编辑 | 删除 《鲁邦的女儿》——影评

银石qq 发布于:

沙雕剧,从头到尾都弥漫着很二很二的气质。尤其是每次小华决定出马干这一票,坚定地表情,然后换上衣服配上音乐开始扭捏,还有把敌人打到之后的Pose。最傻最二的就是歌剧男每次出现的桥段,忽然就唱歌了,哈哈哈,跟印度电影似的,而且最后还一边唱歌跳舞的表白一边就把敌人收拾了,哈哈哈。但,这哥们儿够帅唱歌也是真好听,是很赏心悦目的那种二。

一开始身份就揭穿了,一半的时候大家就都心知肚明了,然后就没完没了的纠缠和纠结,铺一个更大的局。知道最后牵出最大的那个坏人,坏坏坏大的BOSS,还有60年前的往事,妈呀,这个片子的“格局”大了点不。最终强行的合家欢完全不合逻辑,不管怎样你家都是小偷家族,不管怎样你家就是罪犯,不管怎样怎么能这么光明正大的在一起,现在是9102年了,不是中古世纪了好不,至少处理成《TAKE FIVE:我们能盗取爱吗》那样也行啊。算了,这么无脑的剧,结局自然和开头、过程一样的无脑,毕竟这个家族随便的比划两下敌人就倒下了,他哥哥随便的玩儿玩儿就高精尖科技了,就这样吧。

我自然还是为了渡部さん才会看这个的,他虽然时而很二,但是搞笑的并不太尬,还是好帅好帅的,很有气质。深恭小姐,那个那个吧,她粉丝还是挺多的,但是吧,她跟国内某明星、某某明星、某某某明星一样,我觉得吧,拍拍广告行就行了,真心别演超过30秒的东西了。这么多年演技还是停留在清纯一下(但是现在的年纪只能算装清纯了),嘟嘴困惑一下,皱眉小哀伤一下啥的,还演这种青春戏,有点太勉强了吧。不过比较逗的是,2002年她和渡部笃郎演《初恋》的时候还是一对儿呢,现在已经演父女了,哈哈哈!

鲁邦的女儿 Daughter Of Lupin(2019)

鲁邦的女儿(2019)

银石qq (北京)

女 狮子座