编辑 | 删除 《王冠(第3季)》——影评

银石qq 发布于:

我和很多人的感觉不同耶,S03反而是三季以来我看的最顺畅和平和的一季。

首先,因为换阵容好多人都说感觉不好什么的。我呢关于阵容替换整体没太多感觉,但中年的菲利普亲王的确比青年的顺眼多了,上一个我总觉得一副浮夸相,特别出戏。

然后说剧目的整体感觉。不知道为什么,前两季我就是会看着看着就觉得有点烦,然后好一点然后看着看着又有点烦,我也不知道为什么,觉得特别的叨叨,总觉得整体的调调哪里不对,我只能归咎于美国

王冠 第三季 The Crown(2019)

王冠 第三季(2019)

编辑 | 删除 《半泽直树2》——影评

银石qq 发布于:

这个剧火是有道理的,毕竟全世界的打工仔咱们扒拉扒拉,被这么欺负打压然后不断逆袭不断抗争,能赢得如此多胜利的,真心没有太多。半泽直树,你就是全世界打工族的精神明灯啊。当然,正因为现实中这种人几乎绝迹,这种人这种事根本就不太可能有,因为不可能,还不让我们这些小人物看看爽一下么。

剧目呢,还是原来的套路——内部、外部的上层,典型的“不怕没好事儿,就怕没好人”。内部同僚、下属及外部合作伙伴,典型的“人间处处

半泽直树 第二季(2020)

半泽直树 第二季(2020)

编辑 | 删除 《今日的猫村小姐》——影评

银石qq 发布于:

这是个啥片子,泡面番,哈哈哈!演了点什么,但是好像又啥也没演,然后就24集大结尾了,猫咪莫名其妙的来,莫名其妙的走,然后就不知道有没有然后了,就完了,哈哈。

五郎叔,不要因为一只猫耽误正业呦,猫的瘾过完了,什么时候回归孤美啊。话说,怎么想起让这么一个人高马大面有凶相的家伙演一只可爱风的小猫的,谁的主意,哈哈。

编辑 | 删除 《天才枪手(2020年剧版)》——影评

银石qq 发布于:

IMDB和豆瓣的评分都是剧版明显更胜一筹,我也是这么认为滴,之中的比较呢~~~

剧版优势——

1、虽然从2小时的电影变成了12集的电视剧,但是整体的节奏还是相当出色的。只有中间男二女二纠缠的那一段我觉得太拖没啥必要,其他的都还好。

2、丰富了细节后,人物性格上的转变,剧情的走向都变得合理了很多,不会显得十分突兀。比如影版里小琳的转变,班克的转变,SAT考试小琳莫名的被追赶和最后的完全无责等等,都有点莫

天才枪手 Bad Genius The Series(2020)

天才枪手(2020)

编辑 | 删除 《政客(第2季)》——影评

银石qq 发布于:

还不如第一季,S01是开头结尾都不错,中间无聊,S02是开头还真实点,后来就越来越闹腾。政治和选举简直就是“过家家”,随随便便就当选,随随便便就出大政绩,就是开个小卖部也没那么快吧。

小帅哥从头到尾的人设不统一。忽而大义凛然的要光明正大的对决,忽而又阴谋诡计自编自导自演,忽而拿着人家的短处跑过去谈条件,忽而又自己“三人行”,一边开除自己团队里“不符合自己价值的人”,一边自己又没啥“价值”的到处作秀。

政客 第二季 The Politician Season 2(2020)

政客 第二季(2020)

编辑 | 删除 《上载新生(S01)》——影评

银石qq 发布于:

其实这段应该是文章的中间,但是我人为的把它提前到这里——

最后一集,强行洗白男主有钱的前女友,基本洗白最好的朋友兼公司合伙人,黑化男主,强烈暗示前女友老爹是黑手,然后女主跑路,然后以这样的收尾给第二季留空间。

然,个人判断,最终的真相:男主是好的,那一念没有去做。男主的前女友不好说,目前无法判断她说永久去了湖景是个什么状况。最好的朋友兼合伙人不可能没事儿,不然怎么会吞掉男主所有的股份。前女友的老爹在这

上载新生 Upload(2020)

上载新生(2020)

编辑 | 删除 《普通人(2020年英剧)》——影评

银石qq 发布于:

这是哪门子的“普通人”。一个是思想独立有才有貌超有钱的学霸,一个是运动健将万人迷的穷学霸,两个人都上着最顶尖的大学,拿着最高的奖学金,在学校万众瞩目,不普通的好么!

他们的不普通使得他们互相吸引互相靠近,但进入爱情的他们的确是“普通”的,他们也误会也吵闹也分分合合。所以说在真正的爱情面前,恐怕人人普通,一样要经历各种酸甜苦辣。很多电影电视剧里的爱情很甜,没什么误会没什么波澜一路顺畅的爱,然后公主王子

普通人 Normal People(2020)

普通人(2020)

编辑 | 删除 《人间课堂(2020年奈飞韩剧)》——影

银石qq 发布于:

没有“好人”,全是反派的片子,这个评价真的不虚。

我最讨厌女主,不管好多人说什么她最决断最有主意最能解决问题啥的,这个人真的很讨厌好么,不管你怎么说你在家里待不下去好像是迫不得已,你的问题和生存都没有关系好么,自己的问题自己找方法解决啊。开始明显抱着有钱人家大小姐的姿态欺负人家戏弄人家,然后还偷穷人小孩的东西导致男主上学吃饭的钱全丢,然后毫无愧疚继续逼迫男主入伙,仿佛是她自己的钱丢了一样理直气壮的说

编辑 | 删除 《风骚律师(第5季)》——影评

银石qq 发布于:

这个剧的上一季已经太久了,太久了,所以说我还是不喜欢美剧这种形式,哎,等好多年。所以请理解我根本和前面接不上,比如我忘记了吉米怎么丢的律师执照了,以及那个德国人,以及黑帮那条线的那些个恩怨了。所以我看第一集的时候,非常怀疑我看这一季会不会看的开心,因为也许万一剧的质量下降了呢,而更大的可能是人家剧的质量还很好,而我看啥都看不明白,一头雾水的看不下去。

好吧,其实不止第一集有点雾水,整季里好多的点也都

风骚律师 第五季 Better Call Saul Season 5(2019)

风骚律师 第五季(2019)

编辑 | 删除 《很便宜,千里马超市》——影评

银石qq 发布于:

虽然每集都有小温馨,都有小感动,都有小欢乐,但这剧真心不是我的菜,太闹腾也太搞了,无非就是罗列一个个的不靠谱居然还每次都歪打正着的有大收获,套路感太强。加上这剧情太慢了,完全推不动,里面还有很多诡异的人诡异的调调,真心不是我喜欢的,看着其实很无聊很没劲。

建议如果看了前两集,觉得特别特别有趣,觉得是自己喜欢的调调那就看下去。如果跟我一样觉得有点小意思但是没有到哈哈大笑的标准,又不打算弃剧的话,那么你

很便宜,千里马超市 Cheap Cheonrima Mart(2019)

很便宜,千里马超市(2019)

银石qq (北京)

女 狮子座