编辑 | 删除 《裂缝》——影评

qq 发布于:
  可能是我对这个故事的期待太高了,看完全片觉得比预想的差太远。所谓“女孩子们因为嫉妒所作的恐怖的事情”不过如此,比《丑八怪》里都相去甚远,只不过造成的结果比较严重。其实女孩子们相互间的关系已经好很多了,尤其是黛的态度,但G小姐却又利用了女孩子们,更准确地说是团队核心的黛对她那盲目的崇拜和迷恋帮她达到目的。
  这个故事其实是通过一群孩子在展现成人的世界成人的残忍,也许是我一开始就把主题判断错了,所以我遗憾
裂缝 Cracks(2009)

裂缝(2009)

编辑 | 删除 《我的秘密城堡》——影评

qq 发布于:
  典型的纯英国影片的感觉,好多这种电影都是这样,主人公在开头和结尾的时候看起来没太大变化,生活状态啊身边的人和事啊,似乎还都一样,通篇很平淡,很幽很缓,很多人看起来会觉得索然无味。
  没办法,我就是喜欢这种片子。英国在其厚重的历史背景下注定不会像美国人那么开放,他们含蓄富有深度,很多时候明明可以挑明的事情却要留个意境幽远,明明可以热烈奔放却要十分内敛,在他们的电影尤其是著作改编的纯英电影亦如此。当然这部
我的秘密城堡 I Capture the Castle(2003)

我的秘密城堡(2003)

编辑 | 删除 《南方和北方》——影评

qq 发布于:
  这个故事的梗概说起来那叫一个简单,那叫一个平常,那叫一个让人厌倦,如果是国内拍这种故事的电视剧,那不是肥皂泡沫的偶像剧就是让人昏昏欲睡的缠绵剧,所以你不得不佩服原著本身的魅力和BBC古装剧的功力。尽管从一开始就大概能猜出故事的走向和结局,但是一点儿不会让人无聊,剧情层层叠叠的发展,是一部不错的好剧!
  关于剧情,唯一要说的是,尽管结局很俗,但是我还是喜欢这个结局。
  全片演员其实我只熟悉一人,饰演桑顿夫人
南方和北方 North & South(2004)

南方和北方(2004)

银石qq (北京)

女 狮子座