温文尔翔

擅长影视剧娱乐评论,欢迎约稿。QQ2369208344 微信号: wenwenerxiang

编辑 | 删除 “B级片”大师罗杰·科尔曼加持《深宫怨灵》,让你惊声尖叫

温翔 发布于:

恐怖惊悚片不少,但真正有创意,题材新颖别致的不多见,而这部由香港知名导演司徒永华执导的《深宫怨灵》,绝对跌掉你的眼镜,让你看到发抖。

最重要的是该片的监制是好莱坞“B级片大师” 罗杰•科尔曼担任,说到罗杰•科尔曼,可能喜欢B级片的影迷如数家珍,其擅长美国式的制片方法及拍摄低成本电影而闻名世界,他执导了50多作品,并制作了300多部影片,其代表作有1956年的《异形征服世界》和1960年的《恐怖小花》

深宫怨灵 Palace of the Damned(2017)

深宫怨灵(2017)

编辑 | 删除 独生子女会在这部电影里感受到渴望的兄弟情

温翔 发布于:

双十一大家都忙着买买,据称有个老婆买了140万元的东西,老公准备卖房还债。老婆坑老公,坑全家,如此购物狂也没谁了。忙着剁手的时候,这部讲述兄弟之情的《别闹,兄弟》更适合好兄弟一起观看。反正喜欢买东西的多是女性,男人没几个疯狂刷卡购物的吧?

关于兄弟情,我们想到同样是最近正在上映的《雷神3》,索尔和洛基两兄弟一直撕得天昏地暗,但哥哥索尔一直很忍让弟弟洛基,任由弟弟胡作非为,最后还是网开一面,这里有太

兄弟,别闹! Trouble Makers(2017)

兄弟,别闹!(2017)

编辑 | 删除 《密战》被郭富城和张蓝心圈粉了,阵容豪华,意犹未尽

温翔 发布于:

《密战》翻拍老片《永不消逝的电波》,改编还是挺大的,目的就是让观众看起来酸爽,能够强烈感受到为信仰而战的人们抛头颅啥热血的牺牲精神。

郭富城在该片中的表现,一点也不违和,其实在《最爱》中他已经比较信服的扮演内地农村青年,演技可圈可点。这次在《密战》中挑战主旋律电影中的革命斗士林翔,无论是动作戏还是文戏都看点十足。郭富城的表演情感饱满,代入感比较强烈。

首先从扮相上来看,郭富城就给人一身正气,书卷气浓郁

密战 Eternal Wave(2017)

密战(2017)

编辑 | 删除 郝蕾在这部口碑收视率双赢的电视里,告诉你什么叫演技咖

温翔 发布于:

厉害了,由多位老戏骨参演的电视剧《情满四合院》在豆瓣获得8.9分,开播以来收视率每天稳居前两名,这在国产剧中算是上乘之作,虽然是年代剧,但戳中了很多人的记忆,每一个60、70后都会看到自己的影子。主演是何冰和郝蕾等人,这两位可是娱乐圈真正的演技大咖,他们主演过的影视作品令人记忆深刻,所塑造的角色栩栩如生,尽管大多数是市井小人物,但角色性格鲜明,过目难忘。

郝蕾在这部口碑收视率双赢的电视里,告诉你什么叫演技咖

郝蕾和何冰在这部《情满四合院》中奉献了教科书

郝蕾 Lei Hao

郝蕾

编辑 | 删除 《蝴蝶公墓》厉害了,张俪变半蝶人,上演撕心裂肺爱情故事

温翔 发布于:

认识张俪,应该是那部热播剧《北京青年》,张俪在其中扮演一个外冷内热的医生,姣好的五官让人印象深刻,其表现可圈可点,获得很多观众的喜爱。而最近看到张俪是在《上古情歌》中扮演温柔贤淑的玄牧云桑,气质优雅飘逸,令人过目难忘。

张俪毕业于中戏,由于本人很低调,几乎很少成为热搜明星,出道十年,张俪出演了很多影视作品,可能很多人不明白,外形条件超好的她却未见大红大紫。张俪身材高挑,五官洋化,扮相亦古亦今,算是颜

