Joanfeng

in the Mtime...

编辑 | 删除 不容错过的好片,我己经无刷以上了!!!

Joanfeng 发布于:

OST、所有的演员都是最棒的,目前没有任何韩剧可以超越!!!

没关系,是爱情啊 괜찮아 사랑이야(2014)

没关系,是爱情啊(2014)

编辑 | 删除 日剧最后的朋友都市版消遣剧

Joanfeng 发布于:

片头超像最后的朋友来拍的,剧情也是各种错综复杂的朋友恋人关系。

最近这部算是比较台言的弯弯剧,男主盘顺身材好,之前拍的《比悲伤更悲伤的故事》中恍然看见了瑛太。回归正题,剧情依旧老套在最不正确的时间,遇见对的人。

男主感情拖沓,因为某件事情已经与女配产生不可磨灭的伤痛,还是不分手。为了承诺一如既往与女配在一起,很狗血的遇见女主就分手了,女主背锅。

女主与男配多年感情即将步入结婚的殿堂了,但偏偏男主出现了,

我们不能是朋友 Before We Get Married(2019)

我们不能是朋友(2019)

编辑 | 删除 他们都爱你,我也是

Joanfeng 发布于:

刚看完的《爱的发声练习》,徐熙媛饰演的小猫一直大浓妆,虽然看上去很好看,学生时期的她少了一些单纯的气息,彭于晏变成gay了,剩下就自己慢慢看吧。。。

这个影片我从头到尾一共哭了五次还是六次,记得是小猫说给我一个孩子的时候,小古在小猫家厕所门口第一次哭泣的时候,小猫妹妹说“现在不是我,是妈妈在承受”的时候,还有最后sunshine发的短信说得那八个字:他们都爱你,我也是....

年轻的时候,我们都相信爱

爱的发声练习 My So-called Love(2008)

爱的发声练习(2008)

编辑 | 删除 Eternally Drama Mix 宇多田ヒカル

Joanfeng 发布于:

【イノセント·ラヴ(Innocent Love)】的主题歌:宇多田光《Eternally》

继【ラスト·フレンズ】之后又再一次深情演绎!

选ばれたのは【Can-】と共にセカンドアルバム【Distance】に収录され、ライブで1度も演奏されていない、幻の名曲だ。(这首歌其实是ヒカル的旧曲,与Can You Keep a Secret一样收录在其第二张专辑【Distance】内,演唱会上也从来没有演唱过,被称为“

爱无罪 Innocent Love(2008)

爱无罪(2008)

编辑 | 删除 纯爱片还是恐怖片

Joanfeng 发布于:

恶梦探侦是在昨天午后看的,故事紧凑音乐配合得天衣无缝,并没有想像中可怕和惊悚,虽然间或会出现一些较为吓人的画面:譬如自杀,自残,血肉模糊的人肉在跑步啊...我觉得都还好啦。这部片子让我迷恋上松平,有着纤细的身躯和精致的脸部线条的他,侧脸看着就让人浑身舒坦,嗯那,喜欢有着受伤气息的松平。

另外一让我印象深刻的是,女主的声音,很性感很磁性,身着窄裙也好,吊带黑色睡裙也好,十分动人,有着寂寞的气息缓缓在她

恶梦侦探 Akumu tantei(2007)

恶梦侦探(2007)

编辑 | 删除 名副其实的花花型警

Joanfeng 发布于:

这部电影我是冲着陈坤和钟嘉欣去看的~~

刚开始觉得电影应该满沉闷的,还好,真的还好,配乐真的很有中国风,大概是奥运将至,影片也河蟹一下~~

陈坤扮演的角色确实很符合演员本身的性格,时而忧郁时而开朗,矛盾的个性带点神秘感(因为不睡觉嘛),很容易就俘虏了女主,打斗戏也满精彩,毕竟不是武师出身,对看惯打斗片的童鞋可能有点花拳绣腿,不过整个打斗戏剧的环境氛围都配合得很好,紧张刺激感还是有的,不会让大家太失

花花型警 Playboy Cops(2008)

花花型警(2008)

编辑 | 删除 Big size灰姑娘成长记+种族冲突+发胶广告??

Joanfeng 发布于:

发胶 Hairspray(2007)

发胶(2007)

编辑 | 删除 去HK电影院看的~

Joanfeng 发布于:

没有想象中好看,片子里头男的全部是色狼,一见到July就晕菜了,只能说在我看来July的角色在片子十分性感,身上只覆着一层金箔,婀娜多姿的身形,特别是那赤脚蹬的跟,让我感叹不已,每每出现都让观众眼前一亮。

其中的打斗场面不可否认是做得ok啦,可没必要每次打斗都肉搏吧,观众又不是艺术家不懂这种所谓的力与美???每次每次都这样,腻不腻啊。

我只能告诉大家,片子是上星期六看的,现在已经忘得差不多了,只记得J

贝奥武夫 Beowulf(2007)

贝奥武夫(2007)

编辑 | 删除 触动内心情感的片子

Joanfeng 发布于:

《恋恋笔记本》是在很多人推荐的情况下,才特意买来看的,内容很简单,就一对身份悬殊的男女,在一个重视身份地位的年代,谱写了一段夏日恋曲,初恋是最难忘的也是最难得到结果的,很幸运的两位最后在经历过些颠簸后又再在一起,并且白头偕老至死方休的故事。

并不是说这个故事有多迷人,多令人难忘,只是她让我想起了以前的那些感动,原来自己曾经被那么深深的宠爱着,只是那时候并未了解那举动背后含义,隐藏的情感,ok,说回

恋恋笔记本 The Notebook(2004)

恋恋笔记本(2004)

Joanfeng (深圳)

女 摩羯座

旅游(1)

Style(24)

设计(1)

啦啦啦(35)

BOOK(2)

影后感(9)

about me(1)

阅读(16)

生活(46)