编辑 | 删除 【婚姻幸福】都是靠【大小谎言】维系的

仲山奥理 发布于:
             美国版《丧失名字的女神》,一部女性题材的迷你剧,讲述了妈妈们之间的友谊与敌意,通过三个家庭的生活缓慢地牵扯出一宗吊诡的命案,故事非常引人入胜,最吸引我的不是悬念,而是剧中人物的婚姻,因为主角们的婚姻幸福都是靠大小谎言维系的,而该剧的人物设置也很精准,最喜欢瑞茜和妮可的角色,两人的颜值演技双双在线,谢琳跟两位影后对戏基本没啥存在感,倒还不如女配劳拉出彩!

婚姻幸福是什么?婚姻,不是一张

大小谎言 Big Little Lies(2017)

大小谎言(2017)

编辑 | 删除 RE-VEN-GE:一场温柔却残忍的复仇

仲山奥理 发布于:

毫无疑问,《夜行动物》是一部黑色惊悚片,片如其名,电影中有大量黑色元素,深夜、出轨、堕胎、奸杀......最黑的要数那幅画“RE-VEN-GE”所引生的主题——复仇。其实电影情节并不复杂,但是表现手法却很离奇,三条线相互交织着,一条线是现实,一条线是往事,还有一条线是小说,三条线的背后隐藏着一个关于复仇的真相。最出彩的便是小说那一条线,以小说影像化的形式讽刺现实和往事,看完之后细思极恐!

夜行动物 Nocturnal Animals(2016)

夜行动物(2016)

编辑 | 删除 时尚又搞基的男神:孔侑

仲山奥理 发布于:
    2016年是孔侑的丰收年,三部电影(男与女、釜山行、密探)和一部电视(孤单又灿烂的神:鬼怪),口碑都还不错,并且让他爆红,堪称2016年度韩国第一高产男神!而孔侑的这部《孤单又灿烂的神:鬼怪》可谓年末的爆款,不仅因为呈现出的是大片模式和十足创意,更因为主演是男神孔侑,所以在我这个基友眼里,这部剧应该叫《时尚又搞基的男神:孔侑》!

现年37岁的孔侑出道已有15年了,经过这么多年的历练,演技自然

孤单又灿烂的神:鬼怪 Goblin(2016)

孤单又灿烂的神:鬼怪(2016)

编辑 | 删除 神奇动物在哪里?百科全书在这里!

仲山奥理 发布于:

《神奇动物在哪里》可谓《哈利·波特》系列电影的正统衍生电影,作为骨灰级的哈迷,我不看重剧情,我只心系情怀,置身于J·K·罗琳和大卫·叶茨再度携手打造的另一个魔法世界真是让我激动不已,在二十年代的纽约,爵士与魔法好般配,小雀斑纽特和他那些可爱的神奇动物太讨人喜欢了,脑补邓布利多和格林德沃的基情,跪等续集,我愿意再花费十年的光阴和钞票!

《神奇动物在哪里》改编自J·K·罗琳在2001年出

神奇动物在哪里 Fantastic Beasts and Where to Find Them(2016)

神奇动物在哪里(2016)

编辑 | 删除 你特么还有神马理由不给这部神剧打高分!

仲山奥理 发布于:
1、急转直下:淘宝购物要打分,滴滴打车要打分,美团吃喝玩乐也要打分,现在做个人都要打分了,分数低了就变成低等人,你特么还有神马理由不给这部神剧打高分!

2、游戏测试:你妈喊你回家吃饭,你偏要去异国玩游戏,最后别人把你玩死了,你才知道哭爹喊娘,你特么还有神马理由不给这部神剧打分!

3、黑函之舞:打飞机,招妓女,为了这些平常的私事不被公诸于众,你宁可要面子也不要里子,你特么还有神马理由不给这部神剧打

黑镜 第三季 Black Mirror(2016)

黑镜 第三季(2016)

编辑 | 删除 她,一个享受病态的女人

仲山奥理 发布于:
  •      继《黑皮书》十年后再度执导剧情长片,《她》堪称保罗·范霍文晚年的巅峰之作,集合了他所偏爱的黑色幽默、暴力和性元素,依然不按常理出牌,情节处理更为冷静,以独特的视角窥视男女关系以及人性的黑暗面,剧本荒诞又扎实,人物古怪又饱满,伊莎贝尔·于佩尔塑造的角色简直完美,十五年前凭借饰演《钢琴教师》中的病态欲女获封过戛纳影后,如今对此类角色可谓驾轻就熟,理所当然这次也提名了戛纳影后,已年逾六十的她把一个

她 Elle(2016)

(2016)

编辑 | 删除 奔跑吧!硬核亨利,快到让我飞起来!

仲山奥理 发布于:
      我才不管故事有多糙,只要我看得爽就对了,上一次让我有如此强烈快感的是一年前的《疯狂的麦克斯》,尽管《硬核亨利》在前者面前显得比较小儿科,但是观影体验绝不逊色前者,导演丝毫不给观众喘口气的机会!

其实在电影开拍前还有个小故事。1983年出生于俄罗斯的导演伊利亚·奈舒勒并非科班出身,他原本是玩音乐的,曾组建过一支名为“Biting Elbows”的朋克乐队,2013年他为乐队拍摄了一支名为“B

硬核亨利 Hardcore Henry(2015)

硬核亨利(2015)

编辑 | 删除 ヤバイ妻とバカ夫の2億円婚姻

仲山奥理 发布于:

好几年没对一部日剧进行长篇大论了,不仅因为日剧的影响力早已大不如前,也因为少有我心仪的题材和故事,直到刷了《我的危险妻子》才禁不住打开了我的话匣子!

第一集讲的是妻子玛利亚为了报复丈夫幸平出轨而假装自己被绑架的故事,刚开始绝对会误以为《我的危险妻子》是日版的《消失的爱人》,但后来才发现《妻子》和《爱人》完全就是两码事。虽然两者都上演了类似的的戏码,男女主角都是危险妻子和愚蠢丈夫的搭配,表

我的危险妻子 僕のヤバイ妻(2016)

我的危险妻子(2016)

编辑 | 删除 不知何时才能在我的年華里遇见花樣的你

仲山奥理 发布于:

在我的词海里,偷情是一个中性词,但我从未想过偷情竟也可以像《花样年华》里的这么美,不仅因为珠联璧合的梁朝伟与张曼玉,更因为王家卫,他用一系列巧妙而婉约的表现手法把一段原本普通的婚外恋拍得尤为别致并且极具内涵,这就是大导演王家卫的魅力!

作为《花样年华》的两大主人公,梁朝伟饰演的周慕云忧郁而帅气,张曼玉饰演的苏丽珍优雅而性感,两人本身确实养眼,但他们之间那种暧昧的关系才更诱人。除了

花样年华 In the Mood for Love(2000)

花样年华(2000)

编辑 | 删除 太子妃升“值”记

仲山奥理 发布于:

正当我对高期待大制作的电视剧《芈月传》感到心灰意冷时,一部零期待穷制作的网络剧《太子妃升职记》则闪亮登场了,同样是古装剧,这部剧播出后,微博刷屏度也顿时达到了能与前者匹敌的地步,而且豆瓣评分更是以8.0力压前者的5.0,关键是这部没有大牌明星撑场子的网络剧是绝对没有水军的,于是我等不及看芈月娘娘登上权力巅峰便弃之,索性看太子妃升职去了。之前听说这部剧有巨毒,没想到看了第一集就中毒了,而且是心甘

太子妃升职记 Go Princess go(2015)

太子妃升职记(2015)

仲山奥理 (重庆)

男 25岁 金牛座

日志最新回复