编辑 | 删除 整体还可以

迁梦余光 发布于:

《危情营救》开场是一场惊心动魄的汽车追逐战,可谓是开场3分钟就开打,后续更有王姬和石兆琪的加入,这次石兆琪竟然出演的是绑架团伙的老大,还和翁家明上演了一段单挑戏码,整体还可以!

危情营救 Desperate Rescue(2013)

危情营救(2013)

编辑 | 删除 很不多的动作片

迁梦余光 发布于:

今天和朋友一起去看电影《危情营救》,朋友一直很喜欢翁继明,一开始我也只是抱着陪他去看的心理的,并没有对影片抱多大希望,但看完后觉得还是不错的!我看到一些人非要把影片和《飓风营救》比,虽然题材是有点像,但现在的国产动作片本来就没能达到和欧美大片相比的水平,所以才要努力赶上去,希望可以能有更多的人多多支持国产片!

《危情营救》故事还是很精彩的,开场就有一场惊心动魄的汽车追逐战,可谓是开场3分钟就

危情营救 Desperate Rescue(2013)

危情营救(2013)

编辑 | 删除 有被吓到!!

迁梦余光 发布于:

自认为看过不少恐怖片,吓点很高的我,真的有被请笔仙、开车走夜路、照镜子和恐怖的老太太这些镜头吓到……女主的演技好好……

还有,笔仙不是随便乱请的……

笔仙惊魂 BiXian Panic(2012)

笔仙惊魂(2012)

编辑 | 删除 大盗出现,富豪小心 ,有心跳 有欢笑

迁梦余光 发布于:

盗亦有道的主角具有双重身份(平凡的高中音乐老师,盗侠洪吉童的后人)

尽管本片在打斗、犯罪等场景上看起来并不能和一些动作大片相比,但其中频频出现的喜剧戏份却为其增色不少。

也许是投入欧美电影的怀抱太久,让我在看完这部充满韩式无厘头搞笑元素的电影之后,重新拾回了对韩剧的热情。

片中负责搞笑戏份的主要有两个人物。其一是外表漂亮,内心却无比简单,偶尔又有野蛮女友潜质的宋延花,同时也是男主的女友,以及检察官的妹妹

盗亦有道 Hong Kil-dong's Descendents(2009)

盗亦有道(2009)

编辑 | 删除 命运之兴败

迁梦余光 发布于:

该片描写的是罗马帝国逐步走向灭亡的过程。罗马皇帝卡斯奥里路(安东尼·奎尔饰),晚年时决定将王位传给贤臣利比亚斯(斯蒂芬·博伊德饰),而不是传给王子康莫德斯(亚力克·吉尼斯饰),因而被毒死。利比亚斯并没有作罗马的皇帝,而是辅佐自己的好友康莫德斯登上皇位,但却引来皇帝的忌恨,于是派他去守边疆。新皇帝登位,治国无术,残暴不仁,因为增税问题引起各联邦群的反抗,而带头的正是姐姐露西拉公主。新皇帝派遣利比亚斯

罗马帝国之衰落 The Fall of the Roman Empire(1964)

罗马帝国之衰落(1964)

编辑 | 删除 死者遗愿

迁梦余光 发布于:

“西方是长眠之地,黑暗笼罩其上,那儿的人们睡在木乃伊中,不能醒来探视他们的兄弟,看不见他们的父母,他们的心忘却了妻子、儿女。死亡,它的名字是‘来吧!’,所有被它召唤的人都立刻向它报到,他们的心惧怕它……”

那天,我正在读那本发了黄的《法老的国度》,我听到了轻轻的敲门声,一个我从来没见过的女子推开了我的门,和我说:“你来。”我就跟她走了。

我走出门向身后看去,我的身后除了漫漫的黄沙之外,什么也没有,就象

埃及艳后 Cleopatra(1963)

埃及艳后(1963)

迁梦余光 (北京)

女 33岁 天蝎座