编辑 | 删除 超级大惊吓

qq 发布于:

本周事情还真不多,这人就是贱啊,前三个星期“奠基”一个从无到有的玩意弄得脑容量不够的时候也没什么事儿,刚刚有点空闲,立刻就病了。周一吐了整整一宿,肯定怀疑我乱吃什么东西了吧,我冤啊,就是白水煮了点菜而已,你想我这种穷人要是真吃了熊掌象拔蚌,那也是像《没完没了》里的彪哥一样彪悍的说一句:“想!那也不吐,我舍不得!”

然后就是星期二病了呗,还病怏怏的去了公司,中午时分觉得神志恍惚,灰溜溜的逃回了家,再然

编辑 | 删除 绵薄之力,帮你碎碎人祸

qq 发布于:
  周末习惯性的把手机设置成静音,结果错过了老万的求救电话,在她极度抑郁之下没能尽到任何一点微薄的责任,羞愧难当啊。文章开头,诚心致歉,以期换君最大程度的原谅。
  愧疚之心不光是因为我俩良好的关系,以及对于即刻骚扰的迟钝反应,也在于让她郁闷的这个工作……不才,正是废物小q一手促成的,要不怎么说是成事不败事有余呢——9月30号都险些加班通宵,十一之后每天奋战,昨天召唤我的那个点,上弦月也极尽落山了。如果她是

编辑 | 删除 不能跑在自然性老年痴呆的前面!

qq 发布于:
  时光也被系统维护了,算上之前被维护的国内外的一些,可预见的之后还会再陆续和陆陆续续的一些、一些和一些,留下的就是那些被挑出的脑残的电影电视剧了,当然完全不用担心的是选择的余地还是相当大的,没有最残只有更残么。这个可以有,这个真的有!
  我的选择会是什么,很简单,我宁愿抱着我之前的那些东西重复的看到死,也绝不看侮辱智商的玩意儿,我总不能跑在自然性老年痴呆的前面吧,还给靠着这个残缺不全的脑子骗饭吃呢。
  当年

编辑 | 删除 被迫做一回5点的凯撒……

qq 发布于:
  早上快5点的时候蚊子居然出动了,在耳边有如轰炸机般呼啸掠过,太讨厌了!你整宿都干嘛去了,不知道我最怕这个点被吵醒么。胳膊被咬了,你总该知足了吧,本想装傻充愣的继续睡,没想到它也挺会装傻充愣的,没完没了在我耳边翱翔,不要一次吃个够,你不知道长期处于半饥饿状态有利于延年益寿么?无奈,爬起来搜索被冷落多时的蚊香,留你千日用你一时,虽然好像是过期了,凑合吧,让我继续梦乡。
  你看,我这个人是很慈悲为怀的,并不

编辑 | 删除 朋友们,希望大家能和我一起!

qq 发布于:
不管你之前是不是小q的朋友,都希望大家能和我一起!

小q参与倡议,希望大家和我一起签署“十亿饥饿人口”项目请愿书,点击下面的链接参与。
这个网站为消除饥饿而努力,签署请愿书并对世界上依然有大约10亿人口遭受饥饿的状况表示愤慨,用我们大家的力量唤起更多人对此问题的重视。
让我们携起手来,消除世界饥饿!

倡导组织:
联合国粮食及农业组织(粮农组织)
“十亿饥饿人口”项目组

编辑 | 删除 终于整理完了所有的影评。。。。

qq 发布于:

终于整理完了所有的影评,原来我之前写了那么多,整理起来好累啊。。。。不过想想看,大约一年时间呢,也不多了。在纠结了很多次之后也终于决定把这些影评都放到Mtime上,欢迎大家多多光临。从今天写的,就都是新鲜出炉的了,哈哈

前些时候为了影评还有些不愉快。为了JI,特意非常用心的写了关于他所有电影的影评(不要脸的说,有些连我自己都觉得写得非常精彩,在群组中可以一总看到http://www.mtime.com/group/14509/)。不过怎么有那么多人素质那么低呢,偷别人辛辛苦苦写的影评

银石qq (北京)

女 狮子座