编辑 | 删除 《白夜行》——影评

银石qq 发布于:

说在前面,好剧,值得看。同样说在前面,有较高的郁闷指数,慎看。另外说在前面,也七七八八的看了五六个东野圭吾的作品,一直觉得很一般,但这部是真好。

说剧吧。简单的说就是一个蛇蝎女坑害一个天真男的故事,标题党肯定这么写啦,或者朴实的说,是两个人在漩涡中不断挣扎的故事。命运也许在某一刻就注定好了,当铺进了新的雇员,小亮更不愿意回家了,然后在路上在图书馆都碰见了小雪,然后故事就开始了,那一眼,这一生。如果他

白夜行 Byakuyakô(2006)

白夜行(2006)

编辑 | 删除 《钱的战争》——影评

银石qq 发布于:

总体不错,但是最后两集明显跑偏了。突然就放弃复仇了,放弃夺回老爸的公司了,也放弃帮女朋友了,他或许和赤松不同吧,但是突然的反转,实在不可思议。

谁是好人,谁是反派?

富生如果没有这档子事儿,他的身份还是证券新贵,搞金融的,也就是类似华尔街精英的那些人,so~~~他们挣钱很多,可怎么挣钱的话~~~

未央和他爹,善良正直。没错的,可是还是曾经想过结婚来还债,而且最终还债的钱也是源于收回的高利贷。

红谷老爷子,

钱的战争 銭の戦争()

钱的战争()

编辑 | 删除 《设计婴儿:速水警官产假前的疑难案件》——影评

银石qq 发布于:

尚可,一切都“尚可”。肯定不那么差,但也绝对精良。题材的话,涉及遗传基因和伦理道德,现在算是离得还有点远,但是的确不新也不热,在科学界沸沸扬扬,但是和普通人关系不大的话题,弄出一部电视剧其实真的也还好啦。

渡部さん这里的造型明显偏老,好吧,你们为了突出他是个教授是个权威,就非要这样,哈哈。但,白大褂,帅死!话说他在里面是二番,真的么?镜头多么,戏份多么,怎么都感觉是打酱油。

继续我的渡部笃郎季~~~

编辑 | 删除 《最后的警察(日本电影版)》——影评

银石qq 发布于:

剧版第一季还算凑合,第二季就已经是玩笑般的胡闹了,所以这个电影,哎,就这样吧,当成科幻电影看吧。

唐泽寿明真的老了,主要他真心不适合这种玩玩闹闹嘻嘻哈哈的角色了,幽默喜剧的话应该是可以,但是这种纯粹傻瓜似的胡闹,真心不适合,还是喜欢他演深沉的角色。

然后就是万年的,他死不了,30年以后他胡汉三又回来了。

最后的警察 电影版 Last Cop The Movie(2017)

最后的警察 电影版(2017)

编辑 | 删除 《天使与恶魔:未解决案件匿名交涉课》——影评

银石qq 发布于:

侦探类小剧,有几个案子还挺不错,没有感情线,没有血腥,也只有一些些人性的无奈,整体还可以。最后的反转还可以,我本来以为结局会更残酷些,没想到扭扭的茶岛穿着风骚的蓝西服那么快就回来了,顺带逗比了一下,哈哈。

说到茶岛,还不就是渡部さん么,时而严肃时而认真时而耍帅时而逗比,真可爱!还有他的助手太牛了,一个眼神就知道他需要什么,完美呀~~~

编辑 | 删除 《名侦探柯南剧场版21:唐红的恋歌》——影评

银石qq 发布于:

开场20分钟就爆炸就生离死别好么,哈哈,25分钟的样子跟以前的结尾似的,哈哈。

和服部小时候有关系的女人怎么那么多,逼得和叶又一次大爆发了,不过要注意哦,未来的婆婆已经出马帮忙了呢。

然后就是,这次的犯人好像比较好猜,我一直觉得老板比较可疑。不过这什么歌牌,完全不懂,最终落到初恋,呵呵,死在初恋手上,呵呵。

哎,柯南里面的所有人现在都反物理学了,还好吧,死不了啊死不了,什么灾难都死不了,继续活着吧,但是

名侦探柯南:唐红的恋歌 名探偵コナン から紅の恋歌(2017)

名侦探柯南:唐红的恋歌(2017)

编辑 | 删除 《我为屋狂》——影评

银石qq 发布于:

脑洞片!如果2008年就有这个词的话。

前面其实不错,后面慢慢有些脱节,大家就一起吃了几次火锅,感情就牢固的不可思议,这些准King们太“纯良”。齐刷刷的搬出去,齐刷刷的又回来,和有钱的伊集院们的抗争,这些准King们又很“反叛”。最后两集有点太仓促,一盘大棋没法收尾的赶脚,所以最后两周甚至最后几天密集的爆发,哈哈哈。而且话说就是从流浪汉出场整个剧开始跑偏的,或者说,冷幽默吧,哈哈,不用纠结了,还是

我为屋狂 Room of King(2008)

我为屋狂(2008)

编辑 | 删除 《继续(日剧,1999)》——影评

银石qq 发布于:

前面几集特别像是逗比刑侦剧,呆萌女主看两眼就破案了,真是日本处处是神探。后面越来越黑暗,一盘大棋,但是结尾还是太简单而仓促。好多东西没法交代了,就算是确定了朝仓是谁了,之前那些杀人案就能简单的一笔勾销了么,看上去可都是真山的案子。算啦算啦,反正停在那一刻了。

看到好多人吐槽SP和电影版,我还是看看吧~~~之前《外事警察》的电影版也没看呢。好多时候还真是,停在那一刻,就好啦。现在我是不看不安心,看呢,

继续(1999)

继续(1999)

编辑 | 删除 《东京全力少女》——影评

银石qq 发布于:

东京,“全力”折腾的少女,“全力”捣乱的少女,“全力”坑爹的少女,故事情节说完了。话说他爹妈复婚来的太突然,比起这个,这个丝毫看不出有学霸基因的神经病少女短时间就当上了大律师,天啊!女儿的部分意思真心不大,爸爸的部分还可以,不过后面还是越来越温馨的,有爱的家庭片!

渡部さん,帅!刚看完他整儿子的《父子刑警》,又看女儿整他的《全力坑爹少女》,哈哈。

继续渡部笃郎季!

东京全力少女 東京全力少女(2012)

东京全力少女(2012)

编辑 | 删除 《父子刑警》——影评

银石qq 发布于:

案件神马的不要在意,悬疑神马的不要在意,甚至我最在意的剧情,神马的,也别在意。说白了吧,剧名中“刑警”那部分,别在意。

从头到尾的耍帅片,所以说到帅这部分,和渡部さん相比,佐藤小哥真心的差了不少。渡部笃郎在这里面太逗了,做作、自恋,时常很二很二,看见他耍贱真是无比欢乐。其他的,没了!虽然渡部不是主役,但是我想问,这个片子既然主打耍帅,那,哪里还有别人的空间啊。

父子刑警 ビター・ブラッド(2014)

父子刑警(2014)

银石qq (北京)

女 狮子座

日志最新回复