编辑 | 删除 《全职高手(2019年电视剧)》——影评

银石qq 发布于:

比我预想的好太多,反正不是原著党,所以不用比较剧情,更不会因为修改了啥啥啥而气愤,“燃”已足够,我真的挺喜欢这个剧。

可惜的是电视剧恐怕很难把整个故事拍完了,也许永远没有下半部了,但是没关系,我准备回头去看小说了。

我真的挺喜欢这里面每个人的人物性格,很鲜明,包括隔壁班的几位队长和主力。不过配角里最出彩的还是那两个最贱成天BBB的话痨,少天和老魏,太逗了。

然后,完全说杨洋去油了的话,真心也算不上,这种

全职高手(2019)

全职高手(2019)

编辑 | 删除 《名侦探柯南剧场版23:绀青之拳》——影

银石qq 发布于:

超人气的基德大人!还有京极真,他平时出场太少,但是其实人气也很高的。然后就是,柯南小子在没完没了的毁东京毁日本的各种建筑,且大多数还是新的刚落成的刚使用的创各种最大最高纪录的,之后,终于开始毁世界了。日本已经不能满足这个小子的“野心”了,当然了,我也理解,毕竟你也要给日本人建设的时间么,不建设这小子“炸”什么,明年咱再炸日本哈。话说,铃木财团到底有多少钱,大多数毁掉的铃木家都至少有参股,这多少钱往

名侦探柯南:绀青之拳 Detective Conan: The Fist of Blue Sapphire(2019)

名侦探柯南:绀青之拳(2019)

编辑 | 删除 《七个会议》——影评

银石qq 发布于:

除了男主不同,几乎是《半泽直树》的翻版啦,这明星阵容,一次看个够本啊。结局呢,还是副手背锅啦,还有一些人隐退,不知道这是不是在日本人眼里就是大团圆的正能量结局了。日本人其实很善于拍这种片子啦,日本企业的工匠精神,日本制造的骄傲,虽然最近接连爆出丑闻,就这样吧。

不过我还是没那么喜欢《半泽直树》,总觉得里面的剧情太简单了,男主大喝一声对方倒地,来不了啊来不了。燃的日本制造,我还是喜欢《罗斯福游戏》,青

七个会议 Whistleblower(2019)

七个会议(2019)

编辑 | 删除 《这个不可以报销!》——影评

银石qq 发布于:

还比较有趣的职场剧。不过看有些人的评价似乎有点高了吧,其实也就是日剧中比较普通的职业剧而已,只是女主刻板的性格和职业很贴合,一板一眼的反差萌比较有意思。然后太阳兄,真的像个小太阳,挺温暖的哈。反正这种职场剧最终都是团团圆圆的大结局,善有善报恶有恶报,能看到女主慢慢打开自己去恋爱,比小白的企业斗争好多了,哈哈。

多部未华子之前印象比较深的也就是《不毛地带》了,这里面还挺可爱的,尤其是第二季拍宣传片的时

这个不可以报销! これは経費で落ちません!(2019)

这个不可以报销!(2019)

编辑 | 删除 《鲁邦的女儿》——影评

银石qq 发布于:

沙雕剧,从头到尾都弥漫着很二很二的气质。尤其是每次小华决定出马干这一票,坚定地表情,然后换上衣服配上音乐开始扭捏,还有把敌人打到之后的Pose。最傻最二的就是歌剧男每次出现的桥段,忽然就唱歌了,哈哈哈,跟印度电影似的,而且最后还一边唱歌跳舞的表白一边就把敌人收拾了,哈哈哈。但,这哥们儿够帅唱歌也是真好听,是很赏心悦目的那种二。

一开始身份就揭穿了,一半的时候大家就都心知肚明了,然后就没完没了的纠缠和

鲁邦的女儿 Daughter Of Lupin(2019)

鲁邦的女儿(2019)

编辑 | 删除 《Voice 110紧急指令室》——影评

银石qq 发布于:

