编辑 | 删除 《风骚律师(第5季)》——影评

银石qq 发布于:

这个剧的上一季已经太久了,太久了,所以说我还是不喜欢美剧这种形式,哎,等好多年。所以请理解我根本和前面接不上,比如我忘记了吉米怎么丢的律师执照了,以及那个德国人,以及黑帮那条线的那些个恩怨了。所以我看第一集的时候,非常怀疑我看这一季会不会看的开心,因为也许万一剧的质量下降了呢,而更大的可能是人家剧的质量还很好,而我看啥都看不明白,一头雾水的看不下去。

好吧,其实不止第一集有点雾水,整季里好多的点也都让我连不起来。然,一点都不影响我还是看的很过瘾,没办法啊,这就是一部好剧啊,我只需要记住一些线索就行了,其他的就当做细节的细节,大不了回头我重看一次就行了,这就是好剧啊!再说一遍,我还是觉得《风骚律师》比《绝命毒师》好很多,我总不会是这世界上唯一一个觉得《绝命毒师》没那么多人吹捧的那么好,而且还觉得有些地方特别拖沓,而且还觉得最后一季的走向不怎么样的吧,但愿不是。

官宣下一季就是最后一季了。我们的男主,已经很难看到吉米的影子了,无限的接近《绝命毒师》的索尔了,尤其是那个免费送手机律师费打折,还有几个很小聪明的桥段。下一季就是最终了,金小姐离开的原因,以及索尔跑路之后最终的结局都会出现了,我只希望金小姐的离开是“走”而不是“挂”,不过哪种离开我似乎都不喜欢。而跑路后的索尔会怎样,不知道,似乎除了继续躲躲藏藏和“挂”也没第三条路了,等最后吧!

风骚律师 第五季 Better Call Saul Season 5(2019)

风骚律师 第五季(2019)

银石qq (北京)

女 狮子座