编辑 | 删除 《尽善尽美》——影评

银石qq 发布于:

前1/4不错,但是后来的发展总是感觉不自然,特别突兀,落在了男主因为强迫症所以必须做一些事,然后女主说几年前第一次见男主就觉得他很帅,就这么交代了。“You Make Me Wanna Become aBetter Man”,大概是后半部分最大的亮点了,除此之外的情节,大部分都很俗套和跳跃。

表演,毕竟得了一个奥斯卡最佳男主么。但是老尼克尔森的那张脸驾驭这种性格简直太容易了,我从看完《飞越疯人院》就对这人印象极

尽善尽美 As Good as It Gets(1997)

尽善尽美(1997)

编辑 | 删除 《为你疯狂》——影评

银石qq 发布于:

好小的时候在央6看过,国配版的,突然想起来了重新看看。不细想剧情的话,当爆米花式的爱情小片看看还不错,反正都是真爱至上的主题。

为你疯狂 Addicted to Love(1997)

为你疯狂(1997)

编辑 | 删除 《不可抗拒》——影评

银石qq 发布于:

政治讽刺喜剧。不过实际效果呢,政治是绝对的,讽刺是有的,喜剧是一般的,结局是反转的,整体是不要太计较的,哈哈。

美国能选出一个川建国,并且他颠三倒四的表演了4年还有那么多人相信他支持他,也真是不知道能说些什么了。并且经过他最近密集的闹腾,他的支持率还在上升,11月的竞选充满变数……呵呵呵呵。

不可抗拒 Irresistible(2020)

不可抗拒(2020)

编辑 | 删除 《坏教育》——影评

银石qq 发布于:

一个真的有能力,且真的愿意去教育孩子,且业绩颇好,的人,然后被发现了“堕落”了,不是大家想象中的“完人”,然后就完了的故事。

根据真实事件改编,所以就意味着真的有这么一个人把一所一般的学校带到了全国第四,让学区房暴涨。如果让我说,绝对有不在少数的人会说,只要我的孩子能上名校,其他的无所谓啦,如果又加上了房价大涨,你猜猜会有多少人说“他可以”!我不是为这个人说话,而是他做到了他这个职业的顶尖,而且关乎

不良教育 Bad Education(2019)

不良教育(2019)

编辑 | 删除 《真心半解》——影评

银石qq 发布于:

看了开头,我本来以为是,校园、青春、基本、轻质版的,《大鼻子情圣》。我来解释下这个几词的意思,校园青春很好理解,“基本”的意思是典型的,“轻质”的意思是总不可能那么苦涩不可能生离死别而且显然这里面没有谁很丑和大鼻子。也就是说我以为这个电影是,校园青春为背景的很典型的《大鼻子情圣》的故事,但是没那么苦涩。

实际看完,校园青春没问题,不是“基本”,而是更多头和多元,更复杂一点点,本来也是,我家这位亚裔小

真心半解 The Half of It(2020)

真心半解(2020)

编辑 | 删除 《绅士们》——影评

银石qq 发布于:

嗯……让我想想该怎么说。

片子,是不错,但是我肯定是受了盖·里奇这个名字的影响,和《两杆大烟枪》、《偷抢拐骗》的暗示,所以总觉得一环一环的推进之中,就是缺少点精妙。我想是我期待太高了吧,反正就是觉得看完没有《两杆大烟枪》的那种快感和酣畅淋漓,那种马上就发自内心的说一句“牛!”的冲动,而影片,也显然缺少了他年轻时的那种凌厉。

大概有时候就是不能像我这样看电影,一看是盖·里奇,一看风格是那两部片子的路子,

绅士们 The Gentlemen(2019)

绅士们(2019)

编辑 | 删除 《可口vs百事:可乐之战》——影评

银石qq 发布于:

从纪录片的角度有点普通,就是碎碎叨叨的说了一些两家的发展历程,行销案例,比较平淡,亮点并不那么多。

一般来讲这样的纪录片看完我是不会写影评的,之所以记录一下,完全是因为我更喜欢喝百事可乐。而每每我跟别人说我更喜欢喝百事的时候,10个人里有9个会惊讶的跟我说,不都一样么,有什么区别,然后我会更惊讶的问你喝不出来么。后来我也就不表示我的惊讶的,但是区别很大啊,我和妈妈都更喜欢百事啊,很多人是没在意过还是

编辑 | 删除 《乔乔的异想世界》——影评

银石qq 发布于:

反战片,但除了那个想象中的二货元首有点意思以外,我是真的看不出哪里好笑,是我笑点太高了还是什么别的,所以确定这是个喜剧片?

全片其实挺平淡的,前面的有些桥段也有点刻意,但是结尾K上尉两次的帮忙真的很赞。然后乔乔从他自认为的狂热到最后发现元首、战争、仇恨,所有的所有都是虚无(抱歉,想了半天欺骗、谎言等等的词我都想过,但是后来还是选择了“虚无”),怎么说呢,结尾落到了两个人共舞,好像有那么一点滑稽,但好

乔乔的异想世界 Jojo Rabbit(2019)

乔乔的异想世界(2019)

编辑 | 删除 《婚姻故事》——影评

银石qq 发布于:

可能是现在的外部环境和我现在的心理状态不适合看这种片子吧,无非是放大人性和吵吵闹闹,每个人的生活都有很不堪很不如意的一面,不知道,反正我就是不太想看也看不太下去这个片子。

实话的说,这片子不管是剧情还是表演,我都觉得是过度赞誉了,美国式离婚,冗长的过程,互相的倾轧,最后的爆发,不知道为什么,我就是觉得没啥意思。其实就是,你越接近一个人越了解一个人,其实你就觉得TA身上你不了解的部分越多,越亲密很多东

婚姻故事 Marriage Story(2019)

婚姻故事(2019)

编辑 | 删除 《极速车王》——影评

银石qq 发布于:

昨天看了《爱尔兰人》,3个半小时,真的太长了。今天看《极速车王》,2个半小时,个人觉得不拖沓,还挺流畅的,有些部分也略燃,还好吧。

而且我本来觉得电影多多少少会有“添油加醋”,结果一查才发现,多数情节,尤其是看起来非常戏剧化的部分居然都是真的,天啊,真是生活远比戏剧来的更加戏剧化啊。

除了两位车手,艾柯卡这个商业奇才也在电影中,显然这个时候的他还没完全上位,更还没和小福特大人闹掰,呵呵。

不过呢,我要说

极速车王 Ford v. Ferrari(2019)

极速车王(2019)

银石qq (北京)

女 狮子座