无耻叫小7

绍兴万达影城

编辑 | 删除 《龙门飞甲》:欢迎光临徐老怪的3D武侠世界!!!

无耻叫小7 发布于:

内地第一部拍成IMAX 3D版的剧情长片

新武侠电影开山作《龙门客栈》的“续集”,内地第一部拍成IMAX 3D版的剧情长片,武侠电影大师徐克与巨星李连杰在《黄飞鸿》系列之后的第一次联手,招募了周迅和陈坤这些内地明星。从几款预告片来看,《龙门飞甲》的动作场面颇具想象力,几个主角的关系很有张力,对比来看,去年国庆档霸主《狄仁杰之通天帝国》是为这部影片做的热身。影片有望再次为未来的武侠电影指明方向。

明宪宗年间,宦官弄权,滥杀贤臣。侠客赵怀安在营救忠良行动中,终将恶贯满盈的东厂提督万喻楼一剑毙命,引来西厂督主雨化田,祭出天下格杀令。赵怀安等人一路亡命到嘉峪关的龙门,消失于铺天盖地的黑沙暴中。尘消风散后,西厂密探、鞑靼商队等江湖各路人马,再度投宿于龙门客栈这家大漠黑店。三年前曾毁于大火的龙门客栈里,当年风骚的老板娘金镶玉早已神秘失踪,只剩下逃过火劫的伙计们重起炉灶,痴等老板娘回来。几乎被世人遗忘的边关客栈,再次因缘际会地风起云涌;神密剑客卜仓舟的容貌,为何与雨化田如此相似?对客栈密道了如指掌的吹笛女子凌雁秋,又是何许人也?就在由雨化田亲率的西厂追兵赶来之际,地平线突刮起数条龙卷奇风,赵怀安横空飞出,欲与雨化田一决生死。大漠风烟间,一场天地变色的正邪之战,即将展开。

徐克

我就是招牌-------武侠!!!

其实我才是男一号!!!

哈哈,你懂得!!!

最近打得好累!!!

迅哥儿,赞哦!!!

坤姐,我混东厂的!!!

春哥无敌了!!!信春哥!!!

嘘,不能说的秘密!!!

听说最近拍电影不错,我也来拍个,姐大牌,试水也要试深点的!!!

《龙门飞甲》将于12月16日重磅上映。敬请期待!!!!!直面PK《金陵十三钗》

龙门飞甲 Flying Swords of Dragon Gate 3D(2011)

龙门飞甲(2011)

无耻叫小7 (绍兴)

男 31岁 天秤座