温文尔翔

擅长影视剧娱乐评论,欢迎约稿。QQ2369208344 微信号: wenwenerxiang

编辑 | 删除 《天盛长歌》电影质感,戏骨如云,陈坤演技吸睛

温翔 发布于:

陈坤和倪妮主演的古装精品剧《天盛长歌》开播,追看两集,该剧高品质显露端倪,场面宏大,道具制作精良,画质尤甚,服装制作考究,造型养眼,配音也很应景,完全具有电影的质感。开播二集,众多演技派云集,主演陈坤和倪妮的表演惊喜不断。

在剧中,宁弈和凤知微的关系从一开始就埋下伏笔,两人之间与家国紧密相连的爱恨情仇算是这场大剧的一条主线索。当然皇子们和宁弈的争斗也暗潮涌动,此起彼伏,不仅是皇子之间暗中较量,也是他

天盛长歌(2018)

天盛长歌(2018)

编辑 | 删除 《爱情公寓》被豆瓣暴打2.8分,电影真的一无是处吗

温翔 发布于:

从来没有跟风黑,影版《爱情公寓》尽管在豆瓣打了2.8分,但还是有观看的冲动,相信眼见为实。剧版《爱情公寓》播出了88集,曾经吸引无数观众,影响几代人,因为该剧风格灵活,与时俱进,无厘头的搞笑很圈粉。其实改成影版,作为剧迷还是很兴奋的,影版其实就象剧版的某一集,编剧的脑洞大开,将《盗墓笔记》融入其中,变得更有看点。

《爱情公寓》被豆瓣暴打2.8分,电影真的一无是处吗

到影院观看《爱情公寓》,年轻的观众居多,笑果显著,大家整个观影过程很愉悦,并没有网上曝

爱情公寓 Ipartment Of Love(2018)

爱情公寓(2018)

编辑 | 删除 杰森•斯坦森成无敌猛男,和巨齿鲨恶斗也是很有一套

温翔 发布于:

杰森·斯坦森李冰冰领衔主演的《巨齿鲨》搅热暑期档,成唯一大热类型片。该片不仅有很多和鲨鱼斗凶斗狠的桥段,最重要的是彰显了好莱坞工业发达的威力,巨齿鲨实在是太逼真,还有大量海底的美景也给予充分的展现。

很多影迷都知道杰森·斯坦森是世界知名的动作巨星,不仅有酷帅的表情,还有凌厉的动作,更有睿智的头脑,他强大的人设是动作片大卖的噱头。此次在《巨齿鲨》中扮演的乔纳斯是一名资深的海底拯救高手,不仅技能满格

巨齿鲨 The Meg(2018)

巨齿鲨(2018)

编辑 | 删除 《甜蜜暴击》想太多了,鹿晗和关晓彤主演的这剧很励志很青春

温翔 发布于:

每一部影视作品,总会有人喜欢,也有人不喜欢,其实很正常,如果没有人关注或没有舆论,只能说明作品要么很烂,要么很完美。鹿晗和关晓彤主演的这部青春励志剧《甜蜜暴击》更多讲述的还是穷小子明天如何逆袭自己的人生,大熊猫如何蜕变成暴击的狮子。

明天这个人设有点可怜兮兮,母亲无法忍受酗酒的父亲独自离家出走,丢下老公孩子。明天在父亲病逝之后主动承担起照顾两个弟妹,同时一边打工一边坚持完成学业,在逆境中重塑坚强人格

甜蜜暴击(2018)

甜蜜暴击(2018)

编辑 | 删除 《沙海》:悬疑十足,节奏明快,吴磊的表演是一大亮点

温翔 发布于:

由吴磊和秦昊主演的探险大剧《沙海》已经开播,该剧改编南派三叔的《盗墓笔记 少年篇·沙海》,没看过小说,追看了六集,发觉电视剧整体制作水平还不错。电视剧与小说应该还是有一定差距,不说还原度有多高,冲着这个强大的阵容,电视剧也很值得一看。

编剧还是南派三叔,他也是小说的作者,他的小说改编成多部影视作品,反响还是比较热烈,比如《盗墓笔记》和《老九门》等。类型剧最大的看点就是场景的制作以及整个剧情的改编,有了

沙海(2018)

沙海(2018)

