无耻叫小7

绍兴万达影城

编辑 | 删除 好莱坞新贵瑞恩·高斯林,下一个汤姆·汉克

无耻叫小7 发布于:

瑞恩·高斯林你可以没听过这个新演员的名字,但是你不可以没看过瑞恩·高斯林的电影。这位在近几年火速蹿红的好莱坞新贵,凭借出色的演技让好莱坞接收了

或许那个曾经在“米老鼠俱乐部”唱歌的小男孩自己也不会想到,他会在31岁这一年迎来自己的事业高峰期,并且让好莱坞唱响了一段“人人都爱瑞恩·高斯林”的旋律。我们很难推断出到底是哪一个角色为他赋予了如此多的魅力,但是可以肯定的是,在实力派和男花瓶之间,在70后男星日渐式微而85后又略显稚嫩的当口,高斯林在这一年用三部风格迥异的作品让所有人眼前一亮,也宣告了他这个加拿大人即将正式跻身好莱坞的一线团队,成为新一代男演员中口碑与票房俱佳的领军人物。

2011年,《亡命驾驶》《疯狂愚蠢的爱》《总统杀局》三部佳作让高斯林迎来了一次高调的“大爆发”,但是绕过无数的闪光灯和尖叫声,你会发现他一直低调而踏实地经营着自己的演绎之路。26岁时《半个尼尔森》让他收获了第一个奥斯卡提名,之后他相继用《充气娃娃之恋》《蓝色情人节》等作品默默交出一份份完美的成绩单。最难得的是,12岁就已经站在聚光灯下的高斯林从来没有在名利场的沉浮中失去方向,也没有让“全民偶像”、“大众情人”这些华丽丽的标签禁锢自己,在不同角色中寻求挑战才是这个“万人迷”的理想。

出道近20年来的坚持和积淀换得今朝光芒绽放一时无两,我们有理由相信,这位好莱坞新宠并没有依靠幸运女神的偏爱,在未来的日子里,他会让瑞恩·高斯林这个名字更加耀眼、更加有分量。

瑞恩·高斯林 Ryan Gosling

瑞恩·高斯林

无耻叫小7 (绍兴)

男 31岁 天秤座