编辑 | 删除 十二宫骑士:圣斗士星矢(S02)

银石qq 发布于:

后半部是2020年初出的,我呢,完全没有注意它,以至于现在才发现出了后6集,也就是原动画的教皇刺客篇。

质量的话……嗯……让我想想。好像789集比上一部强点(但很有限),后面那个古拉德又出来了,故事又没劲透了。原来的故事挺完整的,非要加这么一个科学狂人的搅屎棍子,满心的认为拯救人类拯救地球全都靠他老人家了,然后两方说教个没完,哎,这动画可怎么看啊,我真的没明白奈飞加上一个第三方到底是怎么想的。

然后第二季里揭示的这个故事的源头更怪,预言这个出生的雅典娜是个灾星,所以教皇为了全人类的福祉认同杀掉她,射手座不相信所以把雅典娜带出来了,然后故事开始了……那么如果这样的话,教皇杀掉了雅典娜,波塞冬哈迪斯一样会卷土重来,那两位又没说你杀了她我们就回家了。而且预言这东西,只是在水盆里看到了个镜像就说出这么一个故事,听起来更像是有心人编造的。所以为了这么一个预言整个圣域就都信了,都觉得雅典娜是祸根了?雅典娜的圣斗士真心的认定雅典娜是假的所以出战,和真心的知道这个是雅典娜但是听从圣域的一个故事就要杀死她,这差别也太大了点。另外再说一句,目前还没有迹象表现出这是撒加和加隆兄弟的野心,目前的教皇是谁,教皇的目的如何还不知道,难道为了缩减,撒加兄……省略了?我倒要看看你们怎么引出教皇阴谋,双子座的善恶,波塞冬的海皇篇,呵呵。

总之还是,奈飞这版,不咋地!

十二宫骑士:圣斗士星矢 Saint Seiya: Knights of the Zodiac(2019)

十二宫骑士:圣斗士星矢(2019)

银石qq (北京)

女 狮子座