编辑 | 删除 《爱情天文学》——影评

银石qq 发布于:

坦白的说,我不信这个故事,怎么可能有人能设计出这么完美的系统?他不但要有超高智商,还要对你足够的了解和把握,还要有那么多人的配合,最主要的,那要一个人有多疯狂多深情的爱才能做到,不知道,不是太相信——但,我真的希望这个事儿,在世界的某个角落,已经发生过,正在发生着,将来会有的,我希望。

杰瑞米·艾恩斯,主演,真人只出现了一幕的主演,被船夫捡到的那些丢弃的记忆卡才最感人,他出现在镜头前还是让我无法离开

爱情天文学 La corrispondenza(2016)

爱情天文学(2016)

编辑 | 删除 《知无涯者》——影评

银石qq 发布于:

一个传奇人物,一个好题材,一个好故事。或者应该这么说——

一个本应该在电影中展现的传奇人物,一个本应该能做出好故事的好题材,一部本应该很有看头的电影

——然后一切落在了“本应该”上,或者另三个字,“可惜了”!

很难说哪儿展现的不够,或者应该说哪儿都不够。尽管好像说了很多,可是这100分钟就是感觉各个人物各个事件各个阶段都很匆忙,我们跟三一学院的其他教授一样,只听到别人不断地告诉你“他厉害”,一种莫名的厉

知无涯者 The Man Who Knew Infinity(2015)

知无涯者(2015)

编辑 | 删除 《黑色闪电》——影评

银石qq 发布于:

其实片子里有不少闪光点,各位表演的也很卖力,政治、体育两条线也做的很足,但看的时候,只要一偏离体育就立刻觉得很无聊,哎~~~

我依然是为了杰瑞米·艾恩斯而看,可是他在里面戏份实在是不多呀。

黑色闪电 Race(2016)

黑色闪电(2016)

编辑 | 删除 去里斯本的夜车——一群明晃晃的老家伙+另一个男人的一生

银石qq 发布于:

说这片子是“悬疑”那真是太过了,一个男人偶然被触动然后去探寻了另一个故事而已,只是这个故事和其中的主角都很不想去触碰那一段大时代岁月而已。

原著一定是很有魅力的,很激动人心的,不然完全不能解释这么多老家伙聚在这片子里,只是有时候影像真的没有文字那么有力量那么有深度而已。虽然这么说,可看完这片子还是很让人挺唏嘘的,本来以为虽然过程很曲折,但那真心相爱的一对儿应该还是过了一段美好的日子的,没想到结尾会是

去里斯本的夜车 Night Train to Lisbon(2013)

去里斯本的夜车(2013)

编辑 | 删除 经度——故事卡司一个都不能少

银石qq 发布于:

可以理解为早期科学宅男的故事,两个时代的两个执着的人,穷尽一生聆听钟表的嘀嗒声,为了达到艺术与科技完美的统一。然后中间就是历经各种那叫一个惨的曲折啊,官僚机构的刁难啊,自大的委员会啊,自大且小心眼儿的主席啊,编故事毁人不倦的前妻啊,找借口落井下石的上司啊,什么什么的,就那些吧。然后在一些好心人的帮衬下,我们两位超级技术宅奋起反击,勇敢和恶势力进行艰苦卓绝的斗争,最后取得了胜利,撒花!~~~~~

第一

经度 Longitude(2000)

经度(2000)

编辑 | 删除 波吉亚家族(第3季)——核心故事开始喽!

银石qq 发布于:

我一向认为波吉亚家族真正有“意思”的历史是从凯撒脱下红袍开始的,那时他们家的庞大野心,以及被马基雅维里赞颂的那个君主的典范才真正显现么,对于我来讲其实是等了两季才渐渐地触碰到故事的核心。

我喜欢现在的凯撒,前两季被那个无能的弟弟憋屈的够呛,现在终于可以大展拳脚了。而我们的小妹妹,也才结束第二段婚姻,后面还有的是故事呢。最主要的,这个剧真的把他们兄妹的“传言”变成“事实”展现出来了,哇哦,好大胆呢!

第

波吉亚家族 The Borgias(2011)

波吉亚家族(2011)

编辑 | 删除 野鸭(The Wild Duck)——老派英格兰乡村风景下的悲

银石qq 发布于:

现在我能弄到的杰瑞米·艾恩斯的老片子基本都是没有中文字幕甚至没有英文字幕的了,所以的所以,我真是一点儿都看不懂。不过我还是很喜欢那种英格兰老派乡村的感觉,包括一些风景,一些生活片段等等。悲剧悲剧,最终的悲剧,就是我不知道到底都发生了些什么,易卜生的原著故事,没看过,呵呵呵。

Ps:其实我前两天终于看了杰瑞米·艾恩斯有中文字幕版本的《反对之声》,才看明白里面的意思,不过似乎也没什么兴趣更新之前的影评

编辑 | 删除 Australia(1989版)——就看两个主角吧

银石qq 发布于:

这个片子吧,不但没有字幕吧,连说话都是法语的,我这文盲可咋整啊。

反正大概意思就是那样啦,不清不楚不明不白吧,就只当看看两个主角吧。

Australia(1989)

Australia(1989)

编辑 | 删除 马蒂尔德——只看兵叔耍帅吧

银石qq 发布于:

大概的意思都没看懂吧,哈哈,因为没字幕么。

不过如此一来,这其实什么都没发生的一夜也真是永恒了。

就当看杰瑞米·艾恩斯耍帅吧,穿着大兵制服还真是威武啊,不过就是上校先生死的稍微那什么点,呵呵。

这片子还真是难找啊,当初怎么也找不到,这次完全是巧合,贪财贪财!

编辑 | 删除 《美丽生灵》——影评

银石qq 发布于:

这片子最大的亮点在于杰瑞米·艾恩斯、艾玛·汤普森以及埃米·罗森等几个名字,最大的悬疑也在于他们怎么会出现在这种质素的片子里,那两个老东西同时缺钱么?

话说好像这个原著没有那么糟糕,但是电影真的够惨的,话说又听说小说还有续集,再加上电影里那个未完的结尾,不过要不还是别弄续篇了,怕你们又拍残了。

美丽生灵 Beautiful Creatures(2013)

美丽生灵(2013)

银石qq (北京)

女 狮子座