编辑 | 删除 《网络谜踪》——影评

银石qq 发布于:

我仔细翻了一下自己的记录,确认这部片子是我从20163月以来看过的最好的一部电影/剧。从悬疑探案的过程到结尾的反转,从父女感情降温升温的跌宕起伏,还有所谓同学们好友们前后的众生相,都十分精彩,对于认为电影的核心就是故事的我来说,这电影真是不可多得的一份礼物。哎,谁让最近几年,全球的好片子都少的可怜,少的可怜,少的可怜。

分析这片子的人太多,我就少废话几句吧。结尾,很温馨,如果残酷一点也许它的好评度

网络谜踪 Searching(2018)

网络谜踪(2018)

编辑 | 删除 《来不及说我爱你》——影评

银石qq 发布于:

国产电视剧里质量相当不错了,人物性格立得主,故事情节也还好,BUG有,但是还好啦。

程家兄妹俩这性格差异太大了,真是错生了,不过这男二女二的命真是跑不掉了。想想看,我也不知道沛林和信之我会喜欢哪个。

钟汉良好帅,李小冉我一直觉得整体气质不错,哈。

来不及说我爱你(2010)

来不及说我爱你(2010)

编辑 | 删除 《舌尖上的中国(S01、S02)》——影

银石qq 发布于:

电视台不断地重复放,所以我就偶尔的看过一眼、一眼、又一眼,但始终没有勾起我太大观看的兴趣,不知道那么高的赞誉是哪儿来的,前些日子终于决定好吧完整的看看。事实证明,还不错,但是让我馋的地方的确没有那么多,也的确没有印证我的判断。好吧好吧,还不错,还不错啦,但真的有那么“神”么,问号。

第三季已经被骂惨了,我也就不看了,呵呵呵。

PS:忽然想起之前看的《水果传》忘了写影评了,看着那些水果,其实我更馋。(

舌尖上的中国 A Bite of China(2012)

舌尖上的中国(2012)

编辑 | 删除 《罪人》——影评

银石qq 发布于:

从整个故事来讲,有曲折,但是又没那么多的百转千回。引出来的自己,有点小意外,但前面铺垫了不少,这种情形在其他电影中也出现过多次,尤其是对全片展现的这个警官有爱心、有责任心、正义的形象没有太多负面的影响,所以也没有那么震撼。

总之,和同类的一些电影相比,事件不够大,阴谋不够大,局不够大,那些看着更过瘾,但更像个故事,这片子却的确更像生活。毕竟生活中能有多大的概率遇到一个大“局”呢,而触动我们、震撼我们

罪人 Den skyldige(2018)

罪人(2018)

编辑 | 删除 《克里斯托弗•罗宾》——影评

银石qq 发布于:

看看无妨吧,不过比较平淡无奇,套路满满。不是给孩子看的,因为虽然温馨但是不够温馨,不是给大人看的,因为虽然残酷但是不够残酷,不过也都可以看吧,因为虽然不童话但还是童话。还好吧,不过我希望维尼更可爱一点。

克里斯托弗·罗宾 Christopher Robin(2018)

克里斯托弗·罗宾(2018)

编辑 | 删除 《蚀日风暴》——影评

银石qq 发布于:

港版的《痞子英雄》。同样都有一个过大的局,同样都靠几个小警察掀翻一个完全稳固的大组织,同样只是解决了本地而后肯定有更大的风浪,同样没有结尾,同样预示着第二部,而我猜同样不会有第二部,哈哈。

一开始,的确是经典港剧的味道,但是没过几集,反派的势力就显现了,而且设定的也太强了吧。可是这么强的人,怎么就那么舍不得杀掉这几个警察呢,说好的心狠手辣哪儿去了。明明对自己人都控制严密,谁在哪儿说过什么话全都知道的

蚀日风暴(2018)

蚀日风暴(2018)

编辑 | 删除 《纸牌屋(第6季)》——影评

银石qq 发布于:

开头说一句,这篇影评是我看完了8集以后写的,但是我看过半集就知道,我当时写和全都看完了写,一定不会有太大的不同。小小的不同呢?会有,当时会写5个以内的烂,现在感觉这个“烂”就让计算机自己循环吧。

我在写之前回顾了一下自己前5季的影评,还是有点佩服自己,比如说第一季我就预感最终守护弗兰克的会是道格,而背叛的很可能会是克莱尔,比如如果想让这个女人上位,最好的办法是杀死弗兰克,虽然这季莫明的挂掉是大家众所

纸牌屋 House of Cards(2013)

纸牌屋(2013)

编辑 | 删除 《邪不压正》——影评

银石qq 发布于:

一部我看完第一遍以后绝对不会说自己完全看懂了的电影,一来里面的确有很多的伏笔,二来姜文的片子就不属于会让你一遍全都能“找到”的类型。看了一些人的分析,大家说的都有道理,但就是没能解开我看完片子的疑问。我疑问的是,我到底喜欢这片子的什么,我又到底觉得自己看完电影在困惑什么。

也许我就是喜欢这种调调,反正我本来就喜欢这种电影。也许我就是喜欢记忆中的北京,生长在胡同里的我,再也回不去的那种生活,这片子镜头

邪不压正 Hidden Man(2018)

邪不压正(2018)

编辑 | 删除 《我不是药神》——影评

银石qq 发布于:

有些地方煽的稍微有点过,有些情节戏剧的痕迹也有点重,稍显不自然。整体是很好的,浅显,很容易让人共情,具备一部叫好又叫座电影的所有因素。其他的,夸赞一片了,不用我再费劲。

徐峥,我一直看不下去喜剧里的他,虽然他天生带着某种喜感,但是这类有内心的戏其实更适合他。

还是希望国产片慢慢地回归真正的电影吧,你看,《战狼2》、《红海行动》、《我不是药神》这几部,真的挺不错,但总不是经典吧,每个电影其实都有明显的缺

我不是药神 Dying To Survive(2018)

我不是药神(2018)

编辑 | 删除 《名侦探柯南剧场版22:零的执行人》——影评

银石qq 发布于:

我倒是觉得还好吧,除了毛利大叔搞怪犯二戏份太少以外,还是原汁原味,眼睛小子上天入地拯救苍生之后,一转头最后为了爱情奋力救小兰,有惊无险鼓掌撒花。多了安室,颜值还真是养眼了很多,前面铺垫了那么多,肯定还是个好警察啊,公安系统内部的啥啥,给小孩子不要说这些啦。

话说安室哥哥这么强他家里人知道么,而这么强的人还要依靠一个眼睛小子,羞羞羞!

还成吧,这部,也还算热闹吧,把NASA的弟弟都带进来了。探案?其实我

名侦探柯南:零的执行人 Detective Conan: Zero the Enforcer(2018)

名侦探柯南:零的执行人(2018)

银石qq (北京)

女 狮子座