编辑 | 删除 《纸牌屋(第6季)》——影评

银石qq 发布于:

开头说一句,这篇影评是我看完了8集以后写的,但是我看过半集就知道,我当时写和全都看完了写,一定不会有太大的不同。小小的不同呢?会有,当时会写5个以内的烂,现在感觉这个“烂”就让计算机自己循环吧。

我在写之前回顾了一下自己前5季的影评,还是有点佩服自己,比如说第一季我就预感最终守护弗兰克的会是道格,而背叛的很可能会是克莱尔,比如如果想让这个女人上位,最好的办法是杀死弗兰克,虽然这季莫明的挂掉是大家众所

编辑 | 删除 《纸牌屋(第5季)》——影评

银石qq 发布于:

S03我的总结是《论美国总统如何宠妻、护妻、斗妻》。S04是《论如何把美国总统宝座变成“夫妻店”》,副标题为“从一个女人的作(一声,作死),到超越夫妻的伙伴关系”。这季我觉得总结起来是啥呢,好像是《一个自作聪明的傻X精心算计之后最终输给贴心人的故事》,或者更短一点吧,一个“烂”也可以概括了,琢磨了一下,加了一个正能量的字吧,“好烂!”,OK了。

剧情我真的不说了,如此拖沓,如此无聊,就会发脾气瞪眼睛

编辑 | 删除 《九条命》——影评

银石qq 发布于:

灵魂互换的老概念,绝境中认清生活重拾家庭的老概念,善有善报恶有恶报的老概念,作为商业片,还算挺好看吧。

克里斯托弗·沃肯,出场就有强大的…死神气场,哈哈。至于凯文,我就是喜欢他这种范儿,质量上已经跌无可跌的《纸牌屋》我仍不能放弃的唯一理由就是他的这种范儿,凯文呀~~~~

九条命 Nine Lives(2016)

九条命(2016)

编辑 | 删除 《猫王与尼克松》——影评

银石qq 发布于:

前面多少有些无聊,因为一直要看“猫王”一个人折腾啊折腾,真正会面以后故事变得有趣了,变得很有趣了。

好吧,来解释为什么“无聊”。迈克尔·珊农那张苦瓜脸,是既没有明星相,也完全不搞笑,怎么把他请来演猫王呢。这哥们儿明显就适合《海滨帝国》那种小人物好么,他这个“咸鱼翻身”是在太过了,看着他在镜头前耍帅耍酷,我的苍天啊!!!

后面为什么有趣了呢,因为凯文出来了么,他的演技和气质真是太好了,没得挑啊。然后汉克

猫王与尼克松 Elvis & Nixon(2016)

猫王与尼克松(2016)

编辑 | 删除 《纸牌屋(第4季)》——影评

银石qq 发布于:

对于我这么一个比较追求品质,所以看剧其实并不太多的人来说,很痛心的一件事就是眼看一个精品剧一季季的沦落到俗套,又不舍得弃剧,只能忍受它的拙劣的表现。美剧啊美剧,时常存在见好不收(当然这是必然),但是这季故事编的是不是有点太那个啥了,凯文·史派西有些桥段有些台词,表演时真的不别扭么……

好吧,上季的故事我总结的是《论美国总统如何宠妻、护妻、斗妻》,这季更好总结,《论如何把美国总统宝座变成“夫妻店”》,

编辑 | 删除 《纸牌屋(第3季)》——影评

银石qq 发布于:

非常非常差——这是我一个朋友看完以后的评论,他看剧多且快,他说比前两季差很远。

“非常非常差”呢,我是觉得肯定没到这个程度,不过比起前两季来说的确水准下降太多。也许是当上了总统可玩儿的就少了?肯定不是。党内外一开始就跟他较劲,国际政坛上呢,简单说就是高了点瘦了点换了个名字换了张脸的俄国某兄也一直跟他裹乱,故事的可扩展性很强啊,可是总体的感觉就是有点没劲。这不是我们熟悉的那个弗兰克·安德伍德,资源的调

编辑 | 删除 《纸牌屋(第2季)》——影评

银石qq 发布于:

跟上一季一样,用三句话开头:

第一句话是——我上一季的影评里猜想的内容全错了。应该说从第一集小佐伊挂掉我就觉得我错了,而且越看越知道自己错的离谱。我受我们传统教育的那种恶有恶报的教育太深,我以为第二季(那时候也以为是最终季)是审判季,以为最终弗兰克这个狗东西会摔得很惨,结果大家都看到了,我几乎没猜对任何东西,然后我其实有些庆幸自己错了;

第二句话是——我去,这样也可以?要知道知道最后一集的一半弗兰克先

回复 (3) | 2057 次阅读

编辑 | 删除 《让爱传出去》——影评

银石qq 发布于:

这片子如果想挑刺儿的话有太多可说的,吧啦吧啦的那些总是有点牵强,就像是那一对儿一样,被硬凑起来的感觉。然后一直围绕“让爱传出去”这句口号,弄得有点像传销一样,连从不关心社会甚至不在乎自己的人都被轻易传染了。还有那个结尾,不说的话,以为是JFK纪念日呢,然后,这这这……

好吧,我前面都说了“如果想挑刺儿的话……”。无论如何,我仍然觉得这片子值得一看,就像是剧中台词一样,相信“这世界还不算太烂”,给自己

让爱传出去 Pay It Forward(2000)

让爱传出去(2000)

编辑 | 删除 《纸牌屋(第1季)》——影评

银石qq 发布于:

我想写的第一句话是——凯文·史派西,太适合这样的角色,那种老练、老奸巨猾的感觉,真棒,我一向钟爱这样的他,哈哈;

第二句话是——这个片子是我大爱的那种类型,虽然中间有些美国政坛的东西还是不完全明白,但看起来真的过瘾啊;

第三句话是——美国鬼子居然一天就放出了13集,NetFlix是终于开始向我天朝看齐了么?这样才好么,俺们不用等的那么辛苦么,英美这些帝国主义国家的其他电视台你们都好好学学哈,哈哈哈。

第

编辑 | 删除 《发明之父》——影评

银石qq 发布于:

又是一部凯文平庸的作品,平庸到只有凯文是亮点。

文艺小片,说了点什么但是很浅,主人公由低点到高点的转换也太过巧合和容易,为了大团圆的结局而结局。只有凯文,又一次的展现了他高超的演技,小幽默小搞笑,但是……还是可惜了啊。

发明之父 Father of Invention(2010)

发明之父(2010)

银石qq (北京)

女 狮子座