编辑 | 删除 《老男孩》——影评

银石qq 发布于:

可以看着玩儿,也只能当看着玩儿的那种电视剧,因为你晓得的,情节一定有很多不合理,所以不能带着脑子看,就可以。

刘烨的表演依然像一根木头,除了他以外,雷佳音、林依晨、胡先煦以及一众配角演技都不错。

Ps:填补我早上吃早饭的时间,国产剧这个时候看看最合适,但是不是我把自己的时间填充的太满了。希望身体快快好起来。

老男孩 Old Boy(2018)

老男孩(2018)

编辑 | 删除 《信号:长期未解决案件搜查班》——影评

银石qq 发布于:

那个……那个……没看过韩版的我表示,还有看头啦。然后我有计划打算去看韩版,因为太多人说很好么,所以我觉得吧,也存在很大的可能我看完了韩版写影评的时候会说,日版……哎。当然也有很大的可能是,我不去看韩版,哈哈,一个不确定的我。

然后完全奔着渡部さん去看的我再表示,他戏份好少,不,是根本看不到他。好了,其他的,其实没啥说的了。

信号:长期未解决案件搜查班 シグナル 長期未解決事件捜査班(2018)

信号:长期未解决案件搜查班(2018)

编辑 | 删除 《梅尔罗斯》——影评

银石qq 发布于:

这片子对于我来说,我只能说,这是本尼迪克特·康伯巴奇的一个伟大的表演,同时里面还有其他几位表演也很不错。但是从故事来讲,好吧,我看过这种背景这种类型更好的作品,或者更积极,或者更颓废,结局有向好的,也有主人公最终自杀的,也有絮絮叨叨的,也有色调阴郁昏暗的,的确没有这剧里面那些荒诞成分的,也没有这么“上层圈”的,但是的但是,这个剧整体,并没有打动我。甚至可以说,除了本尼的表演,真的其他的一点都没打动

梅尔罗斯 Patrick Melrose(2018)

梅尔罗斯(2018)

编辑 | 删除 《英国式丑闻》——影评

银石qq 发布于:

要说故事呢,还不错,但是也没有好到“特别”的份儿上。看起来不拖沓,不费劲,很顺畅,但也就差不多了吧。

要说最好的一点就是演员啊,休·格兰特真的老了,但是一样勾人啊。小本柔柔弱弱的样子,让人怜爱,真是一眼一生,“小兔兔”还真是合适。

英式丑闻 A Very English Scandal(2018)

英式丑闻(2018)

编辑 | 删除 《南方有乔木》——影评

银石qq 发布于:

剧还可以,虽然还是帅哥美女的纯爱片,不过由于有商战、警匪的元素,还是要比一般的恋爱剧好看一些。不过这个“装”实在有点多,“回忆”也实在是有点多,本来挺好的帅哥非要做作的摆造型,本来25集就能讲完的事儿,硬生生的用闪回啊闪回凑到40集,哈哈哈。

Ps:身体很不好,很不好,很不好。真希望自己能赶紧好起来。

南方有乔木 Only Side By Side With You(2018)

南方有乔木(2018)

编辑 | 删除 《幕后玩家》——影评

银石qq 发布于:

比想象的要好很多,我以为最多一半一定会变成一个极端无脑的片子。真的还好啦,绝对达不到所谓烧脑的级别,部分设置的太突兀,BUG不少,但还算可以啦,比近两年多数悬疑案件的港片要好一些啦。

幕后玩家 A or B(2018)

幕后玩家(2018)

编辑 | 删除 《早期人类》——影评

银石qq 发布于:

剧情太弱了,一个部落这么几个人,靠着点信念就能赢得过冠军球队。那应该天天跟中国足球队洗脑,我大中国宋朝就有蹴鞠了,你们要有信念呀,然后世界杯冠军就是我们的了,哈哈。不过,这阿德曼也是够了,借着动画片还要告诉全世界,我大英帝国可是足球的发明国,我们有祖上的传统,我们把足球教给了你们,虽然我们老输吧,但是我们这次世界杯,嘿嘿,有信念~~~莫名的觉得英国人也真是逗。

阿德曼仍然是我最敬意的动画公司,不过这

早期人类 Early Man(2018)

早期人类(2018)

编辑 | 删除 《她不知道名字的那些鸟儿》——影评

银石qq 发布于:

作女,真的太作。不过也不能怪她,毕竟身边那个大叔,实在倒胃口。但是,你又在经济上完全依靠人家,所以不但作,而且渣。

她对那两个男,以及那两个男的对她都不难理解,就是一个比一个渣的没底线,但我把这更理解为同类的互相吸引。只是她是遇强则弱,遇弱则强的类型,典型的外强中干,遇到更渣的她就纯了,遇到纯的她就渣。

全片最无辜最可怜,让人心疼的就是阵治大叔,努力的守护,默默的承受,只为了那偶尔的一笑,一份完全无悔

她不知道名字的那些鸟儿 彼女がその名を知らない鳥たち(2017)

她不知道名字的那些鸟儿(2017)

编辑 | 删除 《非自然死亡》——影评

银石qq 发布于:

挺好看的,主要里面的很多案子真的很曲折,本来么,现实的案件哪儿那么多“刷”一下就解决的事情,生活都那么简单就好了,这也是国产剧最应该学的地方。

男主的心结总算解开了,但男女主的感情基本上没展开,女主的过去也仍然没揭开,呼唤第二季吧。

虽然最后12集让我感到了一些套路,和一些明显戏剧化的地方,但温馨和温情还是更适合这个题材。也许有些影剧留下的残酷的结尾更能获得好评,但温暖一点,还是很好。

非自然死亡 アンナチュラル(2018)

非自然死亡(2018)

编辑 | 删除 《比得兔》——影评

银石qq 发布于:

现在的技术啊,这兔子啊,实在太逼真了,而且的确也有点聪明的过头了吧,它的智商完全可以秒杀我。对了,这只兔子很像《拯救小兔》里的E.B,不过故事还没有后者好,形象也没有后者可爱。由于过于“闹腾”,所以那个“主题”其实并不太明确,看着看着有点烦,所以也就不要提耐看和顺畅了。好吧,就这样吧。

比得兔 Peter Rabbit(2018)

比得兔(2018)

银石qq (北京)

女 狮子座