温文尔翔

擅长影视剧娱乐评论,欢迎约稿。QQ2369208344 微信号: wenwenerxiang

编辑 | 删除 《下一站,别离》聚焦契约婚姻模式,以喜剧方式治愈“爱无能”

文/温翔

《下一站,别离》作为现实题材的都市爱情轻喜剧,播出引发围观热潮,关键的是由两个实力派演员主演,他们就是李小冉和于和伟。这两人颜值演技在线,互飙演技,非常的过瘾。该剧聚焦契约婚姻模式,题材新颖,大胆别致,现实中各种婚姻组建形式千奇百怪,而这部《下一站,别离》中的设定更是反套路。

男女主秋阳和盛夏,一个是三婚CEO,一个是早更男科女博士,两人都是社会精英,但是性格各方面都不搭调,却阴差阳错的擦出

李小冉 Xiaoran Li

李小冉

编辑 | 删除 《南方有乔木》秦海璐精湛演技上线,大姐范霸气侧漏

文/温翔

《南方有乔木》在江苏卫视幸福剧场热播以来,凭借超强豪华阵容和精彩情节吸引众多观众眼球。工科女南乔被霸道总裁时樾撩到不行,明明身边还有一位更帅的护花使者常剑雄,却只当女性之友。可怜大帅哥李现扮演的常剑雄,近水楼台却得不了月,这种痛苦很折磨人。

该剧基本上十多集都在表现南乔和时樾如何相识相知相恋,看得出来该剧男主角时樾是个非常充满魅力的角色,不仅比较帅气,还很有个性,更有神秘感。神秘感在男人身上

南方有乔木 Only Side By Side With You(2018)

南方有乔木(2018)

编辑 | 删除 《好久不见》郑恺身残志坚再创业,杨子姗爆发女友力,这剧有意思

文/温翔

《好久不见》这剧名很有深意,贺言(郑恺主演)和花朵朵(杨子姗主演)从互不顺眼到后来的惺惺相惜,都是“好久不见”的释然,而贺文华(张国立主演)和叶琳娜(江珊主演)从疏离、背叛到重新审视彼此之间的情感,最终的回归也是可以预见的,那么这也算是另一种意义上的“好久不见”。因为好久不见,让一个原本幸福令人羡慕嫉妒恨的家庭分崩离析,虐心戏码接连不断,掀起一场人伦交锋的审视和深思。

“好久不见”其实也有一

好久不见(2017)

好久不见(2017)

编辑 | 删除 《爱的帕斯卡》老戏骨加持小鲜肉,再现著名物理学家“工匠精神”

文/温翔

《爱的帕斯卡》不是一部传记片,只是根据著名理论物理学家、“侯氏理论”创始人侯伯宇老先生的生平事迹改编的一部励志电影,影片规避了传记片平铺直叙的叙事风格,而是集中体现戴景林老先生如何处理夫妻、父子和师生的感情,从而表现出主人公高风亮节,不断攀越学术巅峰的“工匠精神”。

该片以小见大,从细节入手,向观众呈现出一个在学术上孜孜以求,不受外界干扰的著名物理学家的高大形象。当然影片并不是喊口号晒人设,

爱的帕斯卡 Love Pascal(2018)

爱的帕斯卡(2018)

编辑 | 删除 《古墓丽影:源起之战》2018最强女汉子抢先诞生了!

温翔 发布于:

有幸提前目睹了《古墓丽影:源起之战》长达30分钟的片花,对于坎妹的动作片处女作,用“惊艳”二字来形容似乎已经不够了。并且,对于大银幕上久违的纯正的冒险盗墓题材的横空处世,《古墓丽影:源起之战》的力道和气场,也绝对可以让无数人惊讶和振奋。

年轻的劳拉,用智慧和勇气,用胆量和气魄,带领着自己和观众们,一同经历了一场骇人听闻又惊心动魄的古墓历险。这一路,不仅有谜团解密,线索追踪,更有与恶人博弈,与大自然斗

