碧海青天夜夜心

编辑 | 删除 确定没有copy小岛惊魂?

帅绾 发布于:

本来打算看神探亨特张,话说不是今天刚上映么,怎么只有一个场次,结果不幸迟到了,只能选择笔仙。虽然我知道任何的恐怖电影经过广电总局的剪刀手一定不会很恐怖,但是,好吧,我已经再也不能对国产恐怖片有任何期待。

在此之前有一部笔仙惊魂上映,没等我去电影院看,就已经挂在网上了,于是无聊之极,点开来看,那画质,那演员,确实不是微电影?然后不幸的是,才看了一点,刚好看到那个女人对着镜子梳头的时候断电了,屋里一

笔仙 Bunshinsaba(2012)

笔仙(2012)

回复 (4) | 1980 次阅读

编辑 | 删除 致终将逝去的武侠

帅绾 发布于:

作为一部刚上映的电影,第一天的上座率还是不错,起码比我前几天同时段去看的搜索人数要多,这也说明了四大名捕这个武侠题材还是存在一定的吸引力,但可惜的是枉有题材,乏善可陈。

我没有看过温瑞安的原著,但是四大名捕的多少事迹还是从不断被改编的电视剧中能窥探一二。反倒是之前看的优客李林的红颜四大名捕给我留下很深刻的印象,名捕不外乎是办案,电影讲述的是四大名捕从假币案的背后发现了安世耿的阴谋,线索应该很明确

四大名捕 The Four(2012)

四大名捕(2012)

编辑 | 删除 这么蛋疼又无聊的剧情谁想的

帅绾 发布于:

果然又是被预告片给骗了,景甜的演技不是太菜,而是剧情太白痴。好在整个影片没有再像战国 一样不停给景甜特写,也没有用恶心的语言表白“夕儿,你的眼睛好美。”

不过当二蛋同学揉着景甜的脚丫子沉醉在那正点的美貌下时,我想说,你丫的不知道裹脚布又长又臭么,怎么闻得下,对此,我对二蛋同学的敬业精神深表佩服。

二蛋同学的表演让我想起了武十郎里的阿寿,可怜我同学一句,霍建华长着一张忧郁的脸怎么演的了喜剧,这部号称

超时空救兵 Ultra Reinforcement(2012)

超时空救兵(2012)

编辑 | 删除 单身去看果然是不适

帅绾 发布于:

两个多小时的情节果然还是有点拖沓,看到最后就有点索然无味了。如果抛开剧情因素不说,从画面,笑料,演员都还是不错的。就是台词有点恶心,像赵薇说的那句啥来着“每个流氓的心理都住着一颗受伤的心。”

三组故事之间并没有什么太大的逻辑联系,就是人物上有牵连,这就导致了故事与故事之前的切换十分不自然。十分想吐槽赵薇和赵又廷那一对,剧情离谱,还真一吻定情呐,高富帅如果这么容易被勾搭,赶明儿我也整一个去。

郭

爱 Love(2012)

(2012)

回复 (9) | 2003 次阅读

编辑 | 删除 啊,看不懂

1分给第一幕航拍的镜头,很惊艳啊

1分给采儿姐,我喜欢

1分给那个沙漠里飞天的造型

1分给那个纹身的美背

除此之外,这是个教育片么?喜剧,除了开头那个口回的傻不拉几的笑话,悬疑,看见那个啥月月的,我就想到了双胞胎,太俗套了。

很难看的说。

不怕贼惦记 No Liar, No Cry(2011)

不怕贼惦记(2011)

帅绾 (泉州)

女 28岁