编辑 | 删除 《无双》——影评

银石qq 发布于:

正宗的港片,那种调调,那种味道,连一个人枪扫一大片怎么也不死,单枪匹马团灭人家一个军队的那种槽点都是原装的,哈哈。

《非常嫌疑犯》的结构,看最后李问和秀清在游艇上,然后远方警笛响起的时候觉得特别没劲,还是要正义战胜邪恶啊,不过之后的一幕倒真的安排的很好,两种结局任君想象,不管有没有续集都能交代了。最后一个反转其实更好,原来一切,是“一切”,都是假的,“有时候假的会比真的好”,李问已经说了啊。

这片子最

无双 Project Gutenberg(2018)

无双(2018)

编辑 | 删除 《东方华尔街》——影评

银石qq 发布于:

都在夸5集的短小精悍,我倒是觉得它太过为了快节奏而快节奏了,如果剧情做的再足一点,变成8集,可能整体会更好一点。尤其所谓的商战、金融战,说白了还是人与人之间的斗智,几件事儿都是一集甚至不到一集就搞定,真的好么?感觉真的就是秀智商,“事情”毕竟是要办出来的吧,做局又不是做手工。还有,其实现在有不少地方“没说清”,而这种“没说清”我不光是理解为是在给第二季留空间,有些真的更像是大牌演员来串场的故弄玄虚

东方华尔街 Trading Floor(2018)

东方华尔街(2018)

编辑 | 删除 《风骚律师(第4季)》——影评

银石qq 发布于:

用一句话概括就是吉米已经越来越索尔了,炸鸡叔已经越来越“准备好了”,迈克倒是不管你们怎么变都是迈克——关键的三个人物的走向。

金小姐,还是吉米成为索尔的关键,不过我以前一直以为可能是小金死了,或者小金走了,让吉米彻底的变成索尔。现在看来也有可能,毕竟小金暂时不会和吉米再联合开店了,小金最后看吉米的眼神也变了,这种陌生和距离很可能最终促使小金的离开。别死,我还是很喜欢努力的金小姐。

其他的,我仍想说,我

风骚律师 Better Call Saul(2015)

风骚律师(2015)

编辑 | 删除 《天坑鹰猎》——影评

银石qq 发布于:

除了最后最后的部分,加入了魔幻的那些我看着有点怪以外,前面的整体剧情蛮不错的,说是神神鬼鬼,其实都是人在做局的“人吓人”。几个潜伏的“坏人”,有线索也有反复,有的隐藏的还挺深,哈哈,整体真的还好,挺值得一看的。不过某些地方的剪辑怪怪的,剧情明显接不上,有点跳。还有就是最后留下一大堆的坑,肯定是为了续集,但是,续集在哪里,不会又是一部看不到头儿的《白夜追凶》吧。

王俊凯演技还是挺稚嫩的,有些地方有点用

天坑鹰猎(2018)

天坑鹰猎(2018)

编辑 | 删除 《一出好戏》——影评

银石qq 发布于:

故事整体有缺陷,有些地方转的有点硬,太突兀,但我认为总体是完整的。人物的性格也一样,有些地方有点怪。整个片子,总体看下来还好吧。

进入原始状态后的无序,不同类型的集权化,以及群体的疯狂、盲从和残酷,其实展现的挺好,不过中间有点散,部分段落其实没啥意思。话说这个主题,真的不适合拍成这样一个喜剧,在这种本质严肃的主题下,用并不高级的搞笑方式,太乱七八糟,反正我基本上没笑过。回到现实社会后的那一小段还不如

一出好戏 The Island(2018)

一出好戏(2018)

编辑 | 删除 《贴身保镖》——影评

银石qq 发布于:

开头真的很精彩,不费力气的就展现了几个矛盾,男主对大臣,对战争,对妻子,对孩子,对战友等等,但是后面越来越弱。

个人的感觉,如果你想聚焦人与人,人在各种感情漩涡中的挣扎,尤其是大臣、家庭、感情的三角矛盾,以及大臣和男主的战场创伤,那么女大臣应该活更久,矛盾才能展现,那么这个剧就是个职场感情生活剧。

如果你要聚焦政治,权力的斗争,那大臣活那么久干嘛。男主和大臣纠缠了那么多,原来也只是为了让他之后的查案有

贴身保镖 Bodyguard(2018)

贴身保镖(2018)

编辑 | 删除 《蛋糕师》——影评

银石qq 发布于:

故事情节有一点显得莫名其妙,主要是前面的感情铺垫的不够,突然就对上眼了,然后没什么发展就相处一年后,然后就突然失踪。后来发现,导演这么安排,应该是想让观众和男主一样在猜欧伦到底是不是真的,所以最后的揭露才有意义,原来男主的找寻和付出,是真的值得的。不过话说,虽然我明白这些用意,还是觉得整体弱了点。

然后男主也让人觉得有点莫名其妙,去他居住的地方,如果要是我,大概会礼貌的敲门然后做些介绍然后凭吊一下,

蛋糕师 Cukrář(2017)

蛋糕师(2017)

编辑 | 删除 《人生删除事务所》——影评

银石qq 发布于:

整体还不错啦,不过个人感觉没有好多人说的那么“神”。每集质量有些参差不齐,有些集扩展成一个电影都不错,有些就比较普通,结尾也稍微有点一般的赶脚,还好吧。

山田孝之这造型,尤其这头发,哎!菅田将晖,这里面表演很自然啊,以前没看过,不过有点老天爷赏饭的感觉哦。

人生删除事务所 ディーリー(2018)

人生删除事务所(2018)

编辑 | 删除 《哆啦A梦:大雄的金银岛》——影评

银石qq 发布于:

蓝胖子越来越大片路线了,而且一点儿也不儿童了,这种故事的主题可太像一部真正的电影了,只是稍微俗烂一点的那种,哈哈。

我喜欢好多好多小机器猫干活、搬水、修船的那个样子,好可爱。还有最后,那可是天上掉金子啊,多少人一辈子的梦想,谁碰上金条雨了?瞬间财务自由啊。哈哈

每年一部,还好啦。

哆啦A梦:大雄的金银岛 Doraemon the Movie: Nobita's Treasure Island(2018)

哆啦A梦:大雄的金银岛(2018)

编辑 | 删除 《情色小说家》——影评

银石qq 发布于:

不是我喜欢的那个类型,整体剧情发展的让我觉得有点浅,引不起共鸣。于我来说,看看算了。哈哈

情色小说家 Pornographer(2018)

情色小说家(2018)

银石qq (北京)

女 狮子座