编辑 | 删除 《王牌特工:特工学院》——影评

银石qq 发布于:

自从知道老科林·费尔斯和老迈克尔·凯恩双双出演这个片子的时候就很期待,笃信他们两个加在一起一定不会是纯粹的烂片,虽然也几乎肯定这只是一部耍帅的商业片而已。

事实上……因为老科林只是线索,区区两场耍帅的戏而已。而凯恩叔更惨,跟个残疾人一样就没怎么离开桌子旁,可惜啊可惜,我最想看的是他们俩带着英伦腔、耍着英伦范,多酷啊,没看够啊没看够。要说那个新晋小生呢,也还不错啦,他训练那段还是有点意思的,可是也略显

王牌特工:特工学院 Kingsman: The Secret Service(2014)

王牌特工:特工学院(2014)

编辑 | 删除 《魔力月光》——影评

银石qq 发布于:

不叨逼的伍迪,还是不是伍迪我不知道。片子简单到情节走向甚至于一些台词都能轻松猜到,从故事来讲就是一个好普通的恋爱小片,帅哥靓女大咖的好演技也拯救不了的那种小简单。好吧,因为是伍迪就宽容一切了吧,老人家开始让自己更加简单,不那么深刻也不那么愤世了也没什么不好,就当是他玩儿的一个小品吧。

魔力月光 Magic in the Moonlight(2014)

魔力月光(2014)

编辑 | 删除 《神偷艳贼》——影评

银石qq 发布于:

虽然是科恩兄弟操刀的编剧,但质量并不太高,应该纯属这哥俩玩儿个票,不过也的确不至于像IMDB反应的5.5那么差。怎么说呢,属于有看点、有笑点,故事也有小波折结局也有小意外的那种,不精良但看看也挺好,只要看之前别有太高期望就成。

不过话说最后这一点其实挺难做到的,毕竟这部电影里汇集了科林·费斯、阿伦·瑞克曼、斯坦利·图齐、卡梅隆·迪亚茨(但这个名字被我完全忽略),编剧还赫然写着伊桑·科恩&乔尔·科恩,

神偷艳贼 Gambit(2012)

神偷艳贼(2012)

编辑 | 删除 《戴珍珠耳环的少女》——影评

qq 发布于:

情节比我预料的要平淡的太多了,我在片子里看到的唯一真切的真情其实是屠夫的儿子,自始至终都没变过么,主题要突出的那俩,说句实话,真没太看出什么感动人的情感。故事本身有很多奇怪之处,为了对比的强烈,这家子人是不是也被描述的太恐怖了,简直那感觉就是没一个好东西,我们可怜的男主愿意呆在一个安静让干啥干啥的漂亮女孩身边太正常了。再有啊,我们时刻被欺负的女主,每周都和屠夫的儿子一起做礼拜,还要去买肉,打情骂俏

戴珍珠耳环的少女 Girl with a Pearl Earring(2003)

戴珍珠耳环的少女(2003)

编辑 | 删除 《单身男子》——影评

qq 发布于:
  面对恋人的突然远去,寂寞之中的独自伤怀,过好明天其实不成问题,关键是扛不过去的今天。“今天”似乎总有很多很多,感觉总是过不完,小说、影视中的人物都会说“每天早上我跟自己说我只要过好这一天就足够了”之类的话,我们永远可以期待明天,期待明天突然一下就不一样了,所以只要过去了今天就有无限的希望。可是到底期待的是什么呢?期待对逝去感情的突然释怀,还是完全合拍的新感情的闪电出现?还不如盼望西边出来的太阳!一
单身男子 A Single Man(2009)

单身男子(2009)

编辑 | 删除 《傲慢与偏见》——影评

qq 发布于:
  原来《傲慢与偏见》是这样的一个故事啊,别觉得我土,我不是从来没对这些名著产生过兴趣么,所以我就是来看看这个剧集这个故事而已。
  都盛传科林·费尔斯由此剧集一炮而红,看过他更早的1989年的《最毒妇人心》,那里面的确显得过于青葱,虽说很帅很年轻但是还感觉少了点儿什么,这里的达西先生基本上就正好了,还真是名不虚传。
  伊丽莎白她们家,除了她、简和他爸爸以外几乎都不太正常,尤其她那个妈真是让人受不了,原著就是这
傲慢与偏见 Pride and Prejudice(1995)

傲慢与偏见(1995)

编辑 | 删除 《最毒妇人心》——影评

qq 发布于:
  目前的状态,《最毒妇人心》——看完,《危险关系》——看完2/3。
  一般的评论都是《危险关系》是最忠实原著改编的作品,评价最高,获赞誉最多,所以本来想看完了那个两个一起写,奈何接连的烂事缠身,不知道什么时候能看完剩下的1/3。
  仅从目前的状态,且对于一个不打算看小说也不愿意过多关注它厚重的“历史”背景的我,我更喜欢《最毒妇人心》的感觉。其实明显是一个充满阴谋、复仇、谎言、欺骗的片子,但是它整体给人的感觉
最毒妇人心 Valmont(1989)

最毒妇人心(1989)

编辑 | 删除 《真爱至上》——影评

qq 发布于:
  典型的英国式喜剧,编剧曾经创造了另一部英国神话《四个婚礼和一个葬礼》。
  演员中大牌超多,如果你一个都看着不眼熟出去千万别说你平时的爱好里有看电影。
  推荐里面的一首歌,葬礼上的那首,不是原声,是70年代的一首老歌Bay city rollers—Bye bye baby,不太好找,如果想听可以联系我
真爱至上 Love Actually(2003)

真爱至上(2003)

银石qq (北京)

女 狮子座