编辑 | 删除 《不可抗拒》——影评

银石qq 发布于:

政治讽刺喜剧。不过实际效果呢,政治是绝对的,讽刺是有的,喜剧是一般的,结局是反转的,整体是不要太计较的,哈哈。

美国能选出一个川建国,并且他颠三倒四的表演了4年还有那么多人相信他支持他,也真是不知道能说些什么了。并且经过他最近密集的闹腾,他的支持率还在上升,11月的竞选充满变数……呵呵呵呵。

不可抗拒 Irresistible(2020)

不可抗拒(2020)

编辑 | 删除 十二宫骑士:圣斗士星矢(S02)

银石qq 发布于:

后半部是2020年初出的,我呢,完全没有注意它,以至于现在才发现出了后6集,也就是原动画的教皇刺客篇。

质量的话……嗯……让我想想。好像789集比上一部强点(但很有限),后面那个古拉德又出来了,故事又没劲透了。原来的故事挺完整的,非要加这么一个科学狂人的搅屎棍子,满心的认为拯救人类拯救地球全都靠他老人家了,然后两方说教个没完,哎,这动画可怎么看啊,我真的没明白奈飞加上一个第三方到底是怎么想的。

然

十二宫骑士:圣斗士星矢 Saint Seiya: Knights of the Zodiac(2019)

十二宫骑士:圣斗士星矢(2019)

编辑 | 删除 《政客(第2季)》——影评

银石qq 发布于:

还不如第一季,S01是开头结尾都不错,中间无聊,S02是开头还真实点,后来就越来越闹腾。政治和选举简直就是“过家家”,随随便便就当选,随随便便就出大政绩,就是开个小卖部也没那么快吧。

小帅哥从头到尾的人设不统一。忽而大义凛然的要光明正大的对决,忽而又阴谋诡计自编自导自演,忽而拿着人家的短处跑过去谈条件,忽而又自己“三人行”,一边开除自己团队里“不符合自己价值的人”,一边自己又没啥“价值”的到处作秀。

政客 第二季 The Politician Season 2(2020)

政客 第二季(2020)

编辑 | 删除 《政客(第1季)》——影评

银石qq 发布于:

开头不错,结尾不错,中间有一段时间,大概2-3集吧,我觉得有点无聊。

开始这哥们其实真的挺假模假式歇斯底里的,按咱们的话说,不就是为了点儿功名么,而且真的就是“点儿”,中学学生会主席呀,这没啥啊。后来我想了想也不是,因为这条道儿和我本身的“绝缘性”,所以我是真心的不知道这里面有多大的利益,仔细回想了一下,大学的时候也有不少同学是学生干部,根据地方的不同,好像居然有掌握那种“生杀予夺”的“大”权的。算

政客 第一季 The Politician Season1(2019)

政客 第一季(2019)

编辑 | 删除 《隐秘的角落》——影评

银石qq 发布于:

比《十日游戏》好很多,但是距离“人间精品”还差几(大)口气。

我看这个片子拖了很久,第一是因为《十日游戏》其实仅在普通线之上一点,我对所谓的精品迷雾剧场信任不足了。二来是全网吹爆秦昊的表演,不知为啥让我感觉这主要是讲一个变态如何变态的剧,我实在是不想看那么黑暗恐怖的东西,感觉估计装神弄鬼的可能性更大。而且上来开头就九点几的评分,全网都在说的话,最好还是谨慎一下。(其实说白了,我觉得最近的我有点脆弱,

隐秘的角落(2020)

隐秘的角落(2020)

编辑 | 删除 《风味人间(S01+S02)》——影评

银石qq 发布于:

我为什么第一季和第二季的影评一起写呢?天知道我中了什么邪,第一季看完咋就没写呢。跟我看完《孤独的美食家》第五季一样,忽然的发现前四季看完一个字都没写,为啥呢?然后我忽然“慌”了一下,查到自己《水果传》的两季也是一个字都没写,为啥呢?我不是看完影、剧、纪录片啥的,不过多少都会写一点么,我咋遇到了美食遇到了吃就忘记写东西呢,哎,有点佩服自己。好吧,这样的我自己!

《风味人间》,两季,咋说呢,就是看的时候

风味人间 第二季 Once Upon a Bite 2(2020)

风味人间 第二季(2020)

编辑 | 删除 《十日游戏》——影评

银石qq 发布于:

总体来说还是很好的剧,很值得看,结尾也不错,但那个画外音的新闻播报太赶人。不过不知道为什么,看的过程中和看完我总有点怪的感觉……

首先来说前6集,因为我没有注意到时间线,所以前后相差的犯案和办案我以为是同一时间发生的,所以看得我有点奇怪,不过我倒是也一直觉得路婕是“两个”。时间线的缘故,剧情的某些对不上,造成我前六集看的稍微云里雾里,哈哈。

然后说结局,我没看过东野圭吾的原著,不过他的好多作品最后深挖

十日游戏(2020)

十日游戏(2020)

编辑 | 删除 《坏教育》——影评

银石qq 发布于:

一个真的有能力,且真的愿意去教育孩子,且业绩颇好,的人,然后被发现了“堕落”了,不是大家想象中的“完人”,然后就完了的故事。

根据真实事件改编,所以就意味着真的有这么一个人把一所一般的学校带到了全国第四,让学区房暴涨。如果让我说,绝对有不在少数的人会说,只要我的孩子能上名校,其他的无所谓啦,如果又加上了房价大涨,你猜猜会有多少人说“他可以”!我不是为这个人说话,而是他做到了他这个职业的顶尖,而且关乎

不良教育 Bad Education(2019)

不良教育(2019)

编辑 | 删除 《上载新生(S01)》——影评

银石qq 发布于:

其实这段应该是文章的中间,但是我人为的把它提前到这里——

最后一集,强行洗白男主有钱的前女友,基本洗白最好的朋友兼公司合伙人,黑化男主,强烈暗示前女友老爹是黑手,然后女主跑路,然后以这样的收尾给第二季留空间。

然,个人判断,最终的真相:男主是好的,那一念没有去做。男主的前女友不好说,目前无法判断她说永久去了湖景是个什么状况。最好的朋友兼合伙人不可能没事儿,不然怎么会吞掉男主所有的股份。前女友的老爹在这

上载新生 Upload(2020)

上载新生(2020)

编辑 | 删除 《普通人(2020年英剧)》——影评

银石qq 发布于:

这是哪门子的“普通人”。一个是思想独立有才有貌超有钱的学霸,一个是运动健将万人迷的穷学霸,两个人都上着最顶尖的大学,拿着最高的奖学金,在学校万众瞩目,不普通的好么!

他们的不普通使得他们互相吸引互相靠近,但进入爱情的他们的确是“普通”的,他们也误会也吵闹也分分合合。所以说在真正的爱情面前,恐怕人人普通,一样要经历各种酸甜苦辣。很多电影电视剧里的爱情很甜,没什么误会没什么波澜一路顺畅的爱,然后公主王子

普通人 Normal People(2020)

普通人(2020)

银石qq (北京)

女 狮子座