我理解 ”“没关系”“你忙吧”。
      简单的三句话却蕴含着一个老

2012-09-02 20:50回复(5)|收藏(0)|554次阅读

【我的观影记录】好吧!我很懒,就不分类了

安妮·海瑟薇主演的爱情电影《成为简·奥斯汀》:简·奥斯汀用她的文字、聪明与智慧照亮了整个世界,而且她的生活同样充满了激情与爱情。1796年,二十岁的简遇到了汤姆·勒弗罗伊,他们的感情成为了现实生活中的传奇,而爱情故事也成为她毕生最伟大的著作。

电影《明亮的星Bright Star》:这是一部关于爱,关于错过的悲情故事,也是一部制作精良、镜头华丽、洋溢着英国田园风情的浪漫爱情片。本片讲述的是天才诗人济慈

2012-07-08 15:30回复(2)|收藏(0)|722次阅读

献给每一个听陈奕迅歌的人

我已经相信有些人我永远不必等

所以我明白在灯火阑珊处

为什么会哭

你不会相信

2012-06-29 20:32回复(9)|收藏(1)|402次阅读

我需要找个人倾诉,不是别人,必须是你.

以7月15号为一条时间轴,一直倒叙着艾玛和德克斯特两人每年的约定。或者电话,或者在一起旅行,或者聊天,其中也有两三年没有联系上。不管怎么样,他们一直保持着这样的关系,以友人知己的身份时聚时散,彼此分享着人生的苦辣酸甜和各种感悟.

2011-11-29 22:50回复(2)|收藏(0)|778次阅读

夜独伊 (爱丁堡)

女 天蝎座