编辑 | 删除 《限定24小时》:当你的剃须刀变成嗜血狂魔,你绝对吓个半死

温翔 发布于:

玄幻宫斗电视剧题材层出不穷,而《限定24小时》却另辟蹊径,在轻科幻上做文章,呈现“触物为人”的影像化,令观众倍感新奇,产生强烈追剧的冲动。

该剧改编漫画家苏夏的原创漫画《限定24小时!安定博士和他的仆人们》,这也算是一部改编热门IP的轻科幻爱情剧,动漫作品在平台获得近9000万的点击量,也是拥有很多忠粉。国产动漫改编真人电视剧作品成新的刷屏趋势,已经投拍和立项的漫改剧达50多部,比如《全职高手》、《

潘霜霜 Shuangshuang Pan

潘霜霜

编辑 | 删除 《幻乐之城》:真演真唱真感人,超豪华的视听享受

温翔 发布于:

湖南卫视原创综艺节目《幻乐之城》首播吸引很多观众的目光,不仅仅是天后王菲三十年来的内地综艺首秀,更是一次国内综艺节目的革新和突破,打破流行模式,以嘉宾“唱+演”的模式呈现个体表达,走心更走耳,抒发个人梦想和家国情怀。

《幻乐之城》毫无疑问是视听的豪华享受,体验官是王菲,外加自己圈中熟悉的一名好友,体验官的目的为每期四位嘉宾的8分钟短片给出中肯的建议和意见。节目摒弃唱演人的排位和评分,让唱演嘉宾和导演

王菲 Faye Wong

王菲

编辑 | 删除 《神奇马戏团》:国际水准,爆款品质,绝对不容错过

温翔 发布于:

暑期档出现《神奇马戏团》这样欢乐多的动画片是很多学生消费群体的大福利,这部云集国际动画制作大咖的电影,几乎全程无尿点,爆笑迭出,引人入胜,是很多小孩娱乐的饕餮盛宴。特别适合全家人一起观看,因为电影就是讲述欧文一家如何从事给更多家庭和小朋友带来欢乐的马戏表演事业。

该片出品人是穆业冬,说到穆业冬,就不得不提票房高达10亿元的《西游记之大闹天宫》,这是穆业冬投资电影的一个胜利果实。穆业冬有个“野心”就是

神奇马戏团 Magical Circus : Animal Crackers(2018)

神奇马戏团(2018)

编辑 | 删除 《淘气大侦探》:官配CP圈粉凶猛,招财猫蠢萌搞笑

温翔 发布于:

这部由米高梅电影公司出品的动画喜剧电影,融合很多观众熟悉的元素,比如罗密欧与茱丽叶,福尔摩斯与华生,七个小矮人等大众梗,也可以说这是一部加强版的《白雪公主与七个小矮人》的故事,白雪公主与王子变成糯米欧与茱丽叶,而大反派莫里亚蒂无疑就是邪恶的继母,当然《淘气大侦探》独树一帜,更具观赏性,故事更耐人寻味。

《淘气大侦探》:官配CP圈粉凶猛,招财猫蠢萌搞笑

影片中每一个角色塑造得栩栩如生,各具特色,茱丽叶不再是多愁善感的千金小姐,而是颇具女汉子风格的狠角

淘气大侦探 Gnomeo & Juliet: Sherlock Gnomes(2018)

淘气大侦探(2018)

编辑 | 删除 于和伟在《猎毒人》中奉献更复杂演绎,充分展现演员的自我修养

温翔 发布于:

有网友专门谈论于和伟扮演的曹操和鲍国安与陈建斌有什么不同,结果给予高度的评价,于和伟老师没有另辟蹊径,而是在剧本的框架里淋漓尽致展现一代枭雄曹操的多重复杂性格特征,并以此获得上海白玉兰最佳男配角大奖。

于和伟在《猎毒人》中奉献更复杂演绎,充分展现演员的自我修养

优秀的演员眼里没有角色的大小,只有认真全情演绎,才能赋予角色鲜活的个性和灵魂。于和伟在《我不是潘金莲》中扮演的县长郑重,准确诠释角色心理特征,给人栩栩如生的感觉,具有一定的普遍性和代表性,凭借此角色获

猎毒人(2018)

猎毒人(2018)

温翔 (昆明)

男 6岁 摩羯座