为了唐泽寿明看的,他只要不演那种纯粹意义上的二货,其实还是很耐看的,当然我说的是他演戏的感觉和角色的状态,不是这部剧本身。

原来是翻拍的韩国呀,最近日剧好多都是翻拍的,不过反正我也没看过原版的。仅说这日版的,剧情实在有点弱,没啥太多的悬疑,或者说是不是10集太长了,虽然节奏也挺快的,但压缩一半的话,大概这主线就不会那么拖沓了吧,毕竟主犯早就揭晓了。然后就是吧,每次案件,都只有外面忙活的男主和家里忙活

VOICE 110紧急指令室 Voice: Emergency Control Room 110(2019)

VOICE 110紧急指令室(2019)

编辑 | 删除 《黑猫警长》——影评

银石qq 发布于:

小时候看过好多好多次,但是从来都没看过第6集,一直以为自己没看全,长大了才知道原来原版的的确只有5集。

小时候看的时候有些地方觉得挺害怕的,前两天忽然想起,然后再看,觉得的确有很强的暗黑气质,毕竟第二集被吃了一只小动物,第四集有一起谋杀案,第五集更是壮烈牺牲了一个警察,这么吓人的动画片我小时候那么胆小是应该觉得害怕,哈哈。

我还是很喜欢上海美术制片厂的动画,小时候看了好多好多。不但精良,而且最起码的一

黑猫警长 Hei Mao Jing Zhang(1984)

黑猫警长(1984)

编辑 | 删除 《凪的新生活》——影评

银石qq 发布于:

这个剧的评分让我觉得有点高了。但是为什么这么高?因为太多人理解凪小姐的累,凪小姐的难,也都好想像凪小姐一样去休个并不短的小假。凪小姐的假期值得拥有,废话,但是我们哪敢停下。

其实中间有大概2集我觉得有点无聊,觉得她周围这俩男的都挺渣的,磨磨唧唧这点事儿有点没劲。不过从后来她们要开洗衣房,为了共同的梦想努力,我觉得还是挺温暖的。然后就又和前男友以及前男友的家庭纠缠了,我就又觉得无聊了,哈哈。其实就是一

凪的新生活 Nagi's Long Vacation(2019)

凪的新生活(2019)

编辑 | 删除 《罗小黑战记(TV版,截止到28集)》——影评

银石qq 发布于:

我想变成罗小黑,平时能卖萌,关键时候能打架,轻易当大哥一瞪眼睛小弟就害怕,哈哈。

我一直没看过《罗小黑战记》,但是小黑真的好萌好可爱,大电影上我才从头看。28集好短啊,不但够萌,故事格局也够大,这往下编个至少百八十集问题不太大,可是这更新速度……哈哈哈,希望电影大卖,工作室有钱了就更新快了吧。

早安喵,午安喵,晚安喵,喵喵!

Ps:我很少看动画,因为未完结追起来很辛苦,比如《镇魂街》,比如《柯南》,机

罗小黑战记 The Legend of Luo Xiaohei(2011)

罗小黑战记(2011)

编辑 | 删除 《誓不低头(1988,TVB港剧)》——影评

银石qq 发布于:

挺小的时候看过,但是看的很不全。就记得几个人物,郑少秋演的男主,结巴的儿子,结巴的律师,奶奶,特别讨厌的女儿,还有几个情节,被逼在刀上按指纹,老太太巧遇大律师,骄横的女儿咬了仇人家善良的儿子,以及最后儿子自杀。就记得这么多,总的印象就是这片子特别的惨,看的人很堵心。前些天偶尔想起一些港剧,重看了几部,想起这部的时候还挺犹豫要不要看看,毕竟我最近心情这么差,尽量别给自己添堵不是?不过事实证明,还凑合

誓不低头 The Final Verdict(1988)

誓不低头(1988)

银石qq (北京)

女 狮子座