编辑 | 删除 《3年A班:从现在起,大家都是人质》——影评

银石qq 发布于:

开头真的很赞,之后大约到第5集都不错,再之后慢慢的解释这一切,发现为什么他能把炸药设置的那么准确,为什么能有那么周密的设置,为什么能把教室布置的那么固若金汤,为什么能有实权人物帮他,为什么他非要如此,都解释清楚了。但是当然可能也因为前面的惊艳以及一集一层的展开,让后面反而显得有些平庸了。本来我以为会最终落到政治腐败啥的,然后突然就转向了,落到了现在这个最后的点上,也还好啦,也很揭示现实啦,但不知道

3年A班-从现在起大家都是人质(2019)

3年A班-从现在起大家都是人质(2019)

编辑 | 删除 《京城四少(1991年,台湾版)》——影

银石qq 发布于:

忘了为什么忽然想看这个了,可能是偶尔想起《潇洒走一回》那首歌吧,结果,哈哈,反正就是看了。不过有点可惜的是,我犯懒从网上找的央视的版本,有字幕但是被删减了,明显有些地方衔接不上,而且乱分集,怪怪的,我看了十几集才最终确定这个版本不对劲的,哎,其实我手里有DVD的,哎!

说说电视剧吧,真的经典就是经典,故事一开篇就很抓人,每个人物都有性格,有些地方转的稍微生硬点,不过真的很不错了。结尾,哎,悲啊,不过

京城四少(1980)

京城四少(1980)

编辑 | 删除 《撒娇女人最好命》——影评

银石qq 发布于:

莫名其妙的一部电影,然后情节,尴尬的要死,那些“撒娇”,那些装,那些……男人喜欢的是这路子,原来……苍天!

仿佛整个上海,不用上班一样……

撒娇女人最好命 Woman Who Flirt(2014)

撒娇女人最好命(2014)

编辑 | 删除 《蜘蛛侠:平行宇宙》——影评

银石qq 发布于:

好吧,事实只能证明,一个不看漫画尤其不看美漫,不了解漫威文化漫威谱系,对超级英雄拯救地球类题材无感,对动作片、视效片极容易感到无聊的我,不适合这个片子,哈哈哈,一点不适合。

所以,就这样吧,看完了,就完了,因为真的看不懂其中的精髓。

蜘蛛侠:平行宇宙 Spider-Man: Into the Spider-Verse(2018)

蜘蛛侠:平行宇宙(2018)

编辑 | 删除 《绿皮书》——影评

银石qq 发布于:

今年的奥斯卡,仍然是灾年啊,部分题材没兴趣,部分看看介绍就知道成色,但是这最佳影片,还真的挺不错的,比前几年的好多了。

公路片,每天都要在一起,能力出众精英心态但备受歧视的黑人老板,底层出身市井混混但在南方畅通无阻的白人司机,这冲突的设置本就很好看,比《为戴茜小姐开车》更有看点。

其实这两人,除了开始的阶段有点相看两相厌,没多久就相依为命了,满满的爱呀。但我总觉得剧情还是有点薄,要是再多点“事情”来展

绿皮书 Green Book(2018)

绿皮书(2018)

编辑 | 删除 《白蛇:缘起》——影评

银石qq 发布于:

开头不错,直到前1/3都还好,结尾好棒,但是中间让我觉得有些闷,可能前期宣传包括身边的朋友说很好看,我期待值太高了吧。杰克肉丝那段,太泰坦尼克了,哈哈。

追光的动画,对于我一个非技术控来说,画面已经很精美了,但故事,还是让我时常的出点儿戏,觉得部分桥段太长。

国产动画,不管怎样,都已经越来越好,真的越来越好了!

白蛇:缘起 White Snake(2019)

白蛇:缘起(2019)

编辑 | 删除 《冷战》——影评

银石qq 发布于:

冷战的部分,也就是东西方阵营的冲突,两边文化生活的差异,即故事的背景,展现的极其克制,寥寥几句台词带过。但这对于只从历史课本了解那段时期的我来说,的确是很难找到“点”,毕竟我没有亲历过。那些隐喻,那些象征,那些深意,留给那些能“解读”的人去解读或者过分解读吧,我呢,从来都是更注重故事。

而故事的部分,两个极为相爱,不在一起的时候思念的不行,在一起的时候又因为各种原因融洽不了,在线的这边拘束,在线的那

冷战 Cold War(2018)

冷战(2018)

编辑 | 删除 《圣斗士星矢:天界篇序章》——影评

银石qq 发布于:

还是一样的套路,对手不如你的时候基本没有,对手比你强的时候你就死活都不趴下,就叨逼叨一下然后站起来,然后感动对方让他自己送死,就行了,所以还是一样的味道。

本来是给天界篇做开头的,结果开头没开好,开头之后就没下文了。其实如果不知道后面本来有个计划的话,这个独立成篇也挺好的。尤其最后的结局,多好啊,无尽的联想,空间很大啊。

刚看完TV版,这个就看着玩儿呗。

圣斗士星矢:天界篇序章 Saint Seiya: Tenkai-hen josô - Overture(2004)

圣斗士星矢:天界篇序章(2004)

编辑 | 删除 《冲破天际》——影评

银石qq 发布于:

奥斯卡动画短片,其实是经常给人惊喜的。因为短,还来不及出BUG,来不及拖沓,来不及挖坑填不上,之类的,哈哈哈。

《冲破天际》,真的挺好看!努力就有收获,努力梦想就会实现(要跟小孩子这么说,让他们就这么相信吧)!

冲破天际 One Small Step(2018)

冲破天际(2018)

编辑 | 删除 《圣斗士星矢(TV版+冥王篇OVA)》——影评

银石qq 发布于:

我花了大半个春节的假期,重新看了这个,哈哈,他们答应不笑话我的。哈哈,最近也没啥可看的,然后很想看看之前的东西,这次看也是为了给。

小时候很喜欢看,一直没看全,10年前忽然想起这个,然后好巧的冥王篇的OVA刚好出全,那时候从头看过一遍,发现自己当初漏下没看的可真多。现在再看,哈哈,忘掉的还是好多。

热血的话,对于现在的我来说肯定早已感觉不到了。整个动画主角光环也太严重,别人的招式用过一次就没用了,五小

圣斗士星矢 Saint Seiya(1986)

圣斗士星矢(1986)

银石qq (北京)

女 狮子座