编辑 | 删除 《新神偷卡门(S03)》——影评

银石qq 发布于:

实话的说,第二季每集的套路比较一致,但是着实推进了些剧情,揭开了一些身世谜团。第三季呢,套路没变,剧情却几乎没有推进,每集就是没营养的偷偷、打打、杀杀,然后圈套反圈套,有点没意思了。奈飞的剧,质量好好坏坏,但是动画真心是毁了不少。

我希望这个系列赶紧结束吧,这么拍下去有点没意思了。我猜我根本不可能看到我心中的疑问被解答了,比如她怎么单飞的,怎么变成真正的小偷的,巅峰侦探社怎么成立然后又怎么和柴克、艾

新神偷卡门 Carmen Sandiego(2019)

新神偷卡门(2019)

编辑 | 删除 《大盗贼(1989年上海美术制片厂动画片)》——影评

银石qq 发布于:

真的是突发奇想找来看的,小时候的动画片比现在小孩看的那些强太多了。但是最近几年我才发现,老动画片只要是多集的,好像我有很多都没看全。或者说小时候跟着电视台东看一集西看一集的,也不确定自己看没看全。

整个片子轻松幽默,挺有故事性的,虽然不长,但是每个人物的性格塑造真的太成功了。而且是木偶剧,也就意味着这玩意麻烦的要死,做出来真的很千辛万苦的,致敬那个年代的上影厂!

我记得小时候看《大盗贼》,记得地下室里

大盗贼第一集会唱歌的咖啡磨 Hui chang ge de ka fei mo(1989)

大盗贼第一集会唱歌的咖啡磨(1989)

编辑 | 删除 《姜子牙》——影评

银石qq 发布于:

现在的评分我觉得有点低,很多人都是冲着《哪吒》一样的有搞笑有帅哥有燃点有泪点去的,然后发现几乎全不具备,感觉被欺骗,“甚至开始怀疑人生……”,所以评分自然的打低分。但是这个片子肯定不具备《哪吒》的高分,因为片子架构太大,尤其这明显不是低龄的“家庭欢”,不具备观看的普遍性,重复《哪吒》绝无可能。另外说一句,不少人说带着孩子孩子不喜欢啥的啥的,哎,谁说动画片是给孩子的,都0202年了,还这么认为呢?

片

姜子牙 Legend Of Deification(2020)

姜子牙(2020)

编辑 | 删除 十二宫骑士:圣斗士星矢(S02)

银石qq 发布于:

后半部是2020年初出的,我呢,完全没有注意它,以至于现在才发现出了后6集,也就是原动画的教皇刺客篇。

质量的话……嗯……让我想想。好像789集比上一部强点(但很有限),后面那个古拉德又出来了,故事又没劲透了。原来的故事挺完整的,非要加这么一个科学狂人的搅屎棍子,满心的认为拯救人类拯救地球全都靠他老人家了,然后两方说教个没完,哎,这动画可怎么看啊,我真的没明白奈飞加上一个第三方到底是怎么想的。

然

十二宫骑士:圣斗士星矢 Saint Seiya: Knights of the Zodiac(2019)

十二宫骑士:圣斗士星矢(2019)

编辑 | 删除 《大欺诈师(2020年奈飞日本动画)》——影评

银石qq 发布于:

鉴于不知道奈飞什么时候放出后一半,所以看完前14集先写下来,省的忘了。奈飞的动画好多时候都这样,《圣斗士星矢》的后一半也没放,但愿这个能再日本电视台追上进度后放出吧。

截止到14集,放出3个单元,还挺好看吧,质感不错。剧情的话,太多的地方都感觉似曾相识,光从《骗中骗》里就直接拿来了不少,而且被骗者的智商都不能算在线,有些那么刻意的安排居然也能上当,哈哈。然后呢,我们的日本小哥在每一个案子上都挺“作”

编辑 | 删除 《新神偷卡门(S02)》——影评

银石qq 发布于:

继续卡门前传,不过我仍然当成另一个故事来看的,不然有点想象不出来影子先生后来怎么消失的,卡门怎么和柴克、艾薇、玩家反目的,没关系,还有下一季。

还是很好看的,一口气一季就看完了,关于卡门的身世也更完整了,一年一季接着看。但是,我还是喜欢原来成年的卡门,现在的动画形象还是显得很小,而且不知道为什么老有一种粗糙的感觉,算啦,故事还算不错就好啦。

Ps:前几天见到了我的“空梅瓶”,不知道为什么,看着真实的

新神偷卡门 Carmen Sandiego(2019)

新神偷卡门(2019)

编辑 | 删除 《我的三体之章北海传》——影评

银石qq 发布于:

第一句:这制作也太用心,效果也太棒了吧。这就是《三体》,这才是《三体》!

第二句:水滴的那一大段,太牛了!《罗辑传》里展现的没这么多,这部里,太牛了吧!就算未来的《三体》其他电影或者动画或者什么的能有更好的效果,我也会给这一段完美的100分。

第三句:看的过程中,好多时候我都怀疑我之前看的是一个假的《三体》小说,哈哈。因为加的东西蛮多的,而且还和第一部以及罗辑传进行了融合。想来也是肯定的,只是北海兄的

我的三体之章北海传 My Three Body Season 3(2020)

我的三体之章北海传(2020)

编辑 | 删除 《刺猬索尼克》——影评

银石qq 发布于:

就是这种电影应该有的“样子”。索尼克有点可爱有点小萌,有点调皮有点闹腾又有点撒娇耍赖,故事有点乐趣有点温馨也有点看点,反派各种极限的武器极限的讨厌,这种片子都这样,要求不要高,看着玩儿就好。

这种片子里的“小东西”一定要可爱,只要可爱我就能宽容很多,哈哈。索尼克还是挺逗的,有续集的话我应该还是会看的。

詹姆斯·麦斯登我看过的片子不多,但是上一部好像就是《拯救小兔》,也是他和一个虚拟的小东西一起演的,哈

刺猬索尼克 Sonic the Hedgehog(2020)

刺猬索尼克(2020)

编辑 | 删除 《全职高手之巅峰荣耀》——影评

银石qq 发布于:

看完电视剧之后,趁着自己辞职放羊中,最近一直在补《全职高手》。小说太长看了一半,动画版看完,虽说这个电影版骂声一片,也补一下吧。

如果它只是一个独立的故事而不是《全职高手》IP,看着还不错的。如果是这个先出,没有动画版甚至没有电视剧版,就单独先出一个前传,也应该还行吧。但是真可惜,它晚了。剧情太拖拉了,注水太严重,小说和动画版中生活化的场景也有很多,但真心不像这个一样看不下去。最后一场比赛,打了半个

全职高手之巅峰荣耀 The King's Avatar: For the Glory(2019)

全职高手之巅峰荣耀(2019)

编辑 | 删除 《镇魂街 动画版(第2季 北落师门篇)》——影评

银石qq 发布于:

上半部播完了,下半部遥遥无期,算了,我先写上半部的影评吧。虽说制作方已经说上半部会重置了,但还是先写了吧,之后再补充。

我想说的,大量的人看完以后都评论完了,各个角度的对比都已经说了很多了,的确是挺差的。我没看过原漫画,广告多植入太突兀啥的,为了钱我能理解。但就仅和看完第一部的感觉比,不燃了不热血了,而且有些地方为了烘托感情没完没了的拖沓,你说你要是注水注的真能刻画出人物性格也行,问题是一点没有。5

银石qq (北京)

女 狮子座