温文尔翔

擅长影视剧娱乐评论,欢迎约稿。QQ2369208344 微信号: wenwenerxiang

编辑 | 删除 《影》孙俪和邓超联袂演出,两人互相给力,可谓相得益彰

温翔 发布于:

很多人只是知道孙俪在多部大女主戏中狂飙演技,比如《甄嬛传》、《芈月传》和《那年花开月正圆》等,很多人不知道她在其他影视作品扮演的小女人也是很精彩,这次在《影》中和老公邓超扮演一对夫妇,而孙俪扮演的小艾属于典型的贤妻良母个性,但孙俪精彩的演绎赋予了角色丰富的个性和魅力。

孙俪不是出身表演科班,属于野路子,但颇有灵性,能够塑造多个风格迥异的影视形象,全凭个人的悟性和勤奋。孙俪表演的强势女性,没有扁平化,

影 Shadow(2018)

(2018)

编辑 | 删除 “电影白纸”黄才伦一夜成爆款男主,开心麻花选人的眼光还是准的

温翔 发布于:

开心麻花出品的电影不但形成了自己独有的喜剧模式,而且凭借这种极具荒诞夸张的喜剧俘获了一大批观众。沈腾马丽等老将为开心麻花开创了《夏洛特烦恼》及《羞羞的铁拳》的票房口碑双丰收,使其成为最受观众喜爱的喜剧品牌,而今年国庆档,开心麻花又大胆推出了用“新人”来做男主的一部黑马电影《李茶的姑妈》。

《李茶的姑妈》目前正在热映,公映当天票房破亿,被称为是今年国庆档最让人捧腹的电影,而网友的关注点,除了在开心麻花

李茶的姑妈 Hello, Mrs.Money(2018)

李茶的姑妈(2018)

编辑 | 删除 邓超非常给力,《影》中奉献整容般的演技

温翔 发布于:

张艺谋导演新片《影》成国庆档评分最高的电影,影片品质很高,完全就是艺术品,将那些妖艳贱货甩十条大街都不止。除了在美术、摄影和剧情上可圈可点之外,男主角邓超的演技给影片加分不少,这电影完全就是邓超一个人的博弈,因为他在电影中分饰两个角色,一个就是都督子虞,另一个就是“影子”境州。

过往张艺谋导演的电影,大多数是女性角色出彩,这次的《影》让谋男郎邓超扬眉吐气。因为这部电影是以男性角色为主,大量的戏份表现

影 Shadow(2018)

(2018)

编辑 | 删除 《凉生,我们可不可以不忧伤》:爱情并不是想象

温翔 发布于:

《凉生,我们可不可以不忧伤》正在芒果台播出,观众的反响不错,追剧热情很高。认真衡量,这不是一个十分完美的作品,但它却是一部格外纯粹和真诚的电视剧。

都市情感剧对于观众来说,情感是绝对的一大看点,而《凉生》恰恰是在这一点上做到了极致。没有太多故作高深,有的只是情感缓缓铺陈,故事娓娓道来,天佑与姜生,北小武与小九,天恩与金陵,每一对角色的感情戏都真挚又曲折,赚足了眼泪,令人唏嘘。尤其男女主,发糖虐狗时甜

钟汉良 Wallace Chung

钟汉良

编辑 | 删除 “古惑仔”20年后再聚首,上演虐心“黄金”兄弟情,荷尔蒙爆棚

温翔 发布于:

《古惑仔》系列电影也是一个很不错的IP,1996年曾经推出三部,豆瓣打分都在7.5分以上,1997年和1998年分别出过一部,在观众心目中影响巨大,陈浩南和山鸡哥圈粉无数,继《98古惑仔之龙争虎斗》20年后,原班人马回归,郑伊健、陈小春、钱嘉乐、谢天华和林晓峰等再度上演虐心兄弟情。

二十年后变化巨大,古惑仔系列电影主演基本上都已经成家立业,虽然韶华不再,但他们依然雄姿英发,身手依然很敏捷和矫健。《黄

黄金兄弟 Golden Job(2018)

黄金兄弟(2018)

编辑 | 删除 立威廉牵手姚星彤上演“冷恋”告白,情话要冷静的去说

温翔 发布于:

