编辑 | 删除 《新神偷卡门(S03)》——影评

银石qq 发布于:

实话的说,第二季每集的套路比较一致,但是着实推进了些剧情,揭开了一些身世谜团。第三季呢,套路没变,剧情却几乎没有推进,每集就是没营养的偷偷、打打、杀杀,然后圈套反圈套,有点没意思了。奈飞的剧,质量好好坏坏,但是动画真心是毁了不少。

我希望这个系列赶紧结束吧,这么拍下去有点没意思了。我猜我根本不可能看到我心中的疑问被解答了,比如她怎么单飞的,怎么变成真正的小偷的,巅峰侦探社怎么成立然后又怎么和柴克、艾

新神偷卡门 Carmen Sandiego(2019)

新神偷卡门(2019)

编辑 | 删除 《大盗贼(1989年上海美术制片厂动画片)》——影评

银石qq 发布于:

真的是突发奇想找来看的,小时候的动画片比现在小孩看的那些强太多了。但是最近几年我才发现,老动画片只要是多集的,好像我有很多都没看全。或者说小时候跟着电视台东看一集西看一集的,也不确定自己看没看全。

整个片子轻松幽默,挺有故事性的,虽然不长,但是每个人物的性格塑造真的太成功了。而且是木偶剧,也就意味着这玩意麻烦的要死,做出来真的很千辛万苦的,致敬那个年代的上影厂!

我记得小时候看《大盗贼》,记得地下室里

大盗贼第一集会唱歌的咖啡磨 Hui chang ge de ka fei mo(1989)

大盗贼第一集会唱歌的咖啡磨(1989)

编辑 | 删除 《姜子牙》——影评

银石qq 发布于:

现在的评分我觉得有点低,很多人都是冲着《哪吒》一样的有搞笑有帅哥有燃点有泪点去的,然后发现几乎全不具备,感觉被欺骗,“甚至开始怀疑人生……”,所以评分自然的打低分。但是这个片子肯定不具备《哪吒》的高分,因为片子架构太大,尤其这明显不是低龄的“家庭欢”,不具备观看的普遍性,重复《哪吒》绝无可能。另外说一句,不少人说带着孩子孩子不喜欢啥的啥的,哎,谁说动画片是给孩子的,都0202年了,还这么认为呢?

片

姜子牙 Legend Of Deification(2020)

姜子牙(2020)

编辑 | 删除 《无证之罪》——影评

银石qq 发布于:

一直到第4集的前半集还挺精彩的,但之后这剧情真是简直……了。

严良的人设在《无证之罪》和《沉默的真相》两个剧一样,就是“邪”和“神”。但是2小时几百辆车,你就因为看到一个熟悉的名字,然后恰好符合你推理中认定的“条件”,然后别人就完全不查了,就认定是他了。其他人就不会符合这些条件么,你就逮着一个人咬,只因为你承认这人比你强。这是一个所谓的优秀刑警办案?剩下的很多时候都是暴力、耍赖、胡作非为,以及在没有

无证之罪 Burning Ice(2017)

无证之罪(2017)

编辑 | 删除 《奶奶强盗团》——影评

银石qq 发布于:

从人类总体的角度来说,世界一定是公平的,都是一个不断回归均值的过程。但从个体来说,一定是不公平的,而穷人相对于富人来讲,一定更容易不公平,并且,更不容易追求公平。

——我也不知道为什么,看完这部电影,就是想写上面这段话,尽管这个片子也不是在说公平的问题。

片子没有处理成“好”结局,也没有把过程弄得更紧张更暴力更荒诞,那些“一咬牙一跺脚”也没有把老奶奶们的性格真的改变,他们没法成为邦妮&克莱德。片子有一

奶奶强盗团 Twilight Gangsters(2010)

奶奶强盗团(2010)

编辑 | 删除 《尽善尽美》——影评

银石qq 发布于:

前1/4不错,但是后来的发展总是感觉不自然,特别突兀,落在了男主因为强迫症所以必须做一些事,然后女主说几年前第一次见男主就觉得他很帅,就这么交代了。“You Make Me Wanna Become aBetter Man”,大概是后半部分最大的亮点了,除此之外的情节,大部分都很俗套和跳跃。

表演,毕竟得了一个奥斯卡最佳男主么。但是老尼克尔森的那张脸驾驭这种性格简直太容易了,我从看完《飞越疯人院》就对这人印象极

尽善尽美 As Good as It Gets(1997)

尽善尽美(1997)

编辑 | 删除 《王冠(第3季)》——影评

银石qq 发布于:

我和很多人的感觉不同耶,S03反而是三季以来我看的最顺畅和平和的一季。

首先,因为换阵容好多人都说感觉不好什么的。我呢关于阵容替换整体没太多感觉,但中年的菲利普亲王的确比青年的顺眼多了,上一个我总觉得一副浮夸相,特别出戏。

然后说剧目的整体感觉。不知道为什么,前两季我就是会看着看着就觉得有点烦,然后好一点然后看着看着又有点烦,我也不知道为什么,觉得特别的叨叨,总觉得整体的调调哪里不对,我只能归咎于美国

王冠 第三季 The Crown(2019)

王冠 第三季(2019)

编辑 | 删除 《沉默的真相》——影评

银石qq 发布于:

说在前面。我问一个问题,如果你是侯贵平——

你在坐牢,终身监禁,那你希望不希望你的朋友们付出这么大的代价来为你昭雪?

你跟剧中一样已经往生,那你希望不希望你的朋友们付出这么大的代价来为你昭雪?

——我问我自己,得出的结论是,如果我终身监禁,那么我希望我自由,但是我也没办法说朋友们,你们为了我付出这些代价吧,那里有我爱的爱我的人,那里也有我根本不认识的人,我有我的人生,他们也有他们的人生啊。而如果我已经往

沉默的真相(2020)

沉默的真相(2020)

编辑 | 删除 《半泽直树2》——影评

银石qq 发布于:

这个剧火是有道理的,毕竟全世界的打工仔咱们扒拉扒拉,被这么欺负打压然后不断逆袭不断抗争,能赢得如此多胜利的,真心没有太多。半泽直树,你就是全世界打工族的精神明灯啊。当然,正因为现实中这种人几乎绝迹,这种人这种事根本就不太可能有,因为不可能,还不让我们这些小人物看看爽一下么。

剧目呢,还是原来的套路——内部、外部的上层,典型的“不怕没好事儿,就怕没好人”。内部同僚、下属及外部合作伙伴,典型的“人间处处

半泽直树 第二季(2020)

半泽直树 第二季(2020)

编辑 | 删除 《今日的猫村小姐》——影评

银石qq 发布于:

这是个啥片子,泡面番,哈哈哈!演了点什么,但是好像又啥也没演,然后就24集大结尾了,猫咪莫名其妙的来,莫名其妙的走,然后就不知道有没有然后了,就完了,哈哈。

五郎叔,不要因为一只猫耽误正业呦,猫的瘾过完了,什么时候回归孤美啊。话说,怎么想起让这么一个人高马大面有凶相的家伙演一只可爱风的小猫的,谁的主意,哈哈。

银石qq (北京)

女 狮子座