编辑 | 删除 《政客(第2季)》——影评

银石qq 发布于:

还不如第一季,S01是开头结尾都不错,中间无聊,S02是开头还真实点,后来就越来越闹腾。政治和选举简直就是“过家家”,随随便便就当选,随随便便就出大政绩,就是开个小卖部也没那么快吧。

小帅哥从头到尾的人设不统一。忽而大义凛然的要光明正大的对决,忽而又阴谋诡计自编自导自演,忽而拿着人家的短处跑过去谈条件,忽而又自己“三人行”,一边开除自己团队里“不符合自己价值的人”,一边自己又没啥“价值”的到处作秀。最后的获胜还是靠着颜值和可以去百老汇的美妙歌声,当然编剧没有那么傻,所以还加上了一个随口一说的想法。你要是真的就想当白莲花,您就别耍心机,就单纯到底,当然这样你也别当什么政客。要么就用心机手段,好好地走政治这条路,我以往看过的英美选举类影剧,还没见过一个不动脑子和心机的人能有好下场的呢。

当然,这片子打着喜剧的招牌,好像也觉得胡说八道过分点没啥。男主他母亲大人,就靠一个极端观点以及美貌就随随便便的98%支持率当上州长,然后没干啥就美国总统了。还有那个英菲尼蒂,实在受不了她,不但做各种匪夷所思脑残的事情,而且所谓的粉丝还那么多。好吧,很多桥段编剧是在讽刺现实,但是我看着实在有点看不下去了。我觉得S03我也很可能不看了,这个剧把主人公们要做的事情都设置为小儿科档次,说一说,想一想,做一做,就成功,一如郭敬明的《小时代》一般。

政客 第二季 The Politician Season 2(2020)

政客 第二季(2020)

银石qq (北京)

女 狮子座