编辑 | 删除 《亲密爱人》——影评

银石qq 发布于:

看之前我以为就是普通的爱情剧,不过看完后还多了一点点感触。剧作没有停留在两个人相爱结婚,从此过上了幸福的生活,最起码还多了那么一点点吧,就是婚后需要好好经营,需要信任,需要家庭,也需要改变和妥协,作为偶像剧来说,能在后面展现这一点也不容易了。结尾稍微仓促了些,尤其是小妹,还有周二和明子那对儿,感觉也跟中了圣诞的咒儿似的。不过怎么说呢,偶像剧的大团圆么,四对儿各归各位,找到归宿,顽固的爸爸都变得和善了,就这样啦!

对了,我喜欢这个剧的开头,随着歌儿把两人之前的故事小小的说了一下,有那么多的交叉点,呵呵,对了,那首歌也挺好听。

啊,唐泽さん,这应该是《在爱的名义下》出名之后紧跟着的作品,又一个贵公子角色自传中他说他个人挺不服气的,明明自己是底层打拼一直穷的要死,揣摩角色出来的状态,被说为这小子就是个中产阶级完全本色出演,哈哈,话说他似乎的确会被误会,因为真的感觉有点贵气。福山雅治,这会儿也刚刚红吧,好年轻,不过这里面的角色,尤其是前面吃软饭,实在是不太可爱,呀~~~

Ps:历时2个多月的「唐泽寿明」专属季正式结束,期间观看正式作品(电视剧+电影)25部,还有3个是别的剧集里面的客串,外加他个人的一个自传,和一些综艺,呵呵呵。说来还是蛮有收获的,一来这里面除了一些偶像剧外,正经是有几部极优秀的作品,和一些的确质量不错值得观看的。再者也稍微了解了一些甚少涉足的日本文化。最后一点,我荒废已久的日语,也算是找到了2个月熟悉的机会,不过很快又会忘光。不过,如我所知,我又快没的看了。

银石qq (北京)

女 狮子座