蝴蝶公墓 On Fallen Wings(2017)

蝴蝶公墓(2017)

编辑 | 删除 《六年,六天》冯绍峰赵丽颖等群星都来打酱油,这部献礼片大有可观

温翔 发布于:

作为十九大胜利召开的献礼片,该片集聚了六十多位老中青三代演员,导演沈东比较擅长拍摄主旋律影片,他与韦廉、陈健共同执导战争片《太行山上》获得获得第25届中国电影金鸡奖最佳故事片奖、北京大学生电影节组委会奖、上海国际电影节影评人协会十佳故事片奖、长春国际电影节最佳华语故事片奖、华表奖最佳故事片奖、第10届中宣部五个一工程奖特等奖、乌克兰共同胜利电影节大奖,沈东凭借此片第25届中国电影金鸡奖最佳导演奖提

六年,六天 Six Years,Six Days(2017)

六年,六天(2017)

编辑 | 删除 《你若安好》保剑锋扮演这医生太帅了,颠覆冷面医生印象

温翔 发布于:

提到医生,凡是到过医院看病的人都知道,不是熟人或是托人拉关系的,他们大多数对病人或家属都没有好脸色,这个还能忍,最不能忍的是收红包还医术低级不负责任。白衣天使这称谓算是刷新三观,为什么有医闹不停,最重要的是医生职业道德下降,当然有时候患者家属态度也有问题,一个巴掌拍不响。

作为十九大献礼影片的《你若安好》,算是给医生们的教科书,里面的医生态度超好,医术不是很高明,但也尽力而为,让患者心安,让家属欣慰

你若安好 Doctor's Mind(2017)

你若安好(2017)

编辑 | 删除 被《羞羞的铁拳》中的马丽帅出一脸鼻血,毫不犹疑路转粉

温翔 发布于:

最近看到《羞羞的铁拳》被马丽颠覆性的演出给圈粉了,以前在《夏洛特烦恼》中只感觉到马丽扮演的马冬梅喜感还不错,但没想到在《羞羞的铁拳》中扮演马小,特别是和艾迪生互换性别心理以后,简直帅呆了。

马丽诠释的帅,是一种豁然开朗的感觉,帅的不是外表,而是整个人设的那种变异,作为心理上的艾迪生,本来也是一位比较有前途的拳击手,可惜是女人的身体,这种戏剧性的互换,让整个故事看起来喜感十足。马小这个角色不是只耍帅,

羞羞的铁拳 Never Say Die(2017)

羞羞的铁拳(2017)

编辑 | 删除 在众多女军人银幕形象中,范冰冰扮演的女军人独树一帜

温翔 发布于:

范冰冰在电影《空天猎》中的表演与现实中的女军人形象没有太大的区别,柔中带刚,有豪爽的一面,也有温柔妩媚的一面,首先亚莉是个美丽的女孩,其次才是一名英勇的女军人。电影没有表现更多儿女情长,他们比较隐忍,军人以服从为天职,亚莉和吴迪的情感交流戏份不多,他们的联系就是彼此的支持和关爱。

银幕上有不少女演员扮演的军人形象,在这里不得不提一下《战狼》中的余男,余男在《战狼》中扮演的女军人形象外表

空天猎 Sky Hunter(2017)

空天猎(2017)

编辑 | 删除 看过煤,当过娱记,却总被人说太用力想红

温翔 发布于:

监督煤炭的运输重量,检查装上船的货物是否耗损和瞒报,大鹏经常要在煤炭中站一夜。等早上回到公司,他的脸上都是煤灰,怎么洗都洗不干净。

看着被装上轮船运走的煤炭,大鹏想,“它们还有被运到别处的可能,为什么我要在这里停下来?”

为了实现自己的音乐理想,他来到北京,好不容易凑三万八交给唱片公司,希望可以发行唱片时,这家公司还是蒸发了。

“既然梦想照不进现实,那就让现实照进梦想吧!”

他被招进搜狐,成为了一名娱

缝纫机乐队 City Of Rock(2017)

缝纫机乐队(2017)

温翔 (昆明)

男 5岁 摩羯座