编辑 | 删除 《恩人》——影评

银石qq 发布于:

老帅哥和小帅哥都挺帅的,可是这个故事……说了些啥我是不知道,没说啥我倒是知道,就是所有能把这个剧本往上提升的全都没说,车祸、愧疚、病症等等。好吧,其实这些都交代清楚了,这片子也最多达到平庸的程度,大概各位是破罐破摔了……

恩人 The Benefactor(2015)

恩人(2015)

编辑 | 删除 《被遗忘的时光》——影评

银石qq 发布于:

剧目节奏好慢,并且是毫无理由的慢。剧情没啥推进,既然他都已经过了10年这样的日子了,怎么给人的感觉是头一次被女人甩,头一次被从医院大厅轰走,头一次进救济中心呢,不太明白展现这几天的生活究竟说了些什么。之前的事儿交代的太少,让人对他所谓的“调整”没有一点共鸣感。然后结局,莫名其妙。

理查·吉尔还是很帅,还是挺有气质的,只可惜这片子太差。要说片子唯一的惊喜呢,大概就只有史蒂夫·布西密了,怪叔叔变得稍微老

被遗忘的时光 Time Out of Mind(2014)

被遗忘的时光(2014)

编辑 | 删除 《涉外大饭店2》——影评

银石qq 发布于:

有些地方有些刻意,有些安排有些造作,有些情节有些俗烂——但是有这些名字,理查·基尔、玛吉·史密斯、朱迪·丹奇、比尔·奈伊,和另外的几个我的确背不出名字但是熟脸的演员,也足够了,因为我本来就是为了他们看的第一部,也完全是因为他们看的第二部,我要求很低的,这样已足够了。

我没想到的第二部,水准的确有些下降,同时我不知道想不想要第三部,我怕继续滑下去,但是把他们凑在一部里,实在是太诱惑了。

Ps:两件事情

涉外大饭店2 The Second Best Exotic Marigold Hotel(2015)

涉外大饭店2(2015)

编辑 | 删除 《套利交易》——影评

银石qq 发布于:

结果他不还是没事儿?那这片子到底想表达什么啊……

在米勒周遭的每个人都为了自己的利益在虚伪的欺诈着,连警察都用假证据,那这片子除了说钱钱钱钱钱浅钱钱钱钱钱钱浅钱……(此处省略几亿次的重复)能使鬼推磨外,还说了些什么?对了,亲情很重要,女儿保护爸爸,妈妈为了女儿和爸爸翻脸,再然后……我就真的想不到了。

反正我也是权当看帅哥理查·吉尔去的,那就这么地吧。不过另两位我很喜欢的演员苏珊·萨兰登和蒂姆·罗斯的戏

套利交易 Arbitrage(2012)

套利交易(2012)

编辑 | 删除 《替身》——影评

银石qq 发布于:

看的过程中挺让人惊异为什么卡修斯的身份那么早就被揭示,然后想估计这片子不想走惯常的最后一分钟揭秘的情节,就想让观众在了然一切的情况下看看双雄的对决。然后呢,其实还是在最后有了那么一个转折,原来不但“本尊”就在身边,“替身”也在身边,“替身”从来不是别人。不过这个老一辈也真是仁至义尽了,最终还是为了年轻一代勇于牺牲自己,然后这个替身就真的入替了。马丁·辛扮演的CIA局长最后的表现挺有深意的,让我怀疑

替身 The Double(2011)

替身(2011)

编辑 | 删除 《布鲁克林警察》——影评

qq 发布于:
  又是一部我满怀希望,但失望而归的片子。要说这剧情介绍真的特能误导人,有些时候让你期待过高,有的时候是期待错位,结局倒是都相同,就是失望。前几天的《裂缝》就是这样,我的期待点和电影的着眼点完全不同。
  就《布鲁克林警察》来说,我想我首先是期待错位,三个完全不相干的人,使我自然的想到了因为一个什么事件导致三人产生了奇妙的联系,就像《21克》那样。本片虽然也是多线索叙事,但是这三个人却几乎没有任何实质的接触
布鲁克林警察 Brooklyn's Finest(2009)

布鲁克林警察(2009)

编辑 | 删除 《忠犬八公的故事》——影评

qq 发布于:
  没养过狗的人可能永远都想象不出它们能做什么,动物的智商的确不比人类,但是那些单纯的小心思,单纯的感情,也真的会让人为之动容。
  小八每天按点去接帕克,它知道那个点的那个火车,总觉得有些夸张?可我家小笨以前就是这样的,它会在每天晚上6点半开始趴在门边,除非妈妈明确告诉它我要加班,此时它开始守着电话。我半夜起床看球把它轰到小沙发它会用眼睛瞪我,不高兴的时候会用鼻涕喷我,回家时候会亲我。只有我和爸爸的口哨声
忠犬八公的故事 Hachiko: A Dog's Story(2009)

忠犬八公的故事(2009)

编辑 | 删除 《艾米莉亚》——影评

qq 发布于:
  这是一个当初被寄予相当厚望的影片,各方预测会是奥斯卡最佳影片以及最佳女主角的有力争夺者,可上映之后不但反应平平,与奖项也肯定100%的无缘。
  其实题材是真的不错的,一个女性传奇的传记,一个相当励志的故事。但整片除了最后的那一小段外的确相当的平淡,不但缺乏亮点,甚至缺乏本该有的励志的效果。在影片宣传中与“飞行”并重的那条的感情线,也来的有些莫名其妙,突然帕特南就宣称自己爱上艾米莉亚了,且那股矢志不渝的
艾米莉亚 Amelia(2009)

艾米莉亚(2009)

编辑 | 删除 《致命打击(破坏力)》——影评

qq 发布于:

首先谢谢朋友大奇特,谢谢他帮我找到了这个片子,非常非常的感谢。
  致敬时一定要的,下面说回片子。如果不是为了看帅哥,我是无论如何完全不会绝对排斥看这片子,不过虽说是为了看那个帅哥,片子到手后我居然托了半年才看,可想而知我对片子本身就没有抱有潜意识的期待,且这种预料完全正确。
  可以说这片子,即便是作为电视电影也够差的,特别没意思,真的没意思,完全没意思。我说完了,谢谢。

破坏力 Strike Force(1975)

破坏力(1975)

编辑 | 删除 《大卫王》——影评

qq 发布于:
  好吧,事实证明我不适合看宗教电影。
  我看了一些肤浅的资料,这片子还是比较忠于历史的,至少从我看的资料来讲。
  不过不可避免的,我仍然看不太懂。
雄霸天下 King David(1985)

雄霸天下(1985)

银石qq (北京)

女 狮子座