古墓丽影:源起之战 Tomb Raider(2018)

古墓丽影:源起之战(2018)

编辑 | 删除 《内衣先生》简直就是为宅男量身定制,更是减肥神器

文/温翔

说《内衣先生》是“神剧”一点也不夸张,先是被剧名所吸引,后来是被各种反传统套路的剧情所折服,看几集一点也不过瘾,所幸优酷独家播出,买了会员一路狂追,简直爽到不行。

看该剧还得随时智商在线,否则你会被男主角陈家静变戏法的人生给折腾得魂不守舍。其实也没有这么夸张,只是比较好奇,放着耀武扬威的霸道总裁不当,偏偏要去为美女设计内衣,看来这个陈家静为美女们的三

内衣先生 Double Life(2018)

内衣先生(2018)

编辑 | 删除 《宇宙有爱浪漫同游》高颜值明星烹制法式浪漫大餐,美不胜收

温翔 发布于:

爱情是影视题材永恒的主题,人毕竟是情感动物,对浪漫爱情的向往是每一个年轻男女的初心。《宇宙有爱浪漫同游》无疑又是一部关于情与爱缠绵悱恻的时尚电影,几对心仪男女在爱情的分分合合中感受生命的真谛。遇见对的人,是多么曼妙的一件事,因为爱,所以爱。

该片由大美女郭碧婷,亚洲人气天团成员BIGBANG胜利,多栖明星张亮,以及年轻新星白冰、李笑男和李政宰等主演。这阵容超级豪华,演员一个个都是时尚达人,而且都是俊

宇宙有爱浪漫同游 Love in Universe(2018)

宇宙有爱浪漫同游(2018)

编辑 | 删除 陈思诚:用作品说话,不断超越自我

文/温翔

陈思诚跨界做导演,从不玩虚名,每一部作品口碑票房都不错,而且没有大起大伏,一直都在不断创新和突破自我。

演而优则导的演员中,徐峥算是比较成功的一个,另一个就应该是陈思诚了,陈思诚第一部导演处女作是电视剧《北京爱情故事》,网络播放量20亿,豆瓣打分7.5分,这是他自导自演自编的第一部作品,还曾凭借该剧获得MSN新锐导演奖及乐视年度最期待导演等奖项。

第一部自编自导自演的大银幕作品虽然是文艺片《北

唐人街探案2 Detective Chinatown 2(2018)

唐人街探案2(2018)

编辑 | 删除 《红海行动》尹昉不想做流量明星,却只想做影坛多面小生

文/温翔

《红海行动》真是不可多得的主旋律影片,豆瓣8.5分,估计第四天上映票房将破6亿元,看来它才是春节档的大黑马。林超贤导演的这部战争片很多细节耐人寻味,特别摄影更是一绝,这部电影表现的不是个人英雄主义,讲的是海军蛟龙突击队视死如归拯救侨民的故事,所以是一部群戏比较多的电影。我们被电影中扮演观察员李懂的尹昉给深深吸引住,这个满脸稚嫩的演员原来是个影坛多面手,虽然面相很嫩,实则已经过了而立之年。

红海行动 Operation Red Sea(2018)

红海行动(2018)

收藏(1903)

编辑 | 删除 《唐探2》小唐和老秦携手闯纽约,这次探案全面升级笑到停不下来

文/温翔

看《唐人街探案》意犹未尽,那么《唐人街探案2》简直就是大开眼界,很多电影作品的第二部都有点狗尾续貂,但《唐人街探案2》弥补了第一部的很多不足,悬疑更甚,笑点频出,逻辑清晰,服化道令人眼前一亮。毫不夸张的说,《唐人街探案2》俨然就是《唐人街探案》的提速版,或者说是国际版。

《唐人街探案2》主要讲述发生在全球大都会纽约的侦破搞笑故事,从泰国到纽约,电影的升级企图比较明显,影片整体给人的感觉戏剧张

唐人街探案2(2018)

温翔 (昆明)

男 6岁 摩羯座