编辑 | 删除 《鲁邦的女儿》——影评

银石qq 发布于:

沙雕剧,从头到尾都弥漫着很二很二的气质。尤其是每次小华决定出马干这一票,坚定地表情,然后换上衣服配上音乐开始扭捏,还有把敌人打到之后的Pose。最傻最二的就是歌剧男每次出现的桥段,忽然就唱歌了,哈哈哈,跟印度电影似的,而且最后还一边唱歌跳舞的表白一边就把敌人收拾了,哈哈哈。但,这哥们儿够帅唱歌也是真好听,是很赏心悦目的那种二。

一开始身份就揭穿了,一半的时候大家就都心知肚明了,然后就没完没了的纠缠和

鲁邦的女儿 Daughter Of Lupin(2019)

鲁邦的女儿(2019)

编辑 | 删除 《假面饭店》——影评

银石qq 发布于:

不知道,我就是看的过程中总是想起《布达佩斯大饭店》,不一样的风格不一样的故事,但是我就是总想起那部影片。因为饭店背景和全明星么?可能吧。

东野圭吾的小说我只看过《白夜行》和《解忧杂货铺》,还不错啦,但是也没觉得悬疑那么那么强,尤其是后者。而影视化的作品看过的更多些,多数都觉得推理挺弱的,不是太理解为什么他在日本那么受欢迎。所以这部片子所谓的案子,那就那样吧,只是我没想到其实全片和案子的关联并不强,好

假面饭店 Masukarêdo hoteru(2019)

假面饭店(2019)

编辑 | 删除 《潘多拉4:AI战争》——影评

银石qq 发布于:

有点意思,但是的确也没有太大意思的剧。每个主要人物都有点性格,有点过去,有点神秘,但是剧情不深,人物联系不够,走向最终落入俗套,然后给出的解释也有点奇奇怪怪,该坚持的不坚持,该放弃的不放弃。应该说,剧情完全配不上卡司,卡司里面我也只爱渡部さん,帅!

编辑 | 删除 《秃鹫(2018年日剧版)》——影评

银石qq 发布于:

商战剧,还可以吧,不过有些地方还是觉得有点生硬。

最主要的问题是男主整体的处理实在是太过了,拧着眉毛每天的赶脚就是要随时跟谁打架,大概是为了想更热血一点的,但是“秃鹫”毕竟不是半泽直树一样的底层,真的有点过,有点浮夸。

渡部さん的扮相有点老,但仍是整个剧的颜值和演技担当,哎,我真心看不下去男主……

编辑 | 删除 《信号:长期未解决案件搜查班》——影评

银石qq 发布于:

那个……那个……没看过韩版的我表示,还有看头啦。然后我有计划打算去看韩版,因为太多人说很好么,所以我觉得吧,也存在很大的可能我看完了韩版写影评的时候会说,日版……哎。当然也有很大的可能是,我不去看韩版,哈哈,一个不确定的我。

然后完全奔着渡部さん去看的我再表示,他戏份好少,不,是根本看不到他。好了,其他的,其实没啥说的了。

信号:长期未解决案件搜查班 シグナル 長期未解決事件捜査班(2018)

信号:长期未解决案件搜查班(2018)

编辑 | 删除 消灭癌症的陷阱:完全缓解之谜

银石qq 发布于:

不怎么精彩的故事,浪费了渡部笃郎、唐泽寿明两大演技派视帝,哎。

话说这两大主演可是日本演艺界我最喜欢的两个男演员啊,所以可想而知我的哀叹心情。唐泽寿明衰老了以后,整个脸都塌了下来,哎,真是让人心疼的苍老。渡部笃郎,我倒是觉得年轻的时候太青涩,老一点成熟一点的感觉真好。而且,没有对比就没有伤害,渡部さん的演技还是要明显的好于唐泽さん,尤其是那些小细节小动作小表情,处理得太好了。所以这样的演技演这种不上

编辑 | 删除 《都厅爆炸!》——影评

银石qq 发布于:

弱智片,美国是一个人拯救世界,日本是2个人拯救,差不多啦。不过这种片子中,高智商高颜值高武力的犯罪分子永远都在最后一刻变成弱智,然后一败涂地,哎。

渡部さん,还是那么帅,演什么都帅,我就喜欢他演戏时候的那种小心思,一个眼神一个动作,那演技真是好。哈哈。

编辑 | 删除 《率直的男人》——影评

银石qq 发布于:

尽管这么说不太好,但是这个故事用最简单的语言形容就是两块“表”在一起的故事,圣人“表”和绿茶“表”。这男的的表现不叫正直、率直好么,应该叫傻x,这种人真的能在世间存活么。而且你认为的正确就一定是正确的么,总是自以为是的认为自己的就是对的,无非是电视剧里表现的都是最好的而已,真实的生活怎么可能这样。那女的,其实无非就是刁蛮任性,自私心理没有别人又好吃懒做厚脸皮,总体说来还是比这男的让人容易忍受。

好了

率直的男人(2010)

率直的男人(2010)

编辑 | 删除 《初恋 First Love 2002日剧版》——影评

银石qq 发布于:

坏姐姐在企图狠狠地伤害妹妹的过程中,真心爱上了伤害妹妹的“工具”男,然后大家就纠结啊撕扯啊摇摆啊之类的之类的之类的,不过这反复的实在有点多,最后一集的最后几分钟还在不停地“闹腾”。最后的结局太童话,其实剧情停在哪儿都无所谓,毕竟您这套儿有点太大,这男的面对的,一边儿是真心爱过,一边儿是一直都爱,跟谁其实都有点挺奇怪,这么处理其实挺好。而且话说,这其实是个家庭剧,有爱才有家,哈哈。

渡部さん在这里总体

初恋 First Love(2002)

初恋(2002)

编辑 | 删除 《美丽人生 2000年日剧版》——影评

银石qq 发布于:

应该所谓现在的眼光看“2000年”日剧的原因,应该也不是这类甜甜的爱然后“车祸癌症医不好”这种套路被韩国玩儿坏的原因。我想,让我不怎么感动,甚至看着看着都有点烦的主要原因,应该是我的确对这类的题材本身就不太感兴趣,相对来讲有点免疫吧。

渡部さん,这里虽然很可爱,也演活了一个一心护着妹妹的哥哥,但是造型怎么就那么丑,丑死了,让人无法忍受的土气。我还是喜欢成熟的他,哈哈。说起来,渡部笃郎季马上就完结了,

美丽人生 Beautiful Life(2000)

美丽人生(2000)

银石qq (北京)

女 狮子座