编辑 | 删除 《纸牌屋(第6季)》——影评

银石qq 发布于:

开头说一句,这篇影评是我看完了8集以后写的,但是我看过半集就知道,我当时写和全都看完了写,一定不会有太大的不同。小小的不同呢?会有,当时会写5个以内的烂,现在感觉这个“烂”就让计算机自己循环吧。

我在写之前回顾了一下自己前5季的影评,还是有点佩服自己,比如说第一季我就预感最终守护弗兰克的会是道格,而背叛的很可能会是克莱尔,比如如果想让这个女人上位,最好的办法是杀死弗兰克,虽然这季莫明的挂掉是大家众所周知的原因,但之前弗兰克不是也中弹一次么。

S01,完美!

S02,有一些不合理有一些BUG,但是精良!

S03,《论美国总统如何宠妻、护妻、斗妻》。

S04,《论如何把美国总统宝座变成“夫妻店”》,副标题为“从一个女人的作(一声,作死),到超越夫妻的伙伴关系”。

S05,《一个自作聪明的傻X精心算计之后最终输给贴心人的故事》,或者更短一点吧,一个“烂”也可以概括了,琢磨了一下,加了一个正能量的字吧,“好烂!”,OK了。

这些都是以前写过的。S06呢,我觉得我都有点懒的说了,这剧情也能叫个故事?全片也太过太装了,突然就怀孕了,闭门不出由着整个国家对她质疑,然后突然换个全女性内阁就解决了。反对派?没关系,办!这人搞不定了,杀!俄国总统和整个国会跟她说,皇上您三思啊,她说不,核武器算啥,乱一阵而已,但是因为我知道你们有人打算反对我,所以我就要干。这是美国是么,你确定不是之前南美的军人政府时期?最后的结局就更搞笑了,各种纠葛完全不了了之都可以按下不表了,你在自己的椭圆办公室受威胁耶,白宫安保是死的是么,用得着你亲手杀人,哈!哈!哈!这8集其实演的就是一个丧心病狂的女人的各种抽风,真是浪费时间。

对于我来说,最遗憾的就是一个开头真的很惊艳的电影或者电视剧,然后你眼看着它衰落衰落衰落,一直到一个唏嘘的结尾……但是,你是《纸牌屋》耶,你能差到这季这个程度,也真是奇葩了。

演谢泼德家掌门的格雷戈·金尼尔演过《肯尼迪家族》里的肯尼迪耶,所以从一开始我就觉得他肯定能赢,当然结果还是被无脑编剧给弄成沧桑大叔了。

还有道格,结尾的确莫名其妙,但其实整季都莫名其妙好么。

好吧,这一季其实就是浪费钱,一个笑话。为什么会这样?因为美国鬼子贪婪!这个剧当初明明说2季,然后无限延长,本来很精良,然后不断地注水注水,它其实从第三季就已经明显滑坡了,第六季有没有弗兰克也不会有太大差别了。原版英剧才312集,其实最后都有点撑不住,所以呢?所以!

纸牌屋 House of Cards(2013)

纸牌屋(2013)

银石qq (北京)

女 狮子座