xxyy迷失方向

编辑 | 删除 野战排

xxyy迷失方向 发布于:

任何一个好战份子都应该好好看看《野战排》和《白色严寒》,至少会不太那么迷恋战争。即使今天再看《野战排》都觉得那是一部十分十分伟大的电影!它展示了一场错误的,惨烈的,毫无意义的战争,对于战争的描写他是直面的,所以画面是血腥的,野蛮的,但最后的几句话说的很清楚,其实真正的战争是自己的内心!没人能真正了解自己,战争把人内心的邪恶或至善引诱出来!而《白色严寒》则是另一种战争,整部电影充满了军人的尊严

野战排 Platoon(1986)

野战排(1986)

编辑 | 删除 26年前,不曾想到的

xxyy迷失方向 发布于:

那是个还用卡带的年代,那个年代的家居摆设喜欢用蕾丝,虽然现在看觉得OUT了,可是,80年代,但凡讲究一点的人家谁不用蕾丝装饰呢?那些墙纸图案,发型,摆设都是属于那个时代的,即使是在另一个国家,那个时代的风格也是一样的,所以说地球很小真的有道理。在电影里,我看到了,自己所熟悉的风格和味道。再见了,80年代。现在已进入了电子时代,虽然你我可能都身不由己,但还是选择接受并学习!

月色撩人 Moonstruck(1987)

月色撩人(1987)

编辑 | 删除 适合有认同感的人看的电影

xxyy迷失方向 发布于:

在这个浮躁的年代看这部电影一定会有过时之感,如果是个85后可能没耐心看完,有人说导演故作玄虚,开始我也有同感,但当我看完后,一再回味,方才体味出导演的用心,无他,这是那个年代的的特质,而且导演不是米国人,所以,虽是好莱坞制作但却没什么商业气息,节奏也慢(因此好莱坞能称霸世界电影的底蕴),但真的有耐心看下去并对那个时代深有同感的,一定觉得这是部好电影。至少于我而言,这部电影里80年代的气息以及让人沉

俄罗斯之家 The Russia House(1990)

俄罗斯之家(1990)

编辑 | 删除 与迪士尼的不同

xxyy迷失方向 发布于:

如果说迪士尼是专门给人造梦的或者为爱做梦的人而存在的,那梦工厂就是好莱坞电影人自己的造梦公司。所以,梦工厂的作品总是比迪士尼的有深度或更胜一筹,当然,梦工厂其实也是成人卡通。所以,我更爱梦工厂的卡通,有时,迪士尼的简直可以用boring来形容!

如果想让自己振奋励志,活泼之类的还是别看这部电影,但如果完全是成人又好玩的人,这部电影还是很对胃口的,特别是配上德普的配音!

可能,我

僵尸新娘 Corpse Bride(2005)

僵尸新娘(2005)

xxyy迷失方向 (北京)

日志最新回复