编辑 | 删除 《情满四合院》——影评

银石qq 发布于:

我为什么看这电视剧?

假设我爸爸妈妈特别喜欢看这个电视剧,一遍一遍的看,我每次回家都会从不同的集数看到它,然后从来不知道先后,从来不知道到底哪儿接着哪儿,他们俩还看的很开心的在聊,那我怎么办?我选择了,看看呗。

其实也是因为是老北京的事情,共通性还比较强,而且老几位的演技还是没得说的,而且我早饭的时光怎么也要打发,就手看看吧。不计较剧情不带脑子看的话,还好吧,还好啦!

情满四合院 Sha Zhu(2017)

情满四合院(2017)

编辑 | 删除 《动物世界》——影评

银石qq 发布于:

其实整体真的不错了,故事,节奏,效果,逻辑,反转,所有的这些都真的并不差。你要是说和同类型最最优秀的那些比,那一定是有不少漏洞,但是最近十年,全球又出了多少最最优秀的类型片呢。表演,李易峰还是有点呆呆的,但是其实也还好啦,就算是花瓶,至少要长的的确很好看对么,有些所谓的鲜肉我是真心欣赏不了,丑死了。

如果国产的商业片有两成能到这个水准,也就真的不错了。不过这种的确值得一看的片子票房并不好,也有点可惜

动物世界 Animal World(2018)

动物世界(2018)

编辑 | 删除 《人生一串》——影评

银石qq 发布于:

我觉得对于这个片子来说,影评里只需要写“好想去吃”,或者“看的时候口水一直一直流”,再或者“老铁们,约起来”,就够了,其他的都是废话。美食类,管它是电影、电视剧、纪录片,还是短视频、小视频,能勾起馋虫就是王道。

只是对我来说,非常可惜的一点是,从5月生病到现在,虽然反反复复逐渐向好,可是因为一直吃中药,所以生冷、油腻、辛辣始终属于忌口范围,好多好多好吃的都不能吃啊。没办法,谁让我的医生那么厉害,被拉

人生一串(2018)

人生一串(2018)

编辑 | 删除 《悠长假期》——影评

银石qq 发布于:

事实证明,这种套路的纯爱剧不适合我,不管是《东爱》还是《恋爱世纪》,我是真的看不出来怎么就爱上了,怪怪的。我想还是更喜欢《不需要爱的夏天》那种。

好吧,其他的就没什么可说的了,不过能看到当时那么多青涩的大牌们,也蛮开心的,哈哈。木村拓哉,没有恋爱世纪里面帅。

悠长假期 Long Vacation(1996)

悠长假期(1996)

编辑 | 删除 《恋爱世纪》——影评

银石qq 发布于:

我忘了到底有没有从头到尾完整的看过了,有点像看过,但是又很模糊,随便啦,看看吧。最近剧荒,看点所谓的经典。

不过事实证明传统的日剧恋爱经典的套路,并不适合我,我记得以前感动过我的,也不是这个套路,可能它本身并不适合我吧。所以,再青春无敌的木村拓哉和松隆子构成的《恋爱世纪》,最终也没打动我,对我就是不适合啊不适合。

不过水晶苹果,我喜欢~~~

恋爱世纪 Love Generation(1997)

恋爱世纪(1997)

编辑 | 删除 《黑色止血钳》——影评

从头到尾的一个套路——

病人,决战日,手术时抓瞎,门打开,救世主渡海带着欠揍的表情出现,冷冷的嘲笑,之后,解决问题。然后其中穿插着各种梅长苏式的神机妙算,日本不但侦探是侦探,警察是侦探,记者是侦探,高中生初中生小学生是侦探,医生的话,咱专攻救死扶伤不行么,结果还是侦探,一切尽在掌握之后的一抹微笑,完全讨厌且欠揍的样子。哈哈,忽然想起我平时也时常这样的状态,这样的表情,所以平时的我也应该挺欠揍的,哈哈

黑色止血钳 ブラックぺアン(2018)

黑色止血钳(2018)

编辑 | 删除 《头号玩家》——影评

银石qq 发布于:

故事上相当老套的商业片,如果不是斯皮尔胳膊应该不会这么流畅,也不能把这么多致敬的桥段融入进去。但是,这类片子就是看效果和概念,故事上很难有什么新意,所以我看着看着就走神儿了,以至于里面有些交代过的东西都忘了,哈哈,反正就是个商业片而已,看到了未来?洗洗睡吧,未来,谁知道是咋样呢。

头号玩家 Ready Player One(2018)

头号玩家(2018)

编辑 | 删除 《老男孩》——影评

银石qq 发布于:

可以看着玩儿,也只能当看着玩儿的那种电视剧,因为你晓得的,情节一定有很多不合理,所以不能带着脑子看,就可以。

刘烨的表演依然像一根木头,除了他以外,雷佳音、林依晨、胡先煦以及一众配角演技都不错。

Ps:填补我早上吃早饭的时间,国产剧这个时候看看最合适,但是不是我把自己的时间填充的太满了。希望身体快快好起来。

老男孩 Old Boy(2018)

老男孩(2018)

编辑 | 删除 《信号:长期未解决案件搜查班》——影评

银石qq 发布于:

那个……那个……没看过韩版的我表示,还有看头啦。然后我有计划打算去看韩版,因为太多人说很好么,所以我觉得吧,也存在很大的可能我看完了韩版写影评的时候会说,日版……哎。当然也有很大的可能是,我不去看韩版,哈哈,一个不确定的我。

然后完全奔着渡部さん去看的我再表示,他戏份好少,不,是根本看不到他。好了,其他的,其实没啥说的了。

信号:长期未解决案件搜查班 シグナル 長期未解決事件捜査班(2018)

信号:长期未解决案件搜查班(2018)

编辑 | 删除 《梅尔罗斯》——影评

银石qq 发布于:

这片子对于我来说,我只能说,这是本尼迪克特·康伯巴奇的一个伟大的表演,同时里面还有其他几位表演也很不错。但是从故事来讲,好吧,我看过这种背景这种类型更好的作品,或者更积极,或者更颓废,结局有向好的,也有主人公最终自杀的,也有絮絮叨叨的,也有色调阴郁昏暗的,的确没有这剧里面那些荒诞成分的,也没有这么“上层圈”的,但是的但是,这个剧整体,并没有打动我。甚至可以说,除了本尼的表演,真的其他的一点都没打动

梅尔罗斯 Patrick Melrose(2018)

梅尔罗斯(2018)

银石qq (北京)

女 狮子座