编辑 | 删除 《今日的猫村小姐》——影评

银石qq 发布于:

这是个啥片子,泡面番,哈哈哈!演了点什么,但是好像又啥也没演,然后就24集大结尾了,猫咪莫名其妙的来,莫名其妙的走,然后就不知道有没有然后了,就完了,哈哈。

五郎叔,不要因为一只猫耽误正业呦,猫的瘾过完了,什么时候回归孤美啊。话说,怎么想起让这么一个人高马大面有凶相的家伙演一只可爱风的小猫的,谁的主意,哈哈。

编辑 | 删除 《大欺诈师(2020年奈飞日本动画)》——影评

银石qq 发布于:

鉴于不知道奈飞什么时候放出后一半,所以看完前14集先写下来,省的忘了。奈飞的动画好多时候都这样,《圣斗士星矢》的后一半也没放,但愿这个能再日本电视台追上进度后放出吧。

截止到14集,放出3个单元,还挺好看吧,质感不错。剧情的话,太多的地方都感觉似曾相识,光从《骗中骗》里就直接拿来了不少,而且被骗者的智商都不能算在线,有些那么刻意的安排居然也能上当,哈哈。然后呢,我们的日本小哥在每一个案子上都挺“作”

编辑 | 删除 《水果传(S01+S02)》——影评

银石qq 发布于:

为什么第一季和第二季一起写呢,这一段都可以抄袭我上一篇《风味人间》的开头了,为什么呢?因为根本不知道为什么就没写就忘了。我就纳了闷了,我一向是看完影、剧、纪录片以后都会或长或短写点啥的,偏偏《孤独的美食家》第1-4季完全没写,《风味人间》第1季没写,《水果传》两季都没写,我咋一遇见吃的就这样涅,为啥涅?

现在就补一下吧~~~

原来这世界上有这么多的水果,好多好多没见过。原来自己以为熟悉的那些水果,也有

编辑 | 删除 《十八年后的终极告白》——影评

银石qq 发布于:

看了好几个推介,而且最近的确没啥看的了才看的。看之前看到有人评论说“低配版的《天与地》”,“前15集神剧后面烂尾”,“比《叹息桥》更好,提前预定2020最佳港剧”,那从我的角度来说说吧。

首先,说后面烂尾,我观点不同,我不认为是烂尾,因为前面我根本就没感觉“神”,哈哈。这个剧开始的概念还是挺好的,这也是我选择去看的理由,但是大约第45集的时候我就觉得有点无聊了,实在是在堆砌事件啊,故弄各种玄虚,“

编辑 | 删除 《人间课堂(2020年奈飞韩剧)》——影

银石qq 发布于:

没有“好人”,全是反派的片子,这个评价真的不虚。

我最讨厌女主,不管好多人说什么她最决断最有主意最能解决问题啥的,这个人真的很讨厌好么,不管你怎么说你在家里待不下去好像是迫不得已,你的问题和生存都没有关系好么,自己的问题自己找方法解决啊。开始明显抱着有钱人家大小姐的姿态欺负人家戏弄人家,然后还偷穷人小孩的东西导致男主上学吃饭的钱全丢,然后毫无愧疚继续逼迫男主入伙,仿佛是她自己的钱丢了一样理直气壮的说

编辑 | 删除 《可口vs百事:可乐之战》——影评

银石qq 发布于:

从纪录片的角度有点普通,就是碎碎叨叨的说了一些两家的发展历程,行销案例,比较平淡,亮点并不那么多。

一般来讲这样的纪录片看完我是不会写影评的,之所以记录一下,完全是因为我更喜欢喝百事可乐。而每每我跟别人说我更喜欢喝百事的时候,10个人里有9个会惊讶的跟我说,不都一样么,有什么区别,然后我会更惊讶的问你喝不出来么。后来我也就不表示我的惊讶的,但是区别很大啊,我和妈妈都更喜欢百事啊,很多人是没在意过还是

编辑 | 删除 《镇魂街 动画版(第2季 北落师门篇)》——影评

银石qq 发布于:

上半部播完了,下半部遥遥无期,算了,我先写上半部的影评吧。虽说制作方已经说上半部会重置了,但还是先写了吧,之后再补充。

我想说的,大量的人看完以后都评论完了,各个角度的对比都已经说了很多了,的确是挺差的。我没看过原漫画,广告多植入太突兀啥的,为了钱我能理解。但就仅和看完第一部的感觉比,不燃了不热血了,而且有些地方为了烘托感情没完没了的拖沓,你说你要是注水注的真能刻画出人物性格也行,问题是一点没有。5

编辑 | 删除 《全职高手 动画版(第1季)》——影评

银石qq 发布于:

非常忠于原著,而且精简了很多繁杂的“过程”,真是很好的动画版了。但不知道为什么,我感觉有点没那么燃,当然可能也因为S01的剧情本就是开荒阶段,正在蛰伏无法燃吧,等待英雄归来。

然后和很多人相比后知后觉的是,原来电视剧里用了很多很多动画版的配音演员啊,好熟悉的赶脚,以前除了译制片的老电影外,对于配音没怎么留意,最近也慢慢的喜欢上了几个声音了,呵呵,真好。

我不怎么看网络小说,所以关于这个IP的顺序的确是

编辑 | 删除 《在京都小住》——影评

银石qq 发布于:

京都的城市观光旅游推荐片,虽然不“刻意”,但是片子里演的还是有点“刻意”。其实这种慢生活,真的很好,我现在辞职在家休息,也是因为太累,同样的道理,但是片子除了浅浅的说了些老字号和生活的讲究以外,其实还是不太能打动我。

Ps:在家休假一个半月,身体好了很多了,小明语,你的身体病症已经不那么乱那么杂了,可以开始真正的调理了。他明显比之前轻松了,之前每次下药我的药方都让他烦的要死,因为太杂需要平衡的太多

编辑 | 删除 《起步停车(1995,国产喜剧)》——影

银石qq 发布于:

忽然想起了这个剧,小时候电视台反反复复的播过好多次,有一些记忆,但是好像从来没看全过。重看了一遍,有很多当时的现实,当时的社会现象,当然了有很多地方也必然“过时”,但整体还是不错的,一些人与人之间的情感,总是比现在温情多了吧。其实好怀念那种没有那么快,没有那么累,没有那么忙,没有那么冰冷的日子。

银石qq (北京)

女 狮子座