黑云压城城欲摧024

编辑 | 删除 你还记得大西洋畔的诺曼底吗

黑云压城城欲摧024 发布于:

米勒上尉趴在奥马哈潮湿的沙滩上,旁边是跟自己从北非一路打到法国的老兵。上边混凝土碉堡里打出的激情四射的MG42大子弹噗噗地打在沙滩上。米勒上尉一边吐着沙子一边破口大骂,这tm仗打的真叫一个狗屁倒灶。
  碉堡里的德军士兵听见下面有人骂,不禁吐了口唾沫,又给机枪上了子弹带继续突突。这位作为前红军战士前关东军战士的大韩民国第一跑不死,一边突突一边嘀咕,你丫一个新兵蛋子才参军几年,老子我可是从诺门坎下来的老革命。当年老子我跟女游击队员打飞机的时候,你丫还憋在农村支教当语文教员呢,还好意思抱怨?
  米勒上尉忽然觉得自己骂完了狗屁倒灶之后,德军的机枪打得更肆无忌惮了,又不禁抱怨起来。盟军统帅部不是有核弹了吗,先扔一颗不行啊?你丫以为你们的曼哈顿计划瞒得过我吗?再不济扔个穿蓝外套,善使钢盾的也是好的嘛,同样都是上尉,为毛他当文工团,我就得在前线吃沙子。再说,你们扔的那些个伞兵有个毛用,你们不知道伞兵一打不过警犬二拼不过磁暴线圈三喷不过天启,丫们就是一群废柴。你瞧着吧,这帮子不靠谱的肯定找不到北,领的薪水比我们多,回头还得我们给他们擦屁股。
  101空降师506团E连代理连长温特斯中尉刚刚在晨曦中找到北,就打了个嚏喷。作为一个从未上过战场的军官,这一晚上过得还算是不错。温特斯还是小有些不满,他的下属们用汤姆逊突突德国士兵的时候,他却带着把匕首跟着地图乱窜,也不知道这制片人是咋想的。这是身为主角的他该干的事吗?在那一刻,他甚至有些怀疑,这位制片人跟伞兵兄弟是有宿怨的。温特斯中尉心想,早知道制片人这样,不如去参加海军陆战队跟小日本在太平洋玩玩了。
  战士们在前方流血,后方的领袖们也没闲着。第三帝国的元首一边哼着To the Moon and Back,一边准备着行装。为了使离去不太难堪,他在地图上比利时的某个地方胡指了一下,对军官们说,如果盟军在法国登陆成功,就在这个鸟不拉屎的林子里干了他们。
  大英帝国的首相丘吉尔被那个成天咋咋呼呼的第230873号伊丽莎白·温莎第二中尉烦的要命,这一天他不但得跟天气预报员较劲,还得应付这么个妇女团的小头目的各种非分要求。丘老大不禁怒火中烧,你丫一个小中尉,要不是看你是皇室成员,早就给你打发到北非了。就你这么个小丫头片子,瞅瞅你那得瑟样,能成什么气候。人不大点,架子倒是不小,你当你是女王?
  在遥远的东方,大日本帝国的首相府,东条英机阴沉着脸,望着世界地图,他默默祷祝着:大东亚的战士们,你们都还好吗?棒子队,高砂义勇队们都还好吗?缅甸的昂山君,你要挺住啊,你有一个不坑爹的亲女儿,你可不能背叛大日本帝国啊。长谷川君,你是帝国的荣耀,你是关东军的战魂,你在诺曼底不仅仅在为自己而战,你背负着大日本帝国将士们的希望啊。
  碉堡里,给金俊植上着子弹带的长谷川达夫打了个嚏喷,哭咧咧地对俊植说,哥我想回家,我想咱老日本的一碗阳春面了。金俊植忙着突突,根本顾不上哭哭啼啼的长谷川君,他恶狠狠地说,狗屁阳春面,哪有咱的西塔大冷面好吃,你没看过舌尖上的朝鲜吗?再说,哪有老日本这么一说?别说日本,整个宇宙都是我们哒!思密达!

登陆之日 My Way(2011)

登陆之日(2011)