无耻叫小7

绍兴万达影城

编辑 | 删除 《大侦探福尔摩斯2》:盖·里奇+小罗伯特·唐尼+裘德·洛,还需要理由么???

无耻叫小7 发布于:

盖里奇:将福尔摩斯和华生的友谊进行到底!!!

在影片第一部中,福尔摩斯的宿敌莫利亚蒂教授曾有过短暂的现身只有一句话台词,但却没有露出真颜 。而影片结尾留下的悬念则向观众预示这个聪明绝顶的犯罪人物将在第二部中和大侦探上演精彩对决。《大侦探福尔摩斯2》的新角都有些来头:《龙纹身的女孩》瑞典女星劳米·拉佩斯、英国演技拍斯蒂芬·弗雷、《广告狂人》中的杰瑞德·哈里斯更是成为莫里亚蒂教授的人选。在这一集中,福尔摩斯和华生将对莫里亚蒂展开追逐,后者可能是史上第一个超级坏蛋。同时登场的还有好斗的吉普赛女郎“希姆”(Sim)。
  这一集中,福尔摩斯和华生将对莫里亚蒂展开追逐。同时登场的还有好斗的吉普赛女郎“希姆”(Sim)。上一集中福尔摩斯总是让华生陷入麻烦,这一次华生将不断帮福尔摩斯摆脱麻烦,同时也要处理好和自己未婚妻玛丽·摩斯坦(凯利·蕾莉 饰)飘忽不定的关系。 福尔摩斯的暗影游戏又开始了!第一部成功赚回五千万美元票房,也给小罗伯特·唐尼带回了金球奖的奖杯,续集依然由他和裘德·洛挑大梁,当然,还有导演盖·里奇重回宝座。看到了这三个男人在一起,那你最不用担心的就是诡计和笑料。
  莫里亚蒂是个天才罪犯,设计强迫大国用他秘密制造的新一代战争武器,从中谋取暴利,电影似乎还将一战爆发的导火索归咎到了他的身上。据说柯南·道尔原计划在《最后一案》里让福尔摩斯和莫里亚蒂教授一起跌进深渊,以完成福尔摩斯故事的大结局,盖·里奇目前没有透露详细剧情,大主角福尔摩斯会不会死依然悬而未决。

小罗伯特·唐尼:我就是坏,谁叫大家喜欢我坏!!!

裘德·洛:别看我,楼上的小罗伯特没我帅!!!

《大侦探福尔摩斯2》将于明年1月重磅上映。敬请期待!!!!!

大侦探福尔摩斯2:诡影游戏 Sherlock Holmes: A Game of Shadows(2011)

大侦探福尔摩斯2:诡影游戏(2011)

无耻叫小7 (绍兴)

男 31岁 天秤座