“小妞电影”是一个很特殊的电影市场现象,以年轻女性为消费群体,彰显的是年轻女性们的价值观,比如《失恋33天》、《分手合约》、《非常完美》和《七月与安生》等,基调爱情为主,张扬年轻女性们在爱情和事业中如何活得精彩,爱得毫无保留,拥有很忠实的一批观众。

立威廉牵手姚星彤上演“冷恋”告白,情话要冷静的去说

而这部中秋档上映的《冷恋时代》却与小妞电影反其道而行之,是大妞们的爱情宣言,是经历过后的冷静和从容,是等待和观察,更是深省和反思。所谓冷恋,就是冷静的恋

冷恋时代 Ice Cream Lover(2018)

冷恋时代(2018)

编辑 | 删除 《大闹西游》特效超赞,合家欢必选,笑果斐

温翔 发布于:

周末《大闹西游》进行点映,带着孩子去观看,本以为就是普通的国产动画片,结果大人孩子都被迷得一塌糊涂,又萌又可爱的小蓝猴太圈粉了,整部电影画面非常唯美精致,令人赞不绝口,特别小蓝猴和孙悟空的舔犊情深,还有牛魔王的狂魔附体,以及软萌的筋头云等角色塑造得栩栩如生,过目难忘。

水帘洞的美不胜收,真是很给力,毫不夸张的说该片的美术和绘画呈现了独一无二的水帘洞奇观,没有哪一部与水帘洞有关的电影能与之媲美。绮丽旖

大闹西游 Monkey Magic(2018)

大闹西游(2018)

编辑 | 删除 每一个小胖子都是潜力股,牛骏峰不说再见一直在路上

温翔 发布于:

青春真是一场说走就走的登山运动,不仅充满刺激和冒险的乐趣,当然亦有磨炼和考验,陈萧、熊波、张昊和李硕四个大学死党在毕业后却阴差阳错的上演了一场《说走就走之不说再见》的故事,让人强烈感受到青春的朝气和饱受考验的友谊,有欢笑更有刺激,有痛感更有收获,整部电影充满正能量,是毕业季首选最后的一门体验课,教会大家如何说再见。

牛骏峰在该片中扮演男一号陈萧,其实这是一部以群戏为主的青春冒险喜剧片,当然也可以说是

说走就走之不说再见 BORNTO BE WILD: THE GRADUATION TRIP(2018)

说走就走之不说再见(2018)

编辑 | 删除 尹正的银幕形象,会在《飞驰人生》中“改头换面”吗?

温翔 发布于:

由韩寒执导的第三部电影《飞驰人生》曝光了尹正扮演角色的剧照,驾驶着摩托驰骋在无边的旷野,头顶是伸手可触碰的厚重白云,远处是深绿的群山和草原,神情专注,眼神坚定而执着,被晒得黝黑的皮肤,这不是我们曾经看到有点乖张,有点雅痞,有点忧郁而苍白的尹正?整个人充满浓郁的荷尔蒙,有着彪悍的雄姿英发,踩着油门,奔向远方和诗,这剧照代入感极强,令人浮想联翩。

尹正是个一直着迷于表演事业的年轻演员,出演过不少影视作品

飞驰人生(2019)

飞驰人生(2019)

编辑 | 删除 倪妮全身份卡无缝切换 演技加持!

温翔 发布于:

《天盛长歌》自开播以来颇受好评,豆瓣评分高达7.8。该剧主要有两条线索,一条就是讲述天盛六皇子如何在朝堂争斗的夹缝中求生,最终成就自己辉煌人生,另一条就是讲述大成前朝遗孤凤知微如何化险为夷,在复仇的道路上步步惊心。

倪妮全身份卡无缝切换 演技加持!

宁弈和凤知微两人都是人中龙凤,为了各自理想卧薪尝胆,但两人的命运又在不知不觉中交叠纠缠,完全就是智斗中上演的一曲爱情的挽歌,令人为之惆怅万千,虐心不已。

倪妮全身份卡无缝切换 演技加持!

凤知微更是一名奇女子,作为前朝遗孤

天盛长歌(2018)

天盛长歌(2018)

温翔 (昆明)

男 6岁 摩羯座