编辑 | 删除 《我的前半生》——影评

银石qq 发布于:

国产都市剧里,质量算是很好的了,看起来挺顺畅,虽然有些部分还是够狗血的。

如果你十几年没上过班,除了当花钱的阔太太其他的什么都不会,被丈夫抛弃,然后1年时间就能变成一个独立自主有能力有潜力在职场被认可有大好前途的人,是可能的!但请注意前提,要有好几个年薪怎么也给大几百万的顶级精英的朋友,以及一个真的挺不错的前夫

——当然,你仔细的看看,身边没有这些的话,就还是别信了。哈哈哈。

我的前半生 The First Half of My Life(2017)

我的前半生(2017)

编辑 | 删除 《镇魂街 网络剧 第一季》——影评

银石qq 发布于:

相比动漫一定是粗糙的,没办法,二次元真人化永远存在的问题,不过一切来讲,还真的算可以了。

于我来说剧情改编不改编无所谓,反正我也没看过漫画,演技稍显浮夸也可以凑合啦。唯一有点可惜的是,网剧搞笑的成分太多,不够燃!其他的都还好了,尤其有几位男配,真心好帅~~~

希望动画版赶紧出,网剧版也赶紧出,漫画虽然我不看,但是赶紧出结局,也是好的,哈哈。

镇魂街 Rakshasa Street(2017)

镇魂街(2017)

编辑 | 删除 《驴得水》——影评

银石qq 发布于:

剧本、人物性格、戏剧冲突、演技等等,在国产电影中绝对处于巅峰的水准,虽然有个别的地方稍显别扭,比如铜匠的几个骤然转折,不过整体来看,已经非常好了。如果国产电影都这么专注的讲一些人的一个故事,多好!

驴得水 Mr. Donkey(2016)

驴得水(2016)

编辑 | 删除 《卑鄙的我3》——影评

银石qq 发布于:

比第二部还无聊,我一边看一边走神,穿插的东西太多太分散,小黄人戏份太少。真心意思不大!

神偷奶爸3 Despicable Me 3(2017)

神偷奶爸3(2017)

编辑 | 删除 《大雄的南极冰冰凉大冒险》——影评

银石qq 发布于:

每年一部,就这样看看吧,画面真是精美了太多,但还是喜欢以前的那些故事。

哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险 Eiga Doraemon: Nobita no Nankyoku Kachikochi Daibôken(2017)

哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险(2017)

编辑 | 删除 《权力的游戏(第7季)》——影评

银石qq 发布于:

这季不错,故事好节奏好线索留的好。果然所有的东西要备齐,不是你当了王就能怎样,不是你有了龙就怎样,反转了好多。尤其是黑化的龙,原来这么多年,不止坦格利安家族在等待龙,异鬼也在凑这颗龙珠,正好这寒冬来了你们给他送毯子,谢谢各位啊,简单而顺利的度过长城,先走别送!

小指头就这么挂了,还真是,哎,前几季那么强,突然就弱化然后就被玩儿死了,我还真心指望他弄点风浪呢。他的部分也太弱了,我还没弄明白他这季到底要

权力的游戏 Game of Thrones(2011)

权力的游戏(2011)

编辑 | 删除 《战狼2》——影评

银石qq 发布于:

大概除了场面以外,其他的各方面其实都不如第一部,没有那么鲜明的主题,没有那么紧张,没有那么热血。已经化为金刚不坏之身,怎么都死不了,挺无聊的感觉,BUG太多,太多。我还是喜欢第一部,满满的自豪感。

Ps:周四开始胃痛,今天小发烧,果然太忙太忙了之后,会有所反应。

战狼2 Wolf Warriors Ⅱ(2017)

战狼2(2017)

编辑 | 删除 《战狼》——影评

银石qq 发布于:

好莱坞的个人英雄主义就是牛,国产的就垃圾,好莱坞的就是好看,国产的就是幼稚垃圾,好吧,不知道为什么好多人脑子里都装的是什么,棉花吧大概。

为弟报仇不合逻辑,雇佣兵太过托大,男女主人公莫名其妙就好上了,中国军人太弱所以最后必须冷锋一个人处理问题,而且冷锋是超级加长版小强绝对死不了……说对了,但是貌似全世界孤胆英雄电影都是这路子,动作片也大多数都是这路子。客观的说,这片子缺陷很大,但国外的同类型电影也不

战狼 Wolf Warriors(2015)

战狼(2015)

编辑 | 删除 《深夜食堂 中国版》——影评

银石qq 发布于:

没有风评的那么差,的确没有那么差,静静的看下去还好,很多故事那种小温馨,要比很多国产电视剧强多了。但是网上那些愤怒的差评,也很正常,中国压根儿没有这种食堂文化,完全不存在的生活场景让人太出戏了,尤其是还要求必须这样的装潢、这样的老板形象,连固定的食客都必须要和原版一样的背景,实在太无聊。广告也太硬,部分剧集的内容完全照搬原版,而且还很长还很长还很长,啰啰嗦嗦磨磨叽叽,是很烦,加上国内很少有这样的一

深夜食堂 Midnight Food Store(2017)

深夜食堂(2017)

编辑 | 删除 《你的名字。》——影评

银石qq 发布于:

无论怎么样都是一个纯美到理想的爱情故事:我一直在找寻你,你一直在找寻我,某个时间我们终于在茫茫的人海中相遇,我鼓足了勇气跟你说了一句最俗的话,好像咱俩见过,你说,我也是。

——如此俗套的内核,披上层层的外衣以后,真好看!是真的,很好看!

电影,这个造梦的东西,真好!

你的名字。 Your Name(2016)

你的名字。(2016)

银石qq (北京)

女 狮子座