编辑 | 删除 经度——故事卡司一个都不能少

银石qq 发布于:

可以理解为早期科学宅男的故事,两个时代的两个执着的人,穷尽一生聆听钟表的嘀嗒声,为了达到艺术与科技完美的统一。然后中间就是历经各种那叫一个惨的曲折啊,官僚机构的刁难啊,自大的委员会啊,自大且小心眼儿的主席啊,编故事毁人不倦的前妻啊,找借口落井下石的上司啊,什么什么的,就那些吧。然后在一些好心人的帮衬下,我们两位超级技术宅奋起反击,勇敢和恶势力进行艰苦卓绝的斗争,最后取得了胜利,撒花!~~~~~

第一要说的是,上面的文字可以忽略,哈哈。我弄到这个片子真是有些年头了,当初没字幕也没看,最近才刚刚发现,呵呵。这类故事属于英国人特别热衷的题材,既能体现他们大英民族的先驱性,为全人类造福啥的,又能体现他们历经千难万险的精神,最后还给你留个白说你懂的,我们反正后来就日不落帝国了么。故事是好故事,的确值得看看。

卡司卡司。英国人喜欢这种类型的剧目,所以决定着我看这些剧也会很开心。别误会哈,是因为他们喜欢就会来很多大牌,而我喜欢时时刻刻都看到一堆熟脸的感觉,一部分是绝对的老戏骨,另一部分也是挑大梁的人物。

哦,杰瑞米·艾恩斯,我就是为了他才看;

哦,迈克尔·刚本,英国的历史剧怎么能没有你;

还有比尔·奈伊,自从认识了你,就发现哪儿哪儿都有你,然后就发现你太棒了;斯蒂芬·弗雷,我服了你每次天才的出现;萨缪尔·韦斯特,我始终不会忘记他在《霍华德庄园》里用鼻尖顶铅笔和《剑桥风云》里最后那个长镜头;安德鲁·斯科特,好吧,这个人倒退5年没谁知道,但是现在看这个剧的时候突然发现这样一张脸,会不禁的说“哇哦!”,麦大哥说他有考虑让这个家伙回归哦;布莱恩·考克斯,那个那个,话说这大哥我并不熟,但是我为什么能记得呢,因为有好几个“坏人”都是他演的……Pip Torrens,这个家伙没有确切的中文译名,然后这个家伙一定没太多人知道,但这个家伙的长相熟悉英剧英国电影的一定见过,不止一次;同样的还有蒂姆·麦克纳尼,熟脸熟脸!

经度 Longitude(2000)

经度(2000)

银石qq (北京)

女 狮子座