编辑 | 删除 《乔乔的异想世界》——影评

银石qq 发布于:

反战片,但除了那个想象中的二货元首有点意思以外,我是真的看不出哪里好笑,是我笑点太高了还是什么别的,所以确定这是个喜剧片?

全片其实挺平淡的,前面的有些桥段也有点刻意,但是结尾K上尉两次的帮忙真的很赞。然后乔乔从他自认为的狂热到最后发现元首、战争、仇恨,所有的所有都是虚无(抱歉,想了半天欺骗、谎言等等的词我都想过,但是后来还是选择了“虚无”),怎么说呢,结尾落到了两个人共舞,好像有那么一点滑稽,但好像这么处理也是最好的。

乔乔演的真好,二货元首挺搞,小女孩真美,斯嘉丽·约翰逊抱歉我没太觉得啥,权游的席恩打大酱油,而山姆·洛克威尔真的挺赞。这个片子我显然的没有太大的感动,但是小温馨还是有一点的。

Ps:今年奥斯卡的最佳影片中,除了《寄生虫》我还没想好外,觉得有兴趣的4部都看了。和前几年整体的“惨不忍睹”来比,还是好了很多的,至少这些片子在某些部分上是很出色的。但这几部还是都有明显的缺陷,实话的说,没有一个看完了觉得酣畅淋漓。如果从整体的质量来看,我觉得完成度最高的是《极速车王》,因为毕竟从全片的节奏来讲,是最紧凑没有明显脱节的,而备受好评的《爱尔兰人》,抱歉它的分支太多了,剪去1/3明显会更好。

《1917》?实在对战争片没兴趣,尽管他的配角有不少我想看的人。《好莱坞往事》?不是昆汀迷,他哪部片子之后我就一点兴趣都没了?忘了,总之很久都不想看了,并且也不想再看小李子了,他就会拧着个眉毛大喊大叫,看够了。《小丑》?抱歉啊,DC、漫威傻傻分不清楚,不看这些不懂啊,哈哈。

《寄生虫》我再想想吧,我最近的心境适不适合看,我不知道。今年奥斯卡我的总结是,总是比最差的那几年好多了吧,但是显然这些电影距离精品,差距还很大。

乔乔的异想世界 Jojo Rabbit(2019)

乔乔的异想世界(2019)

银石qq (北京)

女 狮子座