编辑 | 删除 《芳华》——影评

银石qq 发布于:

整部片子真的不错,确实值得一看。

当然问题还是有的,比如我个人觉得时间分配来讲,前面的比重有点大,后面明显不够,电影的“力度”自然也就减弱了。不过,这应该也是没办法的事儿。其他的,都还好吧,只是没想到两个人居然是又隔了十年以后才再见面的,这么安排,也够残酷的。

很意外的是,我妈看完觉得这片子也就那么回事儿,我反而觉得挺不错。不是说老年人对这片子应该更有感触么,难道说我岁数到了?另外一个,某人也真是够了

芳华 Youth(2017)

芳华(2017)

编辑 | 删除 《阿唐奇遇》——影评

银石qq 发布于:

整体真的已经很不错了。近两年连皮克斯的作品都显得创意不足,国产动画能到这个水平,真心不觉得比他们差在哪里,尤其是利用了传统文化的茶宠。话说,所谓的传统文化,一天到晚都吵吵这个,可是荧幕上弄来弄去还是天天的西游记,烦不烦,改编的难看死了,完全为了骗钱,只会盯着别人嚼剩下的馍,我们有很多传统文化好么!

片子不尽如人意的地方呢?自然是只用了茶宠当一个符号而已,除了开头说了几句外,剩下的都是和机器人打怪了,

阿唐奇遇 Tea Pets(2017)

阿唐奇遇(2017)

编辑 | 删除 《华盛顿邮报》——影评

银石qq 发布于:

史蒂夫·斯皮尔伯格,他的电影不一定是那一年最好的,一般肯定不是那一年最有创意最让人激动的,但一定是最完整的,不会像某些电影一样连个故事都说不明白。

梅丽尔·斯特里普、汤姆·汉克斯,他们的电影不一定是那一年最好的,一般肯定不是那一年最有创意最让人激动的,但是他们的接戏标准注定了这部电影一定是完整的,有一定深意的,并且就算故事有瑕疵,他们的表演也不会是差的。他们之一都这样,两个人一同接了一个戏,然后导演

华盛顿邮报 The Post(2017)

华盛顿邮报(2017)

编辑 | 删除 《敦刻尔克》——影评

银石qq 发布于:

非典型的战争片,从头到尾也没人告诉你这帮人到底干嘛呢,军官在忧虑,小兵在自救,空军在打仗,海军及民船在航行、装人、沉船中不停切换,这就是各位当事人眼中的“发电机行动”。

我个人觉得三个瞬间很燃。其一,将军口中的“Home”之后看到的上百艘民船。其二,大家都以为飞机要向自己扔下炸弹,结果被自家空军击落大家欢呼,这也是海·陆·空最大的交汇点。其三,最后在战斗了那么久,空军飞行员完成了他和同伴的使命之后,

敦刻尔克 Dunkirk(2017)

敦刻尔克(2017)

编辑 | 删除 《伯德小姐》——影评

银石qq 发布于:

谁的青春不叛逆,谁的青春不混蛋。想起我,也曾经混蛋了一段时间,哈哈。

不过就本片来讲,你可以说这种凌乱的剧情就是叛逆的生活,毕竟讲的是3年高中,要贯穿3年的呀。也可以说没有焦点,没有具体的哪件事情,整天的争吵、不满、琐碎的事情,就是青春,就是要慢慢体会慢慢长大么,好像我也是这样的。但是我总相信,是某一句话,某个瞬间让你不再“混蛋”,不再叛逆的,尽管是个过程,但一定有个场景有个时间有句话,以它开始,慢

伯德小姐 Lady Bird(2017)

伯德小姐(2017)

编辑 | 删除 《奇迹男孩》——影评

银石qq 发布于:

温馨励志的鸡汤小片,剧情肯定是老套的,但是还挺好看的,尤其展开了姐姐、姐姐闺蜜、朋友的视角,毕竟谁的生活都不是简简单单的,都会遇到各种问题。整体还不错啦,话说如果不是太过鸡汤的话,这片子其实要比9部奥斯卡最佳影片提名里的某些更流畅,剧本更完整,某些作品太东一榔头西一棒槌,只是胜在“立意”看上去更深刻而已。

奇迹男孩 Wonder(2018)

奇迹男孩(2018)

编辑 | 删除 《至暗时刻》——影评

银石qq 发布于:

如果奥斯卡最佳影片不是《至暗时刻》,我会问一句为什么。如果奥斯卡最佳男主不是加里·奥德曼,那我很可能在不短的一段时间内再也不相信这个美国电影学院奖了。

我看这片子完全是因为加里·奥德曼传说中的神演绎,对这个片子本来不抱任何期待,估计就是一个政治正确的传记片呗,反映这个人多么的伟大,多么的英明,多么的正确,呗!应该说好在我没有错过它。这种情境下,历史课本中总是会这么写,xx以他坚强的意志,带领整个国家

至暗时刻 Darkest Hour(2017)

至暗时刻(2017)

编辑 | 删除 《请以你的名字呼唤我》——影评

银石qq 发布于:

一个美丽夏天的恋情,最终其实就止于那个夏天,没什么永远,这才是真正的生活。

不过我的确有点不明白它为什么得到那么多的赞誉,只是一个爱情的小片啊,一个青涩少年心动的夏天,尽管结尾父子对话中,有很明显“点题”的桥段,但不管怎么说都不至于拔高到这个分数吧。我总觉得它是因为“同性”题材,所以被捧的太高。话说,什么时候真的平等了,不这样刻意追捧了,才更对,不是么。

不过不管怎么说,我们的男主,实在是太青春太帅太

请以你的名字呼唤我 Call Me by Your Name(2017)

请以你的名字呼唤我(2017)

编辑 | 删除 《琅琊榜之风起长林》——影评

银石qq 发布于:

如果不是续集,评价一定会更高些。但是作为国产剧的续集,它已经秒杀99.9%,真的已经很良心品质很好了,还要怎样呢?

第一部评价太高,但是梅长苏的“耶稣”特质其实稍显苍白,两位皇子斗了很多年,他一来一年之间大反转,除了“太妖”之外,也不免觉得这宫斗这两个政治中心的皇子太差了一点吧。第二部,也有很多算计,但好歹落地了一点,让我等智商平庸之人有了点活下去的勇气和信心,哈哈。

其实说是续集,这个片子反而恰好演

琅琊榜之风起长林 Nirvana in Fire 2(2017)

琅琊榜之风起长林(2017)

编辑 | 删除 《妖猫传》——影评

总体:尚可!

故事真是就那么回事,部分演员的表演很棒,画面真不错,其他的没了。

尚可啦,能看的下去啦。

话说,我终于有点喜欢黄轩了,以前实在觉得他的整体感觉太路人甲了,撑男一总觉得怪怪的,现在的他,嘿嘿,很不错哦。

妖猫传 Legend of the Demon Cat(2017)

妖猫传(2017)

银石qq (北京)

女